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Surgital sponsor del team Italy Bocuse d’Or

18.04.2023

Surgital seguirà la squadra lungo il percorso per gli Europei 2024 in Norvegia, lasciapassare per la finale mondiale al Sirha di Lione nel 2025. I campioni studieranno anche tre nuovi ripieni per la linea premium Divine Creazioni®
 


Surgital a fianco del team Italy Bocuse d’Or, composto da Marcellino Gòmez VitaBenjamin Sorenses (commis) e Fernando Emilio Lo Coco (coach), i tre chef insigniti del titolo di Campioni della Cucina italiana 2023. Il titolo, considerato il più importante sul fronte delle competizioni culinarie nazionali, è assegnato dalla FIC, Federazione Italiana Cuochi, ed è un lasciapassare per accedere nel 2024, in Norvegia, alle semifinali europee del concorso Bocuse D’Or, la più grande gara al mondo d’alta cucina fondata nel 1987 da Paul Bocuse. Surgital, in qualità di sponsor ufficiale della squadra italiana, affiancherà lungo tutte le tappe di questo percorso i campioni, a cui spetterà l’arduo compito di conquistarsi un posto ai mondiali in programma al Sirha di Lione nel 2025.

Per il Team Italy inizia dunque l’allenamento che si svolgerà sotto la guida del direttore della Bocuse d’Or Italy Academy Luciano Tona. Si prevede una formazione di alto livello, che coinvolgerà chef, food designer ed esperti del settore, che ricercheranno le soluzioni più innovative per rendere la cucina italiana competitiva all’interno di questo circuito. Sottolinea Elena Bacchini, direttore marketing Surgital:“Da sempre sosteniamo i talenti della ristorazione, affiancandoli in un percorso di formazione e sviluppo della loro arte culinaria. Questa sponsorship ne è la prova e si aggiunge al portfolio di prestigiose collaborazioni avviate per valorizzare competenze e creatività. Sostenere questi giovani professionisti è per noi un grande orgoglio: a loro va il nostro miglior in bocca al lupo”.

Come ha dichiarato il presidente della Bocuse d’Or Italy Academy, Enrico Crippa, il cibo italiano è storia, cultura e arte, e Surgital, con l’ambizione di raggiungere con la sua pasta fresca tutte le cucine del mondo, è ambasciatrice dell’eccellenza Made in Italy. L’azienda vanta con FIC una partnership di lunga data, lo stesso vale per i professionisti del food che ogni giorno usano i prodotti dell’azienda, a cominciare dalle specialità di Divine Creazioni®, la linea premium dedicata agli chef più esigenti per la quale il team Italy Bocuse d’Or studierà le ricette di tre nuovi ripieni. Le farce sono da sempre le vere protagoniste del brand, più abbondanti rispetto alle altre paste ripiene in commercio, pensate per esaltare la fantasia degli chef e dar vita a originali abbinamenti gourmet con i migliori DOP italiani. I ripieni dei campioni impreziosiranno ulteriormente la linea, oggi composta da 30 Divine che hanno fatto dell’unicità la loro carta vincente.

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