Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

D’Amico premia le Migliori Eccellenze Italiane nel Mondo ed è sponsor del VIP Champion 2022

19.12.2022

D’Amico, partner di 50 Top Italy, ha partecipato al Gran Galà della Cucina Italiana, dove ha premiato le le Migliori Eccellenze Italiane nel Mondo. L’azienda ha inoltre rinnovato la sua partecipazione come sponsor per l’undicesima edizione del VIP CHAMPION 2022 a Cortina d’Ampezzo

D’Amico è partner di 50 Top Italy, la guida che premia i Migliori Ristoranti in Italia e nel Mondo, partecipando al Gran Galà della Cucina Italiana, la cerimonia di premiazione dei 50 Migliori Ristoranti Italiani nel Mondo, delle posizioni al vertice delle classifiche Italia e Luxury e dei nr. 1 delle classifiche Spin-Off.

D’Amico, per l’occasione, ha consegnato dei Premi Speciali per le seguenti categorie:

CHEF DELL’ANNO (ITALIA) a Davide Oldani, D’O – Cornaredo (MI) (Lombardia)

CHEF DELL’ANNO (MONDO) a Antonio Iacoviello, Gucci Osteria da Massimo Bottura – Tokyo (Giappone)

MIGLIOR SUSHI a IYO Omakase – Milano (Lombardia)

La cerimonia di premiazione è avvenuta il 13 dicembre al Teatro San Babila di Milano e in diretta streaming sulle pagine social di 50 Top Italy e D’Amico.

Subito dopo la cerimonia, la serata è proseguita con un party esclusivo presso l’Excelsior Hotel Gallia.

D’Amico ha deliziato gli ospiti con una degustazione di piatti preparati con alcune delle sue specialità: i funghi champignon trifolati sono stati serviti con la polenta, cucinata sapientemente da Chef Lebano, mentre con i pomodori secchi Davide Civitiello ha aggiunto un tocco singolare alle sue pizze.

Da sempre D’Amico promuove l’eccellenza, la qualità e la distintività del Made in Italy. Insieme a 50 Top Italy valorizziamo il lavoro quotidiano dei professionisti della ristorazione italiana nel mondo, che con il loro impegno e la loro expertise riescono ad esaltare la migliore tradizione culinaria italiana” dichiara Maria D’Amico, Marketing Manager dell’omonima Azienda.

D’AMICO È SPONSOR DEL VIP CHAMPION 2022

D’Amico rinnova la sua partecipazione come sponsor per l’undicesima edizione del VIP CHAMPION 2022, in programma dal 16 al 19 dicembre, la manifestazione all’insegna dello sport, dell’intrattenimento e dell’organizzazione di party esclusivi con alcuni dei volti noti dello show-biz e del mondo dello sport.

Dopo le scorse edizioni celebrate a Capri, quest’anno l’evento vedrà la sua organizzazione a Cortina d’Ampezzo, la prestigiosa località sciistica ideale per gli sport invernali. Gli ospiti saranno accolti presso il Grand Hotel Savoia, situato nel cuore della cittadina, e si sfideranno sui campi di paddel, in gare di sleddog e in divertentissime ciaspolate sulle montagne del Parco Nazionale delle Dolomiti.

Durante i tre giorni, D’Amico avrà delle postazioni esclusive e gli ospiti saranno coccolati e deliziati con momenti di aperitivo e degustazioni realizzate con alcune delle specialità D’Amico.

Siamo felici di essere protagonisti dell’undicesima edizione del VIP CHAMPION 2022, un evento che celebra lo sport, la buona cucina e l’intrattenimento, ospitando i volti noti del mondo dello sport e dello spettacolo. Durante i party esclusivi di questi tre giorni contribuiremo al divertimento degli ospiti e alla condivisione, che rimane l’elemento chiave di successo come a tavola, con un Photo Booth e con le nostre specialità, perfette per i momenti di aperitivo” ha dichiarato Maria D’Amico, Marketing Manager dell’omonima azienda.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati