Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

Serenissima Ristorazione combatte lo spreco alimentare con Too Good To Go

16.12.2022

Serenissima Ristorazione fa un ulteriore passo avanti nella lotta contro allo spreco alimentare diventando partner di Too Good To Go con le “Magic Box”, una selezione a sorpresa di prodotti freschi, rimasti invenduti nel bar di Viale della Scienza a Vicenza
 


Serenissima Ristorazione incrementa il suo impegno nella lotta allo spreco alimentare avviando una partnership con Too Good To Go: un passo in avanti verso la direzione del consumo consapevole, a beneficio delle risorse del Pianeta.

Grazie all’app anti-spreco, Serenissima Ristorazione mette così a disposizione le “Magic Box”, una selezione a sorpresa di prodotti freschi, rimasti invenduti a fine giornata nel bar di Viale della Scienza, a Vicenza. In questo modo viene garantito che il cibo venga consumato, e non sprecato, aiutando così anche l’ambiente.

L’iniziativa si inserisce in un percorso di sostenibilità che l’azienda fondata dal Presidente Mario Putin porta avanti ormai da tempo. Tra i progetti contro lo spreco alimentare, ad esempio, Serenissima Ristorazione ha all’attivo una partnership con Biova Project per recuperare il pane non somministrato, lavorarlo e trasformarlo in birra artigianale. È impegnata, inoltre, in un progetto di recupero del cibo integro e non somministrato per devolverlo come pasto solidale ad associazioni benefiche come il Banco Alimentare. Diverse anche le iniziative di sensibilizzazione sul tema, come la Green Week Food portata nelle scuole di Bolzano e una collaborazione con Foodinsider per favorire il consumo di menu a basso impatto ambientale.
Ora, insieme a Too Good To Go, Serenissima Ristorazione fa un altro passo avanti a beneficio della sostenibilità e del consumo consapevole.

Too Good To Go lancia il “Patto contro lo Spreco Alimentare”

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati