Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Buitoni Pasticceria lancia nuove basi fresche dolci | Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante genovese - Milano | Arriva alla sua terza edizione la Guida dei Caff e delle Torrefazioni d'Italia 2024-25 | Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: la ricetta "Estate" di Filippo La Mantia | Iside De Cesare e Pasquale Minciguerra insieme per una cena speciale che celebra il Lazio | Pomodoro 2024: la produzione italiana chiude a 5,3 milioni di tonnellate | Krombacher rinnova l'impianto di imbottigliamento con una grande riconversione tecnologica | Stefano Sforza rappresenta l'Italia ad Ankara | Linfa il miglior bistrot vegetale d'Italia secondo 50 Top Italy | Natur Gin celebra il Natale con novit e sorprese per gli appassionati | Cimarra 4: a Roma, la pizzeria di quartiere che offre una cucina totalmente inclusiva | Antica Pizzeria da Michele punta sulla formazione alla ricerca del fattore M. Intervista ad Alessandro Condurro | Le ricette del maestro pasticcere Gino Fabbri per Eurovo Service lite | Offerta di lavoro - Cuoco per Ristorante Pizzeria - Modena | Gli Spolveri Scintillanti di Paneangeli arrivano per 'glitterare' le feste | Degustazioni esclusive nell'ultimo weekend di Eurochocolate | Denis presenta la nuova linea di gin per accompagnare la sua "pizza di montagna" | Antica Distilleria Petrone: la storia del fondatore rivive con i liquori ''Alchimisti Reali'' | Pasticceria Dolcemascolo presenta il panettone artigianale firmato dal maestro Matteo Dolcemascolo | Legend Kombucha Wasabino: la novit dal sapore orientale per Natale 2024 | Le soluzioni Prisma per Terrazza Aperol a Venezia | Il Consorzio di Tutela Vini Campi Flegrei e Ischia celebra il trentennale della Dop Campi Flegrei | Rossopomodoro: nuove aperture da Roma al Colorado! | Lambrate, Milano: nuovo polo del bere miscelato. Dove perdersi tra cocktail bar dautore | IT Maison: il ristorante all-day dining a Milano, nel cuore di Brera | Espresso Day: il 23 novembre si celebra licona del caff italiano | Sei italiani su dieci sono preoccupati della sicurezza alimentare nei ristoranti e a casa | Palzola lancia gli Stracremosi in confezione squeeze | Svelati i quattro profili dei food lovers in Italia - Osservatorio Just Eat 2024 |

Il Ready to Drink di Absolut Vodka e Sprite arriva in Europa nel 2024

23.10.2023

The Coca‑Cola Company e Pernod Ricard hanno annunciato il debutto di "Absolut & Sprite" come cocktail premiscelato pronto da bere nel 2024.

Absolut & Sprite sarà realizzato con Absolut, la vodka premium internazionale, e Sprite, la bevanda analcolica frizzante al limone e lime più famosa al mondo. Il cocktail premiscelato sarà disponibile nelle versioni con Sprite Sprite Zero Sugar, con il lancio iniziale previsto per alcuni paesi europei selezionati all’inizio del 2024, tra cui Regno Unito, Paesi Bassi, Spagna e Germania.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati