Categorie
Horeca News
Halloween e le caramelle protagoniste: a ottobre le vendite registrano +13% | Diego Vitagliano apre a Roma: il nuovo tempio della pizza nel quartiere Copped | "Di ognuno orizzonti possibili": Hospitality 2026 racconta l'accessibilit nel turismo all'aria aperta | Cinque secoli di stile: Disaronno presenta la ''500 Years Limited Edition'' | Caff affinato in botti di rum? Ci ha pensato 1895 Coffee Designers by Lavazza! | Roma, nellex caserma nasce il nuovo concept di ospitalit su misura | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Francesca Minutola di AB Mauri Italy | I nuovi volti della cucina italiana brillano ai TheFork Awards 2025 | Hotel ibridi: la nuova frontiera dellospitalit tra design, lavoro e comunit | Salvatore Di Meo trionfa alla finale internazionale Molinari 80th Anniversary | Tuttocapsule porta la trasparenza nel caff con Pagliero | Settore Horeca: 727mila imprese per 107 miliardi di valore. Necessario maggiore coordinamento | Alessandro Soleschi (Gruppo Montenegro): innovazione e comunicazione forte per invertire la rotta | Ristorazione collettiva, il settore chiede un patto con le istituzioni | International Coffee Forum: Napoli capitale del caff | Quando la ristorazione diventa inclusione: nasce 'La mente e il cuore con il cibo' | Meet Massari R-evolution fa tappa a Napoli. Horecanews ha intervistato i protagonisti! | Eruzioni del Gusto alla Reggia di Portici: la Campania celebra vini, territori e innovazione | Ponti: persone al centro della sostenibilit nella Relazione di Impatto 2024 | Perugina Nero Le Cremose: la novit fondente extra e ripieno morbido in tre gusti | Avvertenze sanitarie in etichetta per gli alcolici: il Canada accelera, lEuropa teme leffetto domino | STM: refrigeratori e dosatori intelligenti per il settore bakery e food | Il profumo di Napoli conquista Host: lesperienza di Caff Passalacqua | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Norman Sarabelli di IARP - Epta Group | Salamini Classici + Biraghino Snack: lunione perfetta tra gusto e praticit | Ventanni di Golosaria: tradizione e futuro del gusto italiano | Panino Giusto apre a Bolzano: primo punto vendita in Trentino-Alto Adige | Caff Vergnano lancia una call per sostenere l'imprenditoria femminile nel settore bar | Global mixology: italiano il cocktail pi bevuto al mondo, gli europei tornano a uscire la sera, il whiskey Four Roses in cerca di acquirenti | Avolta cerca talenti in Emilia-Romagna: Recruiting Day il 4 novembre |

Caffè Moak presente alla prima edizione della “Endo Wawe: Endometriosi sull’onda della consapevolezza”

28.09.2023

Caffè Moak da sempre è molto sensibile agli eventi di beneficenza, sostenendo numerose iniziative sul territorio. Il 6 e il 7 ottobre 2023 supporterà Endo Wave Endometriosi, sull’onda della consapevolezza.

Il 6 ottobre la veleggiata, voluta dall’Associazione Progetto Endometriosi (APE), in collaborazione con la Lega Navale Italiana, partirà da Catania e coinvolgerà medici specializzati nella patologia, che colpisce il 10% delle donne in età fertile. L’arrivo è previsto al porto di Siracusa. Trentacinque miglia, questa la distanza tra il porto di Catania e quello di Siracusa, per contribuire a fare informazione e creare consapevolezza.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati