Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Chihuahua Tacos porta in Italia il Taco Tuesday

25.11.2022

Chihuahua Tacos - taqueria e Mexican Bar di Milano - porta in Italia il Taco Tuesday, inaugurando un nuovo imperdibile appuntamento settimanale dedicato a tacos, birra e musica latina.

Ristorazione


Chihuahua Tacos – taqueria e Mexican Bar di Milano – porta in Italia il Taco Tuesday, inaugurando un nuovo imperdibile appuntamento settimanale dedicato a tacos, birra e musica latina.

La tradizione americana che consiste nel festeggiare il martedì sera a suon di tacos arriva nei tre locali dell’insegna milanese dove, per ogni ordine di tacos, la birra la offre Chihuahua Tacos.

Ancora una volta, il brand milanese nato nel 2019, porta in città la wave messicana che mancava. Dopo la recente inaugurazione del suo terzo locale in via Sciesa 6, Chihuahua Tacos continua a diffondere la cultura dei Tacos Bar moderni, declinazione “contemporary cool” della cucina messicana che vede protagonisti i tacos. Dalla proposta food and drink, al design, passando per una serie di iniziative, alle quali ora si aggiunge il Taco Tuesday, da Chihuahua Tacos si respira la vera cultura dello street food messicano in chiave gastronomica, grazie alla produzione artigianale, all’utilizzo di nuove tecniche di cucina e a una selezione di prodotti freschi e di alta qualità.

Ogni martedì a partire dalle 18:30, le location situate in zone strategiche della città – Navigli, Cinque Giornate e Sarpi – diventano palcoscenico di festeggiamenti a base di tacos e birra. La nuova formula prevede, infatti, la possibilità di ordinare una  porzione  di  tacos  a  proprio  piacimento  tra  el  Suadero,  el  Pastor,  el Camarones e molti altri, e ricevere birra gratuitamente.

Ciliegina sulla torta, a ricreare la vera atmosfera dei più autentici Taco Tuesday, le playlist di Dj Guerrero per ballare a ritmo di cumbia, latin hip hop e reggaeton. Ogni settimana una nuova playlist disponibile sui profili Spotify dei tre locali.

Chihuahua Tacos

Chihuahua Tacos è un Mexican Bar nato a Milano nel settembre 2019 da un’idea di Alessandro Longhin, insieme al socio ed Executive Chef Samuele Luè.

Fin dall’apertura, la mission è far assaporare ai clienti milanesi la vera cultura dello street food messicano in chiave contemporanea e gastronomica, grazie all’utilizzo di nuove tecniche di cucina e a una selezione di prodotti freschi e di alta qualità.  Dal set lunch fino al momento della cena, passando per l’happy hour, Chihuahua Tacos propone un ambiente rilassato in cui vivere la vera new wave messicana con cibo, musica e atmosfera autentica.

Protagonisti della proposta sono i tacos, preparati rigorosamente con tortillas di mais italiano e proposte in diverse varianti, tutte naturalmente gluten free rendendo il locale particolarmente adatto a chi segue una dieta priva di glutine.

Dalla carnita di Michuacan al pastor di Oaxaca, dalla versione californiana con gamberi a quella vegetariana: Chihuahua Tacos offre la possibilità di gustare il vero street food messicano artigianale in location con una forte identità metropolitana e internazionale.

A completare il menù, nachos, quesadillas, burritos e special che cambiano a seconda della stagionalità.

Anche la cocktail list è studiata per dare un twist tropicale ad alcuni classici della mixology “Made in Mexico”, vedendo dunque sempre in prima linea Tequila e Mezcal.

La novità sta però nei cocktails on tap – i cocktail alla spina – creati in collaborazione con il mixologist Dom Carella e studiati per essere sempre equilibrati e bilanciati.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati