Categorie
Horeca News
Modus di Paolo De Simone 28 nella classifica 50 Top Pizza Italia 2025 | Nexture: ecco la nuova holding alla guida di CSM Ingredients e Italcanditi | La Grecia ha bisogno di bartender preparati: italiani, per voi ci sono molte opportunit! | Epta acquisisce Hauser: nasce un colosso da 2 miliardi di euro nella refrigerazione commerciale | Chiavi Michelin: la prima selezione mondiale svelata a ottobre a Parigi | Avenida Cal fa il suo debutto nella classifica 50 Top Pizza | CIRFOOD e Too Good To Go: cinque anni insieme, 64.395 pasti salvati dallo spreco | Sleep Tourism: la nuova frontiera del benessere in viaggio vale gi miliardi | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante di pesce - Milano | Gin tonic su stecco? Lo puoi gustare ad Alassio | Federvini nomina Gabriele Castelli nuovo Direttore e Francesca Migliarucci Vice Direttore | La gamma completa di salse Calv per la ristorazione moderna | Coca-Cola Pizza Village: parte il conto alla rovescia per l'evento a Milano | Vino italiano. Cala l'export nel primo quadrimestre 2025 | ETSU conquista l'Italia con D&C: quando il gin incontra l'arte del Sol Levante | Pollicino entra in OpenFlame: prende forma il polo della ristorazione ''family friendly'' | Compagnia dei Caraibi rilancia il progetto Dispensa in Galleria Subalpina | Taglio del nastro per la nuova sede di Fileni, presentato il Bilancio di Sostenibilit 2024 | Lidl Italia, sciopero del 18 luglio: la risposta del presidente Silvestri | Fattoria Latte Sano: dal cambio look alle nuove insalate Ortosano | L'azienda storica Vismara 1898 torna in utile | Il maestro pasticciere Vincenzo Tiri protagonista alla Festa del Mirtillo di Fanano con un dessert esclusivo | La pizzeria Kilo di Jacopo Chieppa tra le 100 migliori d'Italia! | Cresce il fatturato di Grupo Consorcio, ottime performance nel mercato italiano | Troppo Pinsa di Lesaffre: nuovo mix di farine per pinsa leggera e croccante | Manuel Maiorano scala la classifica di 50 Top Pizza Italia | Riserva Rooftop: un racconto a pi voci tra piatti dautore e memorie azzurre | Heineken e la socialit: 3 giovani su 4 preferiscono incontrarsi in luoghi fisici | Parmigiano Reggiano di Montagna: oltre 884.000 forme prodotte nel 2024 | 50 Top Pizza: La Cascina dei Sapori nella top 10 e un premio speciale per Pappalardo |

Molino Spadoni a Beer&Food Attraction con tante novità per il Food Service

23.03.2023

Dai PanPinsa alle Focaccine Soffici Senza Glutine, fino alle Birre del Birrificio del Molino Spadoni dedicate al Food Service


Molino Spadoni conferma la partecipazione a Beer&Food Attraction, salone che riunisce la più completa offerta nazionale e internazionale di birre, bevande, food e tendenze per l’out of home (Rimini, 19-22 febbraio). L’azienda sarà presente con le ultime novità lanciate nella gamma dei panificati surgelati, in particolare la linea di PanPinsa e le nuove referenze delle Focaccine Soffici Senza Glutine, che si affiancheranno agli altri prodotti ormai consolidati come le Pinse e le Palline Surgelate. La fiera sarà anche l’occasione per presentare la nuova gamma di Birre dedicata al canale Food Service.

A catalizzare l’attenzione saranno le novità dei panificati frozen ad alto contenuto di servizio, time e cost saving. Come i PanPinsaschiacciatine pretagliate pronte da farcire, realizzate con un originale mix di farine, pasta madre e biga, stese a mano e condite con olio evo prima della cottura. Il risultato finale è una schiacciatina molto digeribile, con alveolatura interna ben sviluppata, croccante fuori e soffice dentro. In confezioni da 4 pezzi (100 gr per pezzo – 13×13 cm), sono disponibili in 6 versioni: PanPinsa tipo “0”, PanPinsa Integrale, PanPinsa al Riso Nerone, PanPinsa alla Curcuma e Semi di Lino, PanPinsa ai 7 Cereali e, infine, PanPinsa alla Mediterranea. C’è anche la versione PanPinsa Maxi tipo “0”, non pretagliata da 200 grammi.

La seconda novità amplia notevolmente l’offerta sul gluten free. Alla Focaccina Soffice Senza Glutine Ovenable, si aggiungono 3 new entry già cotte e confezionate singolarmente nel pratico film “ovenable” adatto per il rinvenimento in forno senza contaminazioni. Sono la Focaccina Soffice Senza Glutine con farina di Ceci, Curcuma e Semi di Lino, la Focaccina Soffice Senza Glutine con Riso Nerone e Semi di Girasole, e la Focaccina Soffice Senza Glutine gusto Mediterraneo. La grande innovazione di questa linea sta nella possibilità di decongelare e conservare i prodotti per 5 giorni a temperatura ambiente. Soffici, stese a mano e con olio extravergine di oliva, aiutano la gestione dei clienti celiaci o intolleranti al glutine, dando loro la preziosa possibilità di scegliere tra diverse varianti di gusto.

Protagoniste della fiera saranno infine le Birre del Birrificio del Molino Spadoni, nato dall’esperienza ultracentenaria maturata da Molino Spadoni nella lavorazione dei cereali. Il birrificio si trova a Reda (RA), a pochi chilometri dalla storica sede aziendale. Un sito produttivo artigianale dotato di macchine e tecnologie, che permettono un controllo di qualità e di standard produttivi molto elevati. La sala cotte ha una capacità di 2.000 litri, dove i migliori cereali, selezionati dai nostri laboratori, vengono trasformati in birre artigianali non pastorizzate e non microfiltrate. La scelta delle ricette è frutto di esperienza birraria di lungo corso che si esprime in diversi stili mirati alla creazione di prodotti facili da bere e mai banali, ideali per l’Horeca. Referenze ricercate e selezionate accuratamente dal Mastro Birraio interno, disponibili in fusti da 24 litri e in bottiglie da 33 cl.

Tutte queste referenze saranno disponibili in degustazione presso lo stand. Beer&Food Attraction si conferma per Molino Spadoni un’ulteriore occasione per mostrare il suo know how ai professionisti che vogliono aggiornarsi su nuove modalità e stili di consumo, cogliendo le opportunità e i cambiamenti attuali nel mondo food per ottimizzare i processi e rendersi di maggior appeal per la clientela. Ancora una volta l’azienda si distingue per la varietà di soluzioni in gamma, semplici e pratiche da utilizzare in bar, locali, ristoranti e pizzerie, per un risultato standardizzato di alta qualità.

Molino Spadoni @ Beer&Food Attraction, 19 – 22 febbraio 2023, Rimini Fiera Expo Centre – Pad A1 – stand 196.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati