Categorie
Horeca News
World Vegan Day: la cucina vegetale un'occasione per i ristoratori | Carlsberg | Assassina Corner: arriva a Milano il fast food all'italiana | La rinascita della Nocciola Etnea: verso la DOP del vulcano | Esmach presenta tre soluzioni innovative per la panificazione del futuro | Lindt amplia la linea Dubai Style: debuttano bianco e fondente al 70% | Carlo Cracco svela il men rinascimentale per la Cena di Gala che celebra Ferrara | Il nuovo Bar/Giani Double Pour Mixing Glass cambia le regole del bartending | Carni avicole e uova: gli italiani scelgono proteine accessibili | Ardy Ferguson trionfa alla S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2025 | Pagamenti digitali. CUSTOM Pay lancia Beginner e rafforza le partnership strategiche | Andrea Pagliarini il nuovo Bar Manager di Feat. | Hong Kong, dove il vino guida lhotellerie: il modello del New World Millennium | La ristorazione domina i pagamenti digitali: quasi una transazione su due nei locali | Vending: consumi gi del 4,6% nei primi sette mesi dell'anno | Sibeg in Sicilia: in due anni raddoppiato il valore distribuito sul territorio | La marca del distributore cresce del 4,7% e conquista quota di mercato | Silb-Fipe: 'La notte di Halloween non pu trasformarsi in un far west di feste abusive' | Halloween e le caramelle protagoniste: a ottobre le vendite registrano +13% | Diego Vitagliano apre a Roma: il nuovo tempio della pizza nel quartiere Copped | "Di ognuno orizzonti possibili": Hospitality 2026 racconta l'accessibilit nel turismo all'aria aperta | Cinque secoli di stile: Disaronno presenta la ''500 Years Limited Edition'' | Caff affinato in botti di rum? Ci ha pensato 1895 Coffee Designers by Lavazza! | Roma, nellex caserma nasce il nuovo concept di ospitalit su misura | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Francesca Minutola di AB Mauri Italy | I nuovi volti della cucina italiana brillano ai TheFork Awards 2025 | Hotel ibridi: la nuova frontiera dellospitalit tra design, lavoro e comunit | Salvatore Di Meo trionfa alla finale internazionale Molinari 80th Anniversary | Tuttocapsule porta la trasparenza nel caff con Pagliero | Settore Horeca: 727mila imprese per 107 miliardi di valore. Necessario maggiore coordinamento |

La Perla di Torino festeggia i suoi 30 anni a Cioccolatò

28.10.2022

La Perla di Torino compie 30 anni e festeggia l’importante anniversario con il pubblico durante Cioccolatò, la kermesse torinese dedicata al cioccolato

Torino torna ad animarsi con Cioccolatò, l’appuntamento più amato dai golosi che dal 28 ottobre al 6 novembre porterà nel cuore della città una kermesse fatta di eventi e incontri tra piazza San Carlo e via Roma per celebrare il cioccolato e i suoi maestri. Una 10 giorni di dolcezza che vedrà protagonista La Perla di Torino, nota firma del cioccolato torinese che quest’anno celebra i suoi 30 anni e che sarà presente in Piazza San Carlo con il suo stand, dove accompagnerà il pubblico alla scoperta dell’eccellenza dei Tartufi di Cioccolato che l’hanno resa famosa nel mondo e delle altre creazioni.
Tante anche le iniziative speciali e gli appuntamenti in calendario a Cioccolatò tra cui degustazioni, workshop e laboratori dedicati agli appassionati, durante i quali l’azienda svelerà i segreti del suo cioccolato e presenterà i prodotti novità di stagione tra cui il Tartufo Salted Caramel Cookie, il nuovo Pistacchio senza zuccheri aggiunti e i Tartufi Nero e Bianco, celebrativi dei 30 anni.

Sergio e Valentina Arzilli

Gli appuntamenti:

Sabato 29 ottobre, ore 17 – Piazza San Carlo – Casa Cioccolatò
Il Cioccolato con le Stelle Attenti a quei Due!!

Sabato 29 ottobre alle ore 17 il Pastry Chef Filippo Novelli di La Perla di Torino e lo Chef Marcello Trentini del Ristorante Magorabin di Torino accompagneranno il pubblico in un viaggio al di là delle frontiere tra contaminazioni e abbinamenti arditi, che faranno incontrare l’estro culinario e ardito del noto chef stellato e l’eccellenza del cioccolato.
Durante questo imperdibile evento l’affiatato duo culinario preparerà un originale Tacos al cacao con pancia di maiale pad thai, aji amarillo, nocciole e germogli di soia in abbinamento a una cioccolata calda all’acqua speziata. Un piatto che farà viaggiare gli ospiti nel gusto della tradizione gastronomica del mondo passando dal Messico alla Thailandia fino a Mauritius e Perù per poi tornare in Piemonte.

Ingresso libero fino ad esaurimento posti.

Sabato 5 novembre, ore 18.30 – Laboratorio La Perla di Torino, Lungo Dora Colletta 81
Tappa del Chococabrio Tour in laboratorio La Perla di Torino per il Tartufo Day

Il Tartufo Day, un appuntamento ideato dal brand torinese e diventato ormai un cult, quest’anno si svolgerà sabato 5 novembre all’interno della cornice di Cioccolatò e sarà l’occasione per festeggiare i 30 anni dell’azienda con il pubblico di appassionati. In questa giornata La Perla di Torino celebrerà il Tartufo di Cioccolato accompagnando gli ospiti in un’esperienza immersiva durante la quale loro stessi metteranno le “mani in pasta”. Alle ore 18.30 i partecipanti del Chococabrio Tour organizzato in occasione di Cioccolatò faranno tappa nel laboratorio del brand torinese: un momento per festeggiare insieme l’anniversario dei 30 anni e trasformarsi in maestri cioccolatieri per un giorno.

Iscrizioni Tartufo Day: https://www.laperladitorino.it/visite-al-laboratorio/


Domenica 6 novembre, ore 17.00 – Piazza San Carlo, Casa Cioccolatò
30 anni di meravigliosi Tartufi di cioccolato

Una degustazione guidata con il Pastry Chef Filippo Novelli che accompagnerà il pubblico alla scoperta dei Tartufi di cioccolato che dal 1992 hanno reso La Perla di Torino famosa in tutto il mondo. Un appuntamento per festeggiare insieme al pubblico lo speciale anniversario dei 30 anni del brand torinese, con un assaggio di irresistibili creazioni tra proposte tradizionali rilette con sguardo contemporaneo come i Tartufi Nero e Bianco dedicati alla ricorrenza, passando per golose rivisitazioni dei dessert italiani più amati come il Tartufo Tiramisù fino a sperimentazioni ardite come il Tartufo Pistacchio e Lampone.

Ingresso libero fino ad esaurimento posti.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati