Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Gruppo Della Toffola tra i protagonisti di SIMEI 2022

10.11.2022

Dal 15 al 18 novembre a Fiera Milano la 29esima edizione del Salone Internazionale Macchine per Enologia e Imbottigliamento, con il Gruppo Della Toffola tra i protagonisti


Il Gruppo Della Toffola, leader nella progettazione e realizzazione di soluzioni a supporto del Wine&Beverage, si prepara a vivere da protagonista la 29esima edizione del SIMEI, in programma dal 15 al 18 novembre presso Fiera Milano.

“Gli Specialisti delle tecnologie del vino, oggi insieme” è il claim che coglie l’identità di un Gruppo che riunisce i migliori brand della filiera del vino, dalle tecnologie di processo a quelle di riempimento e confezionamento, guidati da tre valori comuni: tecnologia, sostenibilità e servizio.

Presente nella Hall 3 di SIMEI – il più importante appuntamento a livello internazionale per le tecnologie e le macchine per la vinificazione e l’imbottigliamento – il Gruppo Della Toffola presenterà una gamma completa di prodotti e soluzioni pensate su misura e per ogni tipo di esigenza, dalle grandi cantine alle più piccole, grazie all’integrazione e alla competenza del proprio team di specialisti.

Lo stand di quasi 2.000 mq è strutturato a partire dalle due anime operative del Gruppo: la prima è dedicata alle soluzioni per il Processing, con le tecnologie innovative e sostenibili per la filtrazione di Della Toffola e di Permeare, i serbatoi per la vinificazione di Gimar e le autoclavi per la fermentazione di Sirio Aliberti, oltre all’impianto di dealcolazione di Frilli.

L’altra macro-sezione, dedicata alle soluzioni per il Bottling & Packaging, ha come protagoniste le tecnologie avanzate per l’imbottigliamento di Bertolaso, le innovazioni per l’etichettatura di Z-Italia e per il confezionamento finale di Ape Impianti.

SIMEI è l’appuntamento per eccellenza del nostro settore e per la nostra azienda, che si presenta per la prima volta al mondo enologico nella sua nuova configurazione da “team dei migliori specialisti made in Italy”. Oggi siamo riuniti in un unico Gruppo e con un’unica ambizione: essere al servizio di ogni cantina, grazie a un’offerta integrata di tecnologie sostenibili e servizio rinnovato in grado di rispondere ad ogni esigenza dei produttori di vino, dalla vinificazione al confezionamento” ha commentato Andrea Stolfa, CEO del Gruppo Della Toffola.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati