Categorie
Horeca News
Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 | Alla scoperta del Penicillin: ricetta e storia del cocktail...che non una medicina | Merano WineFestival chiude con ottomila presenze e 150 buyer da 32 Paesi | Ristorazione italiana, crescita record in 50 anni: +110% di imprese e 96 miliardi di consumi | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale |

Alle Enoteche di Eataly il Premio Tre Cavatappi di Gambero Rosso

27.01.2023

Le Enoteche di Eataly si aggiudicano il prestigioso riconoscimento dei "Tre Cavatappi" conferito dalla guida di Gambero Rosso "Berebene e le migliori enoteche d’Italia 2023"


Le Enoteche di Eataly si aggiudicano il prestigioso riconoscimento dei “Tre Cavatappi” conferito dalla guida di Gambero Rosso “Berebene e le migliori enoteche d’Italia 2023”, che racchiude i migliori luoghi italiani in cui acquistare vino di alta qualità.

La grande cantina diffusa di Eataly conta un’enoteca in ciascun punto vendita italiano, 12 in tutto, e un ricco store online con oltre 1.200 etichette in vendita. Dalle oltre 5.000 etichette di Eataly Torino Lingotto a Eataly Roma Ostiense che ne conta circa 4.000, da Eataly Milano Smeraldo in cui se ne trovano più di 3.000 all’enoteca di Eataly Verona con quasi 2.000 etichette: il meglio del panorama vinicolo del Belpaese rappresentato da un’attenta selezione che include i vini quotidiani, le annate rare, le grandi cantine internazionali, i grandi formati, i vini naturali, i vini sfusi e tanto altro ancora.

Un mondo, quello delle Enoteche di Eataly, non solo dedicato al vino ma anche ad una speciale attenzione al cliente: un ricco calendario di eventi, degustazioni, corsi, incontri con le grandi cantine e opportunità per entrare in contatto diretto con piccoli artigiani e produttori rinomati fanno parte del palinsesto didattico di Eataly. Il riconoscimento dei “Tre Cavatappi” gratifica l’impegno di una visione dedicata alla ricerca continua, alla conoscenza diretta dei fornitori e alla volontà di mettere le esigenze del cliente sempre al primo posto: dall’accompagnamento all’acquisto alla didattica, dalla degustazione all’unicità dell’assortimento legato ai diversi territori italiani.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati