Categorie
Horeca News
Vincenzo Faiella e la pasticceria che unisce tradizioni | Probios Group certifica il suo modello sostenibile | Apertura continua e weekend lavorativi: il modello Miscusi per una ristorazione sostenibile | Kbirr: dieci anni di passione, arte e birra napoletana | Osservatorio Centromarca: oltre un terzo delle aziende ha aumentato gli investimenti quest'anno | ''Franco Pepe: Pizza Chef'' svela la filosofia del maestro di Caiazzo | Gesti genuini e atmosfera familiare: cos gli italiani definiscono la vera accoglienza | Firenze chiama Almaty: la voce del Kazakistan tra i 500 Top Bars | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Carlo Oldani di Gruppo Unigr | Sette store METRO per la Giornata Nazionale della Colletta Alimentare | Ar.pa Lieviti registra una crescita del 12% nei primi nove mesi del 2025 | La Cina si aggiudica il World Trophy of Pastry Gelato & Chocolate a Roma | Portofino Dry Gin Official Supplier delle Nitto ATP Finals 2025 con il cocktail ST64 | Da Wine Moderation un nuovo percorso per formare i professionisti del vino al servizio responsabile | Hausbrandt, Arianna Zanetti nuova CEO e Presidente | Ernesto Illy International Coffee Award, premiati Ruanda per la qualit ed El Salvador dai consumatori | Da Koch i cornetti surgelati pensati per la colazione nel canale Horeca | International Coffee Forum: luned 10 novembre la conferenza stampa! | Nitto ATP Finals: Da Vittorio e Iginio Massari portano l'eccellenza italiana a Torino | Rondol di Fior di Snack: tre gusti per il settore Horeca in formato da 2,5 kg | Chefs for Women: gli chef monzesi uniti per sostenere le donne vittime di violenza | I vini Italian Wine Brands viaggiano con Italo: accordo per l'eccellenza enologica | Da Milano a Tirana: Colonial Tirana compie 13 anni | Tre Galletti per I Caporale nella Guida Le Migliori 350 Pizzerie della Campania 2026 | Dal territorio alla tavola: MANGIALAZIO racconta i prodotti tipici del Lazio con chef Aurelio Carraffa | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Ciro Lollo di Lollocaff | La scienza rivela le differenze tra vini da vecchie e giovani vigne di Garnacha | Partesa Wine Club: laboratorio di idee per il vino del futuro | Manuel Maiorano: un 2025 di successi tra riconoscimenti internazionali, 50 Top Pizza e nuove aperture | Five Guys inaugura il suo undicesimo locale italiano a Napoli |

Cadis 1898 partecipa a ProWein con un bottino di dieci medaglie d’oro

19.04.2023

Sei ori al Mundus e quattro al Berliner fanno da preludio alla trasferta in Germania. “Risultato importante per potenziare il nostro export”, afferma il dg di Cadis 1898 Wolfgang Raifer

Cadis 1898 celebra gli ottimi risultati ottenuti dalle sue referenze nei principali concorsi enologici internazionali primaverili e si prepara a partecipare a ProWein 2023, la fiera internazionale del vino che si terrà dal 19 al 21 marzo a Düsseldorf.

Dalla partecipazione al Berliner Wine Trophy Spring 2023 e al Mundus Spring 2023 sono arrivate complessivamente dieci medaglie d’oro, quattro a Berliner e sei al Mundus.

Berliner Wine Trophy

Dalla sua prima edizione nel 2004, il Berliner Wine Trophy (Bwt) è diventato il più grande concorso vinicolo al mondo e la più importante degustazione di vino della Germania, sotto il patrocinio dell’OIV e dell’UIOE. A Berlino, Cadis1898 ha raggiunto la medaglia d’oro con quattro referenze, una bollicina e tre rossi della Valpolicella, nel concorso primaverile. Nel dettaglio a convincere i giudici sono stati:

  • 733 Charmat Lessini Durello Doc – Cantina di Montecchia
  • “La Rotonda” Valpolicella Superiore Doc 2021 – Cantina d’Illasi
  • Valpolicella Ripasso Doc 2018 – Cantina d’Illasi
  • Valpolicella Ripasso Doc 2019 – Cantina d’Illasi

Mundus Spring 2023

Istituito nel 2001 dall’Accademia del vino Mundus Vini, emanazione della casa editrice Meininger Verlag, il Gran Premio Internazionale ha acquistato con il passare degli anni sempre maggiore importanza grazie anche al richiamo di un mercato strategico qual è quello tedesco. Per Cadis 1898 qui i successi sono arrivati con un bianco e ben cinque vini rossi:

  • “Castelcerino” Soave Classico Doc 2022 – Rocca Sveva
  • “Nottefonda” Igt Rosso Veronese 2019 – Rocca Sveva
  • Valpolicella Ripasso Doc 2018 – Rocca Alata
  • Valpolicella Ripasso Doc 2019 – Rocca Alata
  • “Val d’Illasi” Valpolicella Ripasso Superiore Doc 2019 – Cantina d’Illasi (Premiato anche come miglior Ripasso Superiore nella sua categoria)
  • Valpolicella Ripasso Doc 2018 – Cantina d’Illasi

Gli esiti dei concorsi sono il preludio a ProWein 2023, l’importante fiera internazionale dove Cadis 1898 si presenterà con le sue quattro realtà produttive: Cantina di Soave, Cantina d’Illasi, Cantina di Montecchia e Terre Al Lago. “Grazie anche ai risultati ottenuti nei concorsi partiamo con fiducia per la Germania”, afferma il direttore generale di Cadis 1898 Wolfgang Raifer, “un mercato fondamentale per il nostro export dove puntiamo a chiudere nuovi accordi di sviluppo per dare ulteriore crescita alle nostre strategie commerciali”.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati