Categorie
Horeca News
Sustnza celebra l'autunno con un menu che unisce Mediterraneo e Oriente | Pastificio Rosiello e l'attore Luigi Zeno insieme nel progetto contro il bullismo | Nasce Moncalisse: il sogno delle sorelle Julia e Karoline Walch | Cocktail bar, lItalia fa scuola fra i Top 500 mondiali | Planteray Mister Fogg Navy Rum di Maison Ferrand: quattro isole caraibiche in una bottiglia | L'evento esclusivo di PreGel per svelare le novit 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Creti di Rancilio Group | Acqua Sant'Anna annuncia la scomparsa del suo fondatore Alberto Bertone | Coppa Italia di Gelateria: trionfa Montervino, premio speciale a Vitti | Coppa Casoni: torna la competizione che celebra l'eccellenza della mixology italiana | NewPrinces: risultati in crescita nei primi nove mesi dell'anno | Affidarsi alla tecnologia per salvare uva, caff e cacao dal cambiamento climatico? Una scommessa pericolosa | Daniele Gagliotta, dal titolo mondiale all'apertura a Citt del Messico | Brazzale sceglie Stesi per rivoluzionare la logistica e sostenere la crescita | Retail specializzato italiano: 435 miliardi di fatturato nel 2024 e 1,5 milioni di occupati | Lavazza torna alle Nitto ATP Finals 2025 con Jannik Sinner: eccellenza nel tennis e nell'espresso | Refrigera e Applitech 2025 chiudono con risultati da record a BolognaFiere | Katia Cavallo brilla alla Coppa Italia di Gelateria: il talento pugliese protagonista a Roma | Vincenzo Faiella e la pasticceria che unisce tradizioni | Probios Group certifica il suo modello sostenibile | Apertura continua e weekend lavorativi: il modello Miscusi per una ristorazione sostenibile | Kbirr: dieci anni di passione, arte e birra napoletana | Osservatorio Centromarca: oltre un terzo delle aziende ha aumentato gli investimenti quest'anno | ''Franco Pepe: Pizza Chef'' svela la filosofia del maestro di Caiazzo | Gesti genuini e atmosfera familiare: cos gli italiani definiscono la vera accoglienza | Firenze chiama Almaty: la voce del Kazakistan tra i 500 Top Bars | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Carlo Oldani di Gruppo Unigr | Sette store METRO per la Giornata Nazionale della Colletta Alimentare | Ar.pa Lieviti registra una crescita del 12% nei primi nove mesi del 2025 | La Cina si aggiudica il World Trophy of Pastry Gelato & Chocolate a Roma |

Imperator ripropone i “Cupping Friday” itineranti con un focus particolare sul Rwanda

19.04.2023

Imperator, azienda che importa caffè verde a Trieste da tre generazioni, ripropone l’evento itinerante denominato “Cupping friday”, con un focus particolare sui nuovi lotti di caffè provenienti dal Rwanda


Imperator, azienda che importa caffè verde a Trieste da tre generazioni, è lieta di riproporre l’evento itinerante denominato “Cupping friday”, con un focus particolare sui nuovi lotti di caffè provenienti dal Rwanda. Gli appuntamenti si terranno ogni venerdì mattina dalle 10 alle 12, tra marzo aprile, in diversi centri formativi di tutta Italia.

Sarà un’occasione imperdibile per i professionisti del settore per poter scoprire la complessità dei caffè proveniente da diverse zone del Rwanda, e allo stesso tempo approfondire attraverso l’esperienza acquisita sul campo, le ultime novità provenienti da questo Paese . Grazie alla guida di Alberto Polojac, Quality Manager e Q Grader di Imperator, i partecipanti avranno anche l’opportunità di approfondire la pratica del cupping, metodologia di assaggio internazionalmente riconosciuta per la valutazione della materia prima

La nostra azienda è impegnata da diversi anni in progetti di sviluppo in Rwanda incentrati sulla formazione e il miglioramento del processo qualitativo nelle diverse fasi di produzione” afferma Alberto Polojac, esperto di fama internazionale del settore e trainer qualificato per la Specialty Coffee Association e il Coffee Quality Institute. “Siamo sicuri che i partecipanti avranno un’esperienza formativa unica e apprezzeranno l’elevata qualità e complessità del caffè dal Rwanda che abbiamo selezionato“.

Al cupping seguirà una breve panoramica sul caffè del Rwanda e sull’esperienza formativa avvenuta in loco nel corso di questi anni, fornendo una prospettiva unica sulla cultura del caffè in questo Paese e sulla sua importanza economica e sociale.

“Cupping Friday” si svolgerà in diverse location in tutta Italia, a partire dal 17 marzo, per cercare di venire incontro alle esigenze dei partecipanti. Di seguito le date e le location dell’evento, che si svolgerà sempre dalle 10 alle 12:

17 marzo: Roma, presso The Bocs di Mondicaffè

24 marzo: Milano, presso la Mumac Academy

31 marzo: Napoli, presso l’Accademia di Fast Service

14 aprile: Firenze, presso l’Accademia del Caffè Espresso

28 aprile: Trieste, presso la sede di Imperator – Bloom Coffee School

L’evento è aperto a tutti i professionisti del settore e agli appassionati di caffè e sarà un’occasione per scoprire nuove origini e migliorare le proprie abilità nell’assaggio.

Per maggiori informazioni sull’evento e per confermare la propria partecipazione, potete contattare la segreteria di Imperator Srl all’indirizzo email info@imperator.coffee o di Bloom Coffee School a hello@bloomcoffeeschool.it

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati