Categorie
Horeca News
Izzo Forni DUO: la rivoluzione della Doppia Camera | 60 anni di AIS: eventi estivi in Piemonte per celebrare l'anniversario dell'associazione | Gelateria. Venchi presenta la limited edition in collaborazione con Golden Goose | Mytilus Fest a Bacoli, 12 e 13 luglio: due giorni di gusto, mare e tradizione sul porto di Baia | Coca-Cola Pizza Village a Napoli: straordinaria partecipazione di pubblico tra musica e gusto | Gender Gap nell'Horeca: ancora poche donne nelle posizioni di vertice | 7Pines Resort Sardinia: evento gastronomico esclusivo con Pasquale D'Ambrosio e Franco Pepe | Quando un vitigno racconta il territorio: Cembra Cantina di Montagna e il Riesling Trentino DOC 2023 | The Chocolate Bar apre a Perugia con la missione rosa di Caff Vergnano | Offerta di lavoro - Cameriere per nuova enoteca con gastronomia - Firenze | Ferrero acquisisce WK Kellogg Co per 3,1 miliardi di dollari: nasce un gigante della colazione | Terra apre la sua quarta gelateria a Eataly Milano Smeraldo | Global mixology: lavoratori dellospitalit malpagati, addio alle garnish nei cocktail, il whiskey che sa di bitcoin | Nuova leadership per Parts Town Unlimited | Freni e Frizioni: ventanni di storie, cocktail e creativit a Trastevere | Limonc Aperitivo alla Siciliana conquista sei prestigiosi riconoscimenti internazionali | Sodamore lancia Beerlover, la prima birra analcolica del brand | Carlsberg Italia presenta il quattordicesimo ESG Report: crescita sostenibile e innovazione | Brands Award 2025. San Benedetto Succoso Zero protagonista delle Bevande Analcoliche | Davide Comaschi presenta sCIOCk: cioccolato in movimento a Host Milano | SMART CARA PCS-500D: la soluzione intelligente per la gestione dei rifiuti organici nell'hospitality | I Vesuviani: l'evoluzione della pizzeria a Napoli | Il tesoro nascosto delle colline del Prosecco: dove i formaggi diventano opere d'arte | Cresce il fatturato di UNOX SpA anche nel primo semestre 2025 | Sanbittr celebra la Calabria: nuovo aperitivo analcolico con cedro e note di peperoncino | Samuele Lissoni: lempatia, non la tecnica, il vero segreto dellhospitality | La collezione Vasi d'Autore di D'Amico premiata ai Brands Award 2025 | Zuegg conquista il podio ai Brands Award 2025 con le composte ''Zero Residui 100% da Frutta'' | la pizza la regina dell'estate, dalla colazione alla cena! | Juice Pairing: il gusto analcolico che conquista le tavole, non solo stellate |

Imperator ripropone i “Cupping Friday” itineranti con un focus particolare sul Rwanda

19.04.2023

Imperator, azienda che importa caffè verde a Trieste da tre generazioni, ripropone l’evento itinerante denominato “Cupping friday”, con un focus particolare sui nuovi lotti di caffè provenienti dal Rwanda


Imperator, azienda che importa caffè verde a Trieste da tre generazioni, è lieta di riproporre l’evento itinerante denominato “Cupping friday”, con un focus particolare sui nuovi lotti di caffè provenienti dal Rwanda. Gli appuntamenti si terranno ogni venerdì mattina dalle 10 alle 12, tra marzo aprile, in diversi centri formativi di tutta Italia.

Sarà un’occasione imperdibile per i professionisti del settore per poter scoprire la complessità dei caffè proveniente da diverse zone del Rwanda, e allo stesso tempo approfondire attraverso l’esperienza acquisita sul campo, le ultime novità provenienti da questo Paese . Grazie alla guida di Alberto Polojac, Quality Manager e Q Grader di Imperator, i partecipanti avranno anche l’opportunità di approfondire la pratica del cupping, metodologia di assaggio internazionalmente riconosciuta per la valutazione della materia prima

La nostra azienda è impegnata da diversi anni in progetti di sviluppo in Rwanda incentrati sulla formazione e il miglioramento del processo qualitativo nelle diverse fasi di produzione” afferma Alberto Polojac, esperto di fama internazionale del settore e trainer qualificato per la Specialty Coffee Association e il Coffee Quality Institute. “Siamo sicuri che i partecipanti avranno un’esperienza formativa unica e apprezzeranno l’elevata qualità e complessità del caffè dal Rwanda che abbiamo selezionato“.

Al cupping seguirà una breve panoramica sul caffè del Rwanda e sull’esperienza formativa avvenuta in loco nel corso di questi anni, fornendo una prospettiva unica sulla cultura del caffè in questo Paese e sulla sua importanza economica e sociale.

“Cupping Friday” si svolgerà in diverse location in tutta Italia, a partire dal 17 marzo, per cercare di venire incontro alle esigenze dei partecipanti. Di seguito le date e le location dell’evento, che si svolgerà sempre dalle 10 alle 12:

17 marzo: Roma, presso The Bocs di Mondicaffè

24 marzo: Milano, presso la Mumac Academy

31 marzo: Napoli, presso l’Accademia di Fast Service

14 aprile: Firenze, presso l’Accademia del Caffè Espresso

28 aprile: Trieste, presso la sede di Imperator – Bloom Coffee School

L’evento è aperto a tutti i professionisti del settore e agli appassionati di caffè e sarà un’occasione per scoprire nuove origini e migliorare le proprie abilità nell’assaggio.

Per maggiori informazioni sull’evento e per confermare la propria partecipazione, potete contattare la segreteria di Imperator Srl all’indirizzo email info@imperator.coffee o di Bloom Coffee School a hello@bloomcoffeeschool.it

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati