Categorie
Horeca News
Giorgio Locatelli protagonista della nuova campagna Prsident dedicata al Brie | SIGEP 2026: Molino Grassi porta in fiera la tradizione molitoria e l'innovazione per il fuoricasa | I cocktail che nel 2026 compiono gli anni (davvero) | Panettone e pandoro diventano bevande solubili: la novit firmata TuttoCapsule e Galup | L'Aceto Balsamico di Modena IGP conquista la mixology d'autore | Casa Optima accelera sulla crescita globale: doppia nomina ai vertici | Identit Golose lancia la nuova app e porta il suo ecosistema editoriale sul mobile | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Giusy Ferraina | Sigep 2026: tre hub dedicati all'innovazione del Foodservice | Baccal e stoccafisso norvegesi: i classici delle feste allinsegna di gusto e qualit | La quota a valore della MDD sale al 42% nei principali mercati europei e UK | Due sorelle, una cucina: Da'Mare cambia volto con Benedetta e Carlotta Bruni | S.Bernardo presenta la nuova Goccia limited edition dedicata a Cogne | LItalia al centro degli investimenti per lospitalit di lusso: cosa racconta davvero lultima indagine Deloitte | Gran Caff Gambrinus: concluso il restauro delle sale storiche in via Chiaia | Dalle lager italiane allo champagne: il beverage di qualit conquista le feste | Invenduto natalizio: un miliardo di tonnellate di cibo sprecato. Le soluzioni della circular economy | Le soluzioni RATIONAL al centro della nuova cucina mobile della Croce Bianca | Heinz Chef's Bottle: il nuovo packaging professionale che riduce gli sprechi nel foodservice | Sfida tra i fornelli a Gradara: gin marchigiani e cucina stellata protagonisti di Autoctoni Gourmet | Verys amplia la sua offerta vegetale con Granr, alternativa al formaggio stagionato | Luxury Family Hotel Cavallino Bianco Caorle Venezia: unoasi di quiete tra saune, piscina panoramica e rituali di rigenerazione | ''Packed with Pride'': Cirio porta gli agricoltori italiani nel cuore di Londra | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Matteo Bonardello di Think:water Italia | Premio Industria Felix 2025 a D'Amico: eccellenza gestionale e finanziaria | 50 Top Italy 2026: il Gran Gal di Milano tra guide, classifica internazionale e premi speciali | MILOS Greek Food ha aperto il primo locale nell'area di Milano | Arriva in Italia VorreiMenu.it, la piattaforma che trasforma il servizio in sala | Rotoprint brevetta la stampa Braille a registro su packaging flessibile | Asiago DOP di Latterie Vicentine certificato Made Green in Italy con il massimo livello |

A Host 2023 il design è intelligente e sostenibile, con un tocco glamour e ricercato

19.10.2023

Seconda giornata di incontro tra domanda e offerta, di gare, campionati e aggiornamento professionale, ma anche seconda giornata di esplorazione delle nuove tendenze a Host 2023, che prosegue a fieramilano a Rho fino a martedì 17 ottobre.

Oggi riflettori puntati su Arredo-Tecnologia e Tavola, una macroarea che nelle ultime edizioni ha assunto sempre maggiore centralità consolidando HostMilano come un referente globale, oltre che per le tecnologie, anche per la progettazione, i format e i concept dell’ospitalità e del fuori casa.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati