Categorie
Horeca News
Giorgio Locatelli protagonista della nuova campagna Prsident dedicata al Brie | SIGEP 2026: Molino Grassi porta in fiera la tradizione molitoria e l'innovazione per il fuoricasa | I cocktail che nel 2026 compiono gli anni (davvero) | Panettone e pandoro diventano bevande solubili: la novit firmata TuttoCapsule e Galup | L'Aceto Balsamico di Modena IGP conquista la mixology d'autore | Casa Optima accelera sulla crescita globale: doppia nomina ai vertici | Identit Golose lancia la nuova app e porta il suo ecosistema editoriale sul mobile | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Giusy Ferraina | Sigep 2026: tre hub dedicati all'innovazione del Foodservice | Baccal e stoccafisso norvegesi: i classici delle feste allinsegna di gusto e qualit | La quota a valore della MDD sale al 42% nei principali mercati europei e UK | Due sorelle, una cucina: Da'Mare cambia volto con Benedetta e Carlotta Bruni | S.Bernardo presenta la nuova Goccia limited edition dedicata a Cogne | LItalia al centro degli investimenti per lospitalit di lusso: cosa racconta davvero lultima indagine Deloitte | Gran Caff Gambrinus: concluso il restauro delle sale storiche in via Chiaia | Dalle lager italiane allo champagne: il beverage di qualit conquista le feste | Invenduto natalizio: un miliardo di tonnellate di cibo sprecato. Le soluzioni della circular economy | Le soluzioni RATIONAL al centro della nuova cucina mobile della Croce Bianca | Heinz Chef's Bottle: il nuovo packaging professionale che riduce gli sprechi nel foodservice | Sfida tra i fornelli a Gradara: gin marchigiani e cucina stellata protagonisti di Autoctoni Gourmet | Verys amplia la sua offerta vegetale con Granr, alternativa al formaggio stagionato | Luxury Family Hotel Cavallino Bianco Caorle Venezia: unoasi di quiete tra saune, piscina panoramica e rituali di rigenerazione | ''Packed with Pride'': Cirio porta gli agricoltori italiani nel cuore di Londra | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Matteo Bonardello di Think:water Italia | Premio Industria Felix 2025 a D'Amico: eccellenza gestionale e finanziaria | 50 Top Italy 2026: il Gran Gal di Milano tra guide, classifica internazionale e premi speciali | MILOS Greek Food ha aperto il primo locale nell'area di Milano | Arriva in Italia VorreiMenu.it, la piattaforma che trasforma il servizio in sala | Rotoprint brevetta la stampa Braille a registro su packaging flessibile | Asiago DOP di Latterie Vicentine certificato Made Green in Italy con il massimo livello |

La linea "Benessere" di Select, pensata per una maggiore consapevolezza a tavola

19.10.2023

Nella Giornata Mondiale dell’AlimentazioneSelect Legumi, azienda che pone al centro della sua filosofia l’idea di alimentazione sana e gustosa, riflette sull’importanza dei legumi nel regime alimentare quotidiano, promuovendo la consapevolezza delle loro proprietà benefiche e dell’implicazione positiva sull’ambiente, grazie alle pratiche sostenibili di coltivazione. L’azienda ha recentemente introdotto la linea “Benessere” concepita in partnership con la Fondazione Umberto Veronesi, per promuovere una sana alimentazione basata anche sul consumo di legumi e cereali che, insieme, garantiscono un effetto sinergico benefico per la salute sempre in abbinamento ad uno stile di vita sano. I 4 mix, infatti, contengono una combinazione di ingredienti completi e unici che garantisce un pool di aminoacidi variegato.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati