Crocca, brand del Gruppo PIZZIUM, prosegue la sua espansione e apre un nuovo punto vendita a Gallarate, in provincia di Varese

Crocca, nuovo format di pizzerie parte del Gruppo PIZZIUM, prosegue la sua espansione con l’apertura di un nuovo punto vendita a Gallarate, in provincia di Varese.
Da inizio marzo in Via Ercole Ferrario 35 la nuova pizzeria accoglie, con i suoi 146 coperti e 50 posti nel dehor, gli amanti della pizza sottile e leggera creata con materie prime eccellenti e lavorazioni accurate per garantire ai clienti un’esperienza indimenticabile.
Caratterizzate dal bordo basso e croccante, un impasto di base altamente digeribile, le pizze tonde di Crocca vengono proposte con abbinamenti e farciture diverse per palati esigenti. Dalla classica Margherita alla Bufalina – un must disponibile anche in versione senza lattosio – alle proposte più sfiziose come Scarola e Alici, Salsiccia e Friarielli, Capocollo e Stracciatella, Zucca e Pancetta e Polpette e Melanzane.
L’ambiente, informale e accogliente che richiama gli anni ’70/’80, è caratterizzato da ampie sale interne, arredamento semplice in legno e poster dell’epoca alle pareti per un mood dal sapore vintage e contemporaneo al tempo stesso.
La nuova apertura di Gallarate è la seconda per il brand in Lombardia; una terza è già in programma a Brescia a marzo mentre in aprile verrà aperto il secondo punto vendita a Torino.