Categorie
Horeca News
International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale | Turismo esperienziale: una via sostenibile per superare lovertourism | Grande Cucina Talent Prize 2025: ecco i vincitori della quarta edizione | Guida Sushi 2026 Gambero Rosso: Ruri Kaiseki di Napoli la novit dell'anno | Yoga e la partnership con il Bologna FC 1909: arriva la Limited Edition per i bar | Torna il Panettone al Pomodoro di LA ROQQA: Chef Ferretti reinterpreta la tradizione natalizia | Pizzeria Owap conquista il Vomero: oggi l'inaugurazione del terzo locale | Sustnza celebra l'autunno con un menu che unisce Mediterraneo e Oriente | Pastificio Rosiello e l'attore Luigi Zeno insieme nel progetto contro il bullismo | Nasce Moncalisse: il sogno delle sorelle Julia e Karoline Walch | Cocktail bar, lItalia fa scuola fra i Top 500 mondiali | Planteray Mister Fogg Navy Rum di Maison Ferrand: quattro isole caraibiche in una bottiglia | L'evento esclusivo di PreGel per svelare le novit 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Creti di Rancilio Group | Acqua Sant'Anna annuncia la scomparsa del suo fondatore Alberto Bertone | Coppa Italia di Gelateria: trionfa Montervino, premio speciale a Vitti | Coppa Casoni: torna la competizione che celebra l'eccellenza della mixology italiana |

Fratelli Beretta torna on air a Sanremo: al via la campagna dei Cubetti

23.03.2023

Fratelli Beretta torna on air e rinnova la collaborazione con Casa Sanremo e Villa Nobel in occasione della 73° edizione del Festival della Canzone Italiana


Il 2023 per Fratelli Beretta si apre con un grande ritorno televisivo e radiofonico nel segno della musica. A febbraio, l’allegria dei Cubetti e del Bacon torna on air con spot pubblicitari sulle reti televisive RAI, Publitalia 80 e su Radio 105, R101, Radio Montecarlo, Virgin, Rtl 102.5, Radio Zeta, Deejay, M2O, Radio 24, RDS e Radio Sportiva.

In onda dal 5 febbraio all’11 marzo nel formato da 15 secondi, gli spot mostrano un padre con il suo bambino ai fornelli mentre si divertono sperimentando alcune ricette tipiche della tradizione italiana e piatti golosi. L’extended version da 20 secondi, aggiunge l’invito a provare anche il Bacon Beretta, l’ingrediente perfetto per trasformare ogni hamburger in un gustosissimo piatto gourmet.

A partire dal 7 febbraio le note dell’iconico jingle “cubetti cubicu”, inno della creatività e della gioia in cucina, risuoneranno in concomitanza con la 73° edizione del Festival della Canzone Italiana, confermando l’interesse verso la manifestazione canora da parte di Gruppo Beretta, che quest’anno rinnova due importanti collaborazioni nella Città dei Fiori.

Casa Sanremo, hospitality ufficiale del Festival, sarà teatro di gustosi show cooking in cui i due chef creator e food blogger Francesca Gambacorta e Federico Fusca si cimenteranno in una sfida “all’ultimo fornello”, utilizzando i Cubetti Beretta e i prodotti della linea Fresca Salumeria.

Nella splendida cornice di Villa Nobel, il Gruppo sarà presente con corner allestiti e i propri prodotti nei punti ristoro per deliziare gli ospiti con le bontà dei marchi Fratelli Beretta, Prosciutto di Carpegna e Viva la Mamma.

A pranzo, per l’aperitivo o per cena, durante i giorni del Festival di Sanremo sarà possibile scoprire il sapore autentico della convivialità Beretta anche tramite il reportage di un cast di influencer selezionati: Chiara Carcano, Arianna Bertoncelli e Valentina Pegorer.

SPOT CUBETTI
  • Creatività EY YELLO
  • Casa di Produzione: Filmmaster Production
  • Regia Marco Missano (live action) e Maurizio Cigognetti (food)
  • Jingle: Alessandro Boriani NoveNove Studio
Il Gruppo Fratelli Beretta, passione per la qualità dal 1812, è leader in Italia nella produzione e commercializzazione di salumi e piatti pronti. Con 30 siti produttivi e 2600 dipendenti, conta oltre 500 referenze a marchio proprio tra cui 19 produzioni IGP/DOP.
Qualità e Servizio, Sicurezza alimentare, Innovazione e Tradizione, Eccellenza e Benessere, sono da oltre 200 anni i pilastri della sua filosofia produttiva.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati