Categorie
Horeca News
Angelo Pezzella incanta Montecitorio con la sua pizza | Lemonsoda e Oransoda: arrivano le Limited Edition ''Pop Your Summer'' con le grafiche del duo Van Orton | Espresso Italiano Champion 2025: La San Marco annuncia il vincitore regionale | Coca-Cola rilancia la sua iconica campagna ''Condividi Coca-Cola'' | Numeri in crescita per ISSA PULIRE 2025 | In crescita le imitazioni dei cibi italiani negli USA per i dazi. L'indagine TEHA sull'Italian Sounding | Caff Moak in Riviera: partnership esclusiva con TIGU Beach di Sestri Levante | Pagamenti digitali. Fipe: azzerare le commissioni sui micropagamenti | Horeca, vino e consumi: il futuro nella mescita? | Giornata Mondiale della Sicurezza Alimentare: priorit assoluta per Italmopa | Offerta di lavoro - Addetto all'affettatrice per paninoteca - Bologna | Porticcioli Milano: nuovo indirizzo meneghino di cucina contemporanea | Global mixology: i marchi di alcolici di maggior valore, in Uk Horeca in caduta libera, New York scarica il costo dei rifiuti sui produttori | Peroni Nastro Azzurro partner ufficiale del BNL Italy Major Premier Padel | ''Luxury Food Talk'': arriva a Roma l'evento per ridefinire il lusso enogastronomico | Carrello della spesa sempre pi caro: alimentari spingono l'inflazione al 3% | Yoshihisa Ootusubo trionfa al XXII Campionato mondiale del Pizzaiuolo - Trofeo Caputo | Prezzi del cacao alle stelle: +220% in tre anni. L'indagine Altroconsumo | Giornata Mondiale della Sicurezza Alimentare: i consigli di Rentokil | Lecce Cocktail Week 2025: Rum Diplomtico protagonista della terza edizione | Torna a Napoli il Coca-Cola Pizza Village. Tutte le anticipazioni! | Mangiare un piatto di pasta insieme stimola la socialit pi di un film | Il format LouisINO conquista Lignano | First Call, il cocktail bar di Palermo dove rivivere la storia del cinema | Estate 2025: nuove tendenze tra mete e abitudini gastronomiche | DalterFood Group: le pepite di formaggio, dagli aperitivi ai finger food | Rhea con illycaff e Arbitrade per una 'coffee experience' in aeroporto | Richiesta mondiale di latte in crescita del 3-4% annuo. La sfida la sostenibilit | Ichnusa porta a Milano la campagna contro l'abbandono del vetro | Nessun riferimento alla Sugar tax nel Consiglio dei Ministri: la reazione di Assobibe |

Il Corriere Vinicolo compie 95 anni

05.12.2023
Il Corriere Vinicolo spegne 95 candeline e festeggia le sue 72 mila pagine di storia del giornalismo vinicolo italiano con un’edizione speciale, tra enigmistica enologica e approfondimenti, che ripercorre quasi un secolo di reportage, testimonianze e racconti, analisi e riflessioni, cronache e interviste. Pubblicato per la prima volta il 1° dicembre 1928 come “Il Commercio Vinicolo”, il settimanale di Unione italiana vini (Uiv) è uscito ininterrottamente tutte le settimane per oltre nove decenni, con un’unica eccezione di qualche mese durante il secondo conflitto mondiale, realizzando 3.800 numeri che rappresentano un insostituibile patrimonio storico e culturale. 

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati