Categorie
Horeca News
Agromonte celebra il venticinquesimo anniversario con una Capsule Collection in edizione limitata | Wendy's e Your Food: accordo per l'apertura di 170 nuovi ristoranti in Italia entro il 2035 | Vesuvius - Pizzeria Napoletana nel cuore di Neuchtel in Svizzera | Bubble Bev. presenta uno scouting program per lo sviluppo di una bevanda analcolica | Birra Raffo colora l'estate milanese con metro e tram brandizzati | S.Pellegrino lancia ''Fine Dining Conversations", il podcast che valorizza l'esperienza sonora della gastronomia | Alla scoperta dellAmericano: storia, ricetta e cinema | Fonzone: il racconto di una famiglia che ha messo radici tra le vigne dellIrpinia | Offerta di lavoro - Sommelier per fine dining - Colle di Val d'Elsa | Consorzio della Finocchiona IGP al Summer Fancy Food di New York | Preparati per budino Ar.pa Lieviti: soluzioni rapide per uso domestico e professionale | Heineken. Si laureano al Sud, completano la Massafra Academy e iniziano a lavorare in azienda | Superfood: nel 2024 avena, semi di chia e tahina trainano il mercato italiano | Milano Business School presenta HoReCa Workshop: tre giorni per progettare locali di successo | Parte la staffetta di solidariet dei ristoratori campani: 'Aiutiamo Luigi' | Birrificio Granda espande il progetto Land Of Beer con nuove birre sour | Via libera per Lactalis a una nuova acquisizione in Australia | Arneg acquisisce Frigomeccanica: si rafforza la leadership nel settore della refrigerazione commerciale | Da Etta: la proposta romana all day long con pasticceria artigianale | L'Italia conquista il podio mondiale: secondo esportatore di formaggi e latticini | Cambio al vertice della Michelin Italiana SpA | Rentokil: nuove soluzioni per proteggere bar e ristoranti da insetti volanti | PIZZIUMMOTTO, il dessert firmato Sal De Riso per PIZZIUM | Eletto il nuovo Consiglio Direttivo di Slow Food Italia. Barbara Nappini riconfermata presidente | ITALMOPA. Allarme sui dazi Trump: a rischio 46.500 tonnellate di export farine | Fiera Milano rinnova l'accordo per Tuttofood fino al 2040 | Unilever rivoluziona il mercato dei noodles istantanei: novit in arrivo nel Regno Unito | Terrazza MARTINI ON TOUR: l'aperitivo italiano conquista l'Europa | Il sommelier del sale: Paolo Santoro e la rinascita di un ingrediente dimenticato | Cinema e cocktail: Ramos Gin Fizz, la colazione di Jim Morrison |

Per “imparare ad assaggiare” arriva il corso introduttivo all’assaggio di vino di ONAV Nazionale

27.03.2023

Ecco il primo corso interamente in modalità e-learning on demand ideato da ONAV, Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino.


 

Qual è la differenza tra assaggiare e degustare? Conosciamo davvero tutti i passaggi della produzione del vino, dalla pianta alla bottiglia? E come si valuta, in maniera oggettiva, un vino? 

A queste e molte altre domande cerca di rispondere #VINODENTRO, il primo corso interamente in modalità e-learning on demand ideato da ONAV, Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino, giunto alla 15esima classe. Ad oggi sono più di 1000 gli appassionati che hanno scelto questo metodo, moderno, dinamico ed elastico per approfondire la loro conoscenza sul vino. 

Durante tutto il corso, che consta di 16 lezioni da seguire in modalità asincrona e 5 sessioni di assaggio in diretta sotto la guida di tutor esperti, i partecipanti potranno mettersi alla prova con quiz e prove interattive che permetteranno loro di testare le loro conoscenze e di passare alla lezione successiva. Una modalità di apprendimento agile e stimolante, una piccola grande sfida contro sé stessi alla scoperta delle proprie capacità. Inoltre i corsisti online con solo 3 lezioni + esame frontali potranno entrare a far parte dell’albo nazionale Assaggiatori ONAV

Le lezioni della 15esima classe saranno online a partire dal 17/03. Per le iscrizioni entro il 28/02 il corso ha un costo speciale di € 470. La quota include il kit di assaggio con 20 campioni da 50 ML + 1 in formato commerciale, l’edizione cartacea de il “Manuale dell’Assaggiatore ONAV”, 6 calici da degustazione logati ONAV, una borsa porta bicchieri a tracolla in materiale riciclato ecocompatibile, cavatappi professionale ONAV e l’attestato di Wine Connoisseur. 

Per informazioni e iscrizioni: https://www.onav.it/corsi/vinodentro—corso-online-per-wine-connoisseur-15-da-casa-tua-2023-02-02

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati