Categorie
Horeca News
International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale | Turismo esperienziale: una via sostenibile per superare lovertourism | Grande Cucina Talent Prize 2025: ecco i vincitori della quarta edizione | Guida Sushi 2026 Gambero Rosso: Ruri Kaiseki di Napoli la novit dell'anno | Yoga e la partnership con il Bologna FC 1909: arriva la Limited Edition per i bar | Torna il Panettone al Pomodoro di LA ROQQA: Chef Ferretti reinterpreta la tradizione natalizia | Pizzeria Owap conquista il Vomero: oggi l'inaugurazione del terzo locale | Sustnza celebra l'autunno con un menu che unisce Mediterraneo e Oriente | Pastificio Rosiello e l'attore Luigi Zeno insieme nel progetto contro il bullismo | Nasce Moncalisse: il sogno delle sorelle Julia e Karoline Walch | Cocktail bar, lItalia fa scuola fra i Top 500 mondiali | Planteray Mister Fogg Navy Rum di Maison Ferrand: quattro isole caraibiche in una bottiglia | L'evento esclusivo di PreGel per svelare le novit 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Creti di Rancilio Group | Acqua Sant'Anna annuncia la scomparsa del suo fondatore Alberto Bertone | Coppa Italia di Gelateria: trionfa Montervino, premio speciale a Vitti | Coppa Casoni: torna la competizione che celebra l'eccellenza della mixology italiana |

HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Walter Wurzburger di Caffè Kremoso srl

27.03.2023

Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Walter Wurzburger, Direttore Generale e titolare di Caffè Kremoso srl
 


Torniamo virtualmente a Sigep 2023, dove Fabio Russo intervista per HorecaTv Walter Wurzburger, Direttore Generale e titolare di Caffè Kremoso srl.

Caffè Kremoso è un brand nato nel 2019 ma frutto della lunga esperienza, ben 130 anni, della famiglia di Walter Wurzburger nel mondo del caffè. In poco tempo, nonostante il difficile periodo della pandemia, Caffè Kremoso si è fatto strada a Napoli, dove è oggi tra i marchi più presenti, ma anche a livello internazionale, raggiungendo alcuni importanti paesi come Spagna, Portogallo, Germania, Polonia e anche l’America.

Caffè Kremoso ha presenziato alla fiera di Rimini per espandere ulteriormente la sua rete di contatti puntando soprattutto sull’alta qualità delle sue miscele, frutto di un’attenta selezione e caratterizzate da un particolare retrogusto dolce, e sull’offerta destinata ai professionisti. L’azienda, infatti, segue i clienti in ogni passo e in tutto l’iter operativo legato all’attività, dalla formazione dei baristi, a cui vengono proposti corsi di caffetteria e latte art, fino all’assistenza per i macchinari, affinché questi siano nelle condizioni ideali per poter offrire in tazza il vero espresso napoletano.

Clicca qui e segui l’intervista a Walter Wurzburger

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati