Categorie
Horeca News
Paolo De Simone firma la nuova pizza fritta: perfetto incontro fra Milano e Cilento | Le Tre Gazzelle Bistrot: tradizione milanese e innovazione culinaria nel cuore di Milano | Acqua filtrata per l'Horeca: Culligan protagonista a Tuttofood 2025 | Al Birrificio Angelo Poretti il talk istituzionale di Carlsberg Italia | Nato oste di Piero Pompili: dal racconto dei primi 50 anni di vita a una nuova idea di ristorazione | Pellini Caff: quattro nuove miscele per il canale professionale | Jolly Colombani festeggia 100 anni con Amarena Mix: sapore e design in edizione limitata | Il Giacosa di Firenze cambia men: due anni dopo, il Negroni guarda avanti | Kikkoman e Al.ta Agency trasformano un battello del Naviglio durante la MDW | Offerta di lavoro - Due Responsabili Gelatieri - Torino | A Portofino il nuovo Vincenzo Dascanio Caf | Fever-Tree presenta a TUTTOFOOD il nuovo formato in lattina per il consumo liscio | Cattel SpA rafforza il management: Rossano Bongiorno nuovo Direttore Amministrativo e Credito | Campionato Mondiale della Pizza: sul podio Gaetano Garofalo con Molino Spadoni | Pellegrini S.p.A annuncia l'arrivo in Italia della prestigiosa Cuve 748 Jacquesson | Dall'Isola alla Penisola: Ichnusa rafforza il suo impegno per lambiente | Maiora inaugura un nuovo Cash&Carry Altasfera a Bari: 4000 mq dedicati al settore Horeca | Kimbo Training Center: al via il nuovo Corso Coffee Master | Le novit di Pasta Armando a Tuttofood 2025 tra bio e tradizione | Don Alfonso 1890 e SIRE Ricevimenti: nasce il primo catering stellato | Bord Bia porta a TUTTOFOOD l'eccellenza irlandese: focus sul manzo IGP allevato al pascolo | Grana Padano punta a nuovi mercati internazionali | Caruso, il nuovo dessert di chef Schettino che non sembra una pastiera napoletana | NUO Octagon acquisisce il 78,56% di Bialetti Industrie | Nicola Bertinelli riconfermato presidente del Consorzio Parmigiano Reggiano | L'onda blu di Venturo conquista i cocktail bar d'Italia | Rinaldini Pastry e Gruppo AFR: nasce la partnership d'eccellenza per l'hotellerie di lusso | Casale del Giglio presenta le nuove annate a Napoli con un incontro speciale tra storia, tradizione e gusto | Offerta di lavoro - Aiuto Cuoco categorie protette L.68/99 - Milano | Iain McPherson: intervista al mago del ghiaccio che ha rivoluzionato la mixology |

Campionato Italiano SCA Italy: Simone Zaccheddu vince la Cup Tasters

05.12.2023

Si conclude con la gara Cup Tasters la stagione di selezioni per il Campionato Italiano SCA Italy
L’ultimo ad alzare la coppa e a entrare di diritto alla finale di gennaio, al Sigep di Rimini, è Simone Zaccheddu con un risultato di 8 tazze su 8 in 2’29”66

Per gli altri concorrenti non è detta l’ultima parola. Da quest’anno, infatti, grazie al sistema di ranking, accederanno alla finale i migliori scelti tra le due tappe di selezione, nord e sud (in passato, senza ranking, andavano in finale i migliori della singola tappa). In queste ora SCA Italy sta lavorando alla classifica definitiva, comparando i tempi dei migliori delle due tappe, e la notizia ufficiale sarà diffusa mercoledì 6 dicembre. 

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati