Categorie
Horeca News
International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale | Turismo esperienziale: una via sostenibile per superare lovertourism | Grande Cucina Talent Prize 2025: ecco i vincitori della quarta edizione | Guida Sushi 2026 Gambero Rosso: Ruri Kaiseki di Napoli la novit dell'anno | Yoga e la partnership con il Bologna FC 1909: arriva la Limited Edition per i bar | Torna il Panettone al Pomodoro di LA ROQQA: Chef Ferretti reinterpreta la tradizione natalizia | Pizzeria Owap conquista il Vomero: oggi l'inaugurazione del terzo locale | Sustnza celebra l'autunno con un menu che unisce Mediterraneo e Oriente | Pastificio Rosiello e l'attore Luigi Zeno insieme nel progetto contro il bullismo | Nasce Moncalisse: il sogno delle sorelle Julia e Karoline Walch | Cocktail bar, lItalia fa scuola fra i Top 500 mondiali | Planteray Mister Fogg Navy Rum di Maison Ferrand: quattro isole caraibiche in una bottiglia | L'evento esclusivo di PreGel per svelare le novit 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Creti di Rancilio Group | Acqua Sant'Anna annuncia la scomparsa del suo fondatore Alberto Bertone | Coppa Italia di Gelateria: trionfa Montervino, premio speciale a Vitti | Coppa Casoni: torna la competizione che celebra l'eccellenza della mixology italiana |

HorecaTv a Sigep 2023. Intervista Paolo Zunino del Gruppo WAICO srl

24.03.2023

Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Paolo Zunino, CEO del Gruppo Waico


Torniamo ancora una volta tra gli stand degli espositori della 44° edizione di Sigep dove Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Paolo Zunino, CEO del Gruppo WAICO srl.

Il Gruppo Waico – White Art Italian Companies – raccoglie al suo interno sei brand che producono attrezzature per pizzeria panetteria pasticceria: marchi dal respiro internazionale sinonimo di qualità, capaci di offrire ai professionisti il meglio delle tecnologie disponibili sul mercato. Troviamo Flamic, specializzata nella produzione di sfogliatrici manuali ed automatiche, Vitella, leader nella produzione di spezzatrici e arrotondatrici, Effedue che realizza impastatrici per la panetteria e la pizzeria, Star Mix e Star Mix Industry, per la produzione di planetarie e l’ultimo marchio acquisito Italforni, specialzzato in forni per le pizzerie.

A Sigep 2023, tantissime le soluzioni proposte capaci di rispondere a qualsiasi esigenza dei professionisti dell’arte bianca: dalla lavorazione della farina al prodotto sfornato il Gruppo WAICO propone macchinari con il massimo della resa sia in contesti dove si lavora artigianalmente sia dove, come nei supermercati ad esempio, serve un livello di automatizzazione più alto che supporti personale non necessariamente formato nel settore. Tra queste tre novità assolute: una nuova macchina dedicata ai pizzaioli, una specifica per gli impasti per panetteria in grado di pesare le materie prime e capace di supportare e guidare l’operatore nella realizzazione dell’impasto, infine la spezzatrice arrotondatrice automatica Vitella capace di realizzare panetti uguali a quelli ottenuti manualmente dai maestri pizzaioli: la precisione di questa macchina le è valsa la certificazione da parte dell’Associazione Verace Pizza Napoletana.

Il 2022 è stato un anno di rinascita per WAICO che si è ripresentato ai clienti con una nuova immagine, una nuova strategia di comunicazione e un nuovo intuitivo sito web: il futuro sarà certamente roseo per questa eccellenza tutta made in Italy.

Questa intervista si chiude con un simpatico augurio da parte del CEO Paolo Zunino, che, nonostante la fede calcistica “opposta” si complimenta per gli importanti risultati raggiunti dal Napoli, la squadra della nostra città!

Clicca sull’immagine e segui l’intervista

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati