Menu
Menu
HOME
Come funziona
Network
Cerca sulla mappa
Pubblicità
Contattaci
Novità
Prezzi e funzioni disponibili
Registrati
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Iscriviti
728 x 90
Categorie
Qualsiasi campo
OSPITALITA
RISTORAZIONE
CATERING
PROTAGONISTI
AZIENDE
PRODOTTI
RICETTE
ORGANIZZAZIONI
ALTRO
Horeca News
Gruppo Bauli porta a Tuttofood Milano le novit Bauli e Motta
|
Tic Tac rivoluziona il mercato con il nuovo formato TWO
|
Alimentazione e benessere: le novit di Gruppo Felsineo a TuttoFood
|
Sole Ricevimenti e Paolo Gramaglia: partnership d'eccellenza tra eventi e alta cucina
|
Centro Carni Company tra le eccellenze di TUTTOFOOD 2025
|
Roma ospita il decimo MEET Forum: focus sul turismo religioso e spirituale
|
Nestl: risultati solidi nel primo trimestre nonostante le sfide di mercato
|
Norwegian Seafood Council a Tuttofood 2025: al centro il valore dell'origine del prodotto
|
La pasticceria avr un ruolo sempre pi strategico nella GDO
|
Offerta di lavoro - Chef de rang per ristorante Guida Michelin - Milano
|
Mulino Caputo a Tuttofood con Alba, la farina dedicata alla prima colazione italiana
|
Il Salento in tavola: Masseria Panareo tra tradizione e innovazione
|
Acqua Minerale San Benedetto a Tuttofood 2025
|
Oltre la tazzina: SCA e i programmi di certificazione per esperti del caff
|
Il drink che ci ha colpito alla Florence Cocktail Week: il Macaw Green di L'Angolino
|
Paestum Wine Fest Business: il programma ufficiale e tutti i protagonisti
|
Carne coltivata: tra innovazione, resistenze, sfide normative e nuove scoperte scientifiche
|
Amaro del Ciclista TALK fa tappa a Trento!
|
Costa d'Oro lancia la nuova visual identity e prodotti innovativi a Tuttofood 2025
|
Villa Riviera Resort, gioiello della Riviera Ligure, riapre per la stagione estiva
|
Dal cuore della Food Valley, Foodlab approda a Tuttofood!
|
Lesaffre verso il futuro: packaging riciclabile anche in Italia
|
Gruppo Elah Dufour Novi fa il suo ritorno a Tuttofood
|
In Sardegna nasce Tastos, progetto che unisce pastorizia e tartuficoltura
|
50 Best Bars vs IBA: quando il successo si misura in incassi
|
Il Mannarino: macellerie di quartiere con cucina d'eccellenza
|
FAE Technology con Vinservice Micro Matic per innovare l'erogazione bevande
|
Grana Padano. Visite di prevenzione in Consorzio per le dipendenti under 45
|
Al ristorante ConTatto il nuovo men dello chef Luca Ludovici
|
Al via la stagione estiva di Hotel Botanico San Lazzaro a Maiori
|
Ti trovi qui:
HOME
ORGANIZZAZIONI
ACCADEMIE
AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani
AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Visualizza immagine ingrandita
Guarda la Galleria immagini
Visualizza la mappa
Rivendica questo annuncio
Richiedi informazioni
Segnala un problema
Annuncio
Recensioni
Titolo identificativo dell’inserzione
AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Indirizzo
Via Loverini, 4, 24069 Trescore Balneario BG, Italia
Città
Trescore Balneario
Condividi questo annuncio anche su:
Valutazione attuale:
0
Totale voti:
0
400
Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Segnala un problema
Nome e Cognome
Email
Segnalazione per la pagina
Motivo del contatto
Suggerisci una correzione
Accetta i
Termini & Condizioni
e la
Privacy policy
per inviare il messaggio*
Invia segnalazione
Richiedi informazioni
Nome e Cognome
Email
Azienda
Telefono
Pagina
Catalogo
Listino prezzi
Lista rivenditori
Contatto con l'ufficio commerciale
Messaggio
Accetta i
Termini & Condizioni
e la
Privacy policy
per inviare il messaggio*
Invia richiesta
Rivendica questo annuncio
Nome e Cognome
Email
Azienda
Telefono
Pagina
Messaggio
Accetta i
Termini & Condizioni
e la
Privacy policy
per inviare il messaggio*
Invia richiesta
Iscriviti alla nostra newsletter e resta aggiornato sulle ultime novità e le offerte speciali.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Iscriviti