Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

Master Communication

Tipo pacchetto inserzione
Premium
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Master Communication
Indirizzo
Via Bruno Buozzi, 10, 10123 Torino TO, Italia
CAP
10123
Nazione
Italia
Regione
Piemonte
Numero di Telefono
39 0110162162
Numero di telefono alternativo
Non disponibile
Numero del Fax
Non disponibile
Descrizione

Chi siamo

Master Communication è nata il 7 maggio 2019, da professionisti con esperienza ventennale nella comunicazione, in particolare nelle Pubbliche Relazioni e Ufficio Stampa, che hanno deciso di rimettersi in gioco mescolando la solida esperienza con le nuove sfide poste non solo dai nuovi media ma anche da nuove dinamiche sociali che coinvolgono tutti: le aziende e i consumatori, i comunicatori e i giornalisti, chi parla e chi ascolta, chi scrive e chi legge. Abbiamo la mente fresca dei giovani, dunque, ma una lunga esperienza alle spalle: binomio che ci permette di garantire risultati concreti con l’elasticità richiesta dalla società attuale in continua e veloce trasformazione. Crediamo nei contenuti e che la comunicazione efficace debba nascere da questi: contenuti di qualità, coerenti con valori solidi, che si manifestano nei comportamenti quotidiani, generano fiducia, affidabilità, autorevolezza e credibilità. Grazie alla competenza giornalistica presente all’interno del team, siamo in grado di costruire i contenuti, trasformando le azioni in comunicAzioni, per ottenere visibilità e costruire e mantenere la reputazione di aziende, enti, territori, persone, operanti in qualsiasi settore, attraverso relazioni con i media che generano soddisfazione per tutti: per il cliente, per i media e infine per noi. Generiamo visibilità restando nell’ombra, perché la nostra vera realizzazione consiste nell’ottenere la migliore visibilità per i nostri clienti, le loro aziende, i loro brand e prodotti. Crediamo per primi nei loro contenuti, curiamo la loro immagine come se fosse la nostra, la trasmettiamo con grande entusiasmo e altrettanto ne riceviamo sempre in risposta. Aggiornamento costante, formazione, curiosità caratterizzano il nostro approccio quotidiano al lavoro.

  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 2986 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati