Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante genovese - Milano | Offerta di lavoro - Cuoco per Ristorante Pizzeria - Modena | Offerta di lavoro - Chef de Rang Part Time - Bologna | Cocktail Trends Report 2025 di Bacardi: come la Gen Z sta trasformando la cultura dell'aperitivo in Italia | Amaro Lucano: al via la nuova consumer promo in collaborazione con ''Insulti Luminosi'' | Forno Bonomi e il Tiramis di Natale di Antonio Dell'Oro | Il Ristorante Alain Ducasse al Romeo Napoli presenta il men autunnale | Un italiano su tre sceglie i centri commerciali per mangiare nelle Food Court | Lino Enrico Stoppani riconfermato presidente nazionale di FIPE | Ritter Sport presenta la nuova linea Duo, la linea Winter e la sorprendente linea Vegan | Velier presenta Silent Pool Gin allo Scotto Jonno di Napoli | SIGEP: presentate a Berlino le novit per una fiera sempre pi globale | HorecaTv a Triestespresso Expo 2024: Intervista con Salvatore Riunno, Campione Mondiale di Latte Art | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante pizzeria - Colognola ai Colli (VR) | Ar.pa Lieviti lancia un nuovo sito di e-commerce per il mercato estero | Vantaggi economici e crescita del settore lattiero-caseario: il ruolo cruciale delle cooperative | I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo: le reinterpretazioni d'autore della Pastiera per il Natale | Osservatorio nuove aperture TheFork: la ristorazione italiana continua a crescere | Remedy: il tempio del bere bene a Milano | PanCricr, il panettone con farina di grillo che rivoluziona il Natale | Cointreau presenta la prima Citrus Series Single Estate | Paolo De Simone nominato Ambasciatore della Dieta Mediterranea nel Mondo | Ciro Salvo e Sor protagonisti all'European Pizza Show di Londra | Olio Extra Vergine: svelati i segreti dei suoi benefici per la salute | Paolo Dalla Mora presenta Strucchi, nuovo brand di Vermouth e Bitter | RiVending: in un anno 76 milioni di bicchieri riciclati nelle vending machine in Italia | Ristorazione e burnout nelle festivit: come gestirlo grazie all'intelligenza artificiale | Learning For Life, il programma di formazione di Diageo nei settori dell'ospitalit e del bartending | Sostenibilit, giovani ed enoturismo protagonisti della rivoluzione globale dei consumi di vino |

Master Communication

Tipo pacchetto inserzione
Premium
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Master Communication
Indirizzo
Via Bruno Buozzi, 10, 10123 Torino TO, Italia
CAP
10123
Nazione
Italia
Regione
Piemonte
Numero di Telefono
39 0110162162
Numero di telefono alternativo
Non disponibile
Numero del Fax
Non disponibile
Descrizione

Chi siamo

Master Communication è nata il 7 maggio 2019, da professionisti con esperienza ventennale nella comunicazione, in particolare nelle Pubbliche Relazioni e Ufficio Stampa, che hanno deciso di rimettersi in gioco mescolando la solida esperienza con le nuove sfide poste non solo dai nuovi media ma anche da nuove dinamiche sociali che coinvolgono tutti: le aziende e i consumatori, i comunicatori e i giornalisti, chi parla e chi ascolta, chi scrive e chi legge. Abbiamo la mente fresca dei giovani, dunque, ma una lunga esperienza alle spalle: binomio che ci permette di garantire risultati concreti con l’elasticità richiesta dalla società attuale in continua e veloce trasformazione. Crediamo nei contenuti e che la comunicazione efficace debba nascere da questi: contenuti di qualità, coerenti con valori solidi, che si manifestano nei comportamenti quotidiani, generano fiducia, affidabilità, autorevolezza e credibilità. Grazie alla competenza giornalistica presente all’interno del team, siamo in grado di costruire i contenuti, trasformando le azioni in comunicAzioni, per ottenere visibilità e costruire e mantenere la reputazione di aziende, enti, territori, persone, operanti in qualsiasi settore, attraverso relazioni con i media che generano soddisfazione per tutti: per il cliente, per i media e infine per noi. Generiamo visibilità restando nell’ombra, perché la nostra vera realizzazione consiste nell’ottenere la migliore visibilità per i nostri clienti, le loro aziende, i loro brand e prodotti. Crediamo per primi nei loro contenuti, curiamo la loro immagine come se fosse la nostra, la trasmettiamo con grande entusiasmo e altrettanto ne riceviamo sempre in risposta. Aggiornamento costante, formazione, curiosità caratterizzano il nostro approccio quotidiano al lavoro.

  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 2639 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati