Categorie
Horeca News
AB Il lusso della semplicit: nuova mostra e tre piatti inediti dello chef Borghese | Tour gastronomico internazionale per lo chef Mammoliti tra Spagna, Sardegna e Polonia | 50 Top Pizza World: il premio 'Performance of the year - Robo Award' a La Clsica | Dopo Pesaro, Lalimentari apre a Senigallia: quando la gastronomia fa l'amore col bar | CIRFOOD analizza la trasformazione della ristorazione scolastica e universitaria | Specialty coffee: arriva Flor de Oro, eccellenza colombiana firmata 1895 Coffee Designers by Lavazza | La ristorazione incontra la moda: LArabesque Caf il bistrot glamour da scoprire | Alma De Lux: passione e creativit nei liquori artigianali di Luisa Matarese | Silvia Minoccheri la nuova Responsabile Commerciale e Marketing di Salvaterra | Eataly Roma Ostiense dedica undici giorni alla pizza con il Pizza Fest | Pubblici esercizi: la fotografia dei prezzi di luglio | Gin & Tonic Festival: 400 etichette e masterclass gratuite per l'ultima tappa italiana dell'anno | Lievito Atomico di Ar.pa: quando la tradizione incontra il futuro | Sestogusto la 23 pizzeria nel mondo per la Guida 50 Top Pizza World | AIC: 34mila studenti celiaci tutelati nelle mense scolastiche italiane | Si scaldano i motori per Gragnano Citt della Pasta 2025 | Milano ospita il primo corso mondiale Evolved Q Grader | Acqua MOOD lancia la nuova lattina ECO by MOOD con tappo richiudibile | Giorgio Simone Porreca vince la Sabatini Cocktail Competition | Valfrutta racconta la tracciabilit della filiera | 1 italiano su 3 soffre per il rientro alla routine dopo l'estate. Il miele alleato per la salute psico-fisica | Centrale del Latte d'Italia: vendite in crescita ma margini in calo | Fine Wines: tra contrazione e speranze di rilancio. Uno sguardo al presente e alle crisi del passato | Mama Gin: una storia damore, botaniche italiane e pepe Sichuan | Alessandra Bernardini vince l'ottava edizione di ''San Genn...Un Dolce per San Gennaro'' | Caviar Milan apre il secondo punto vendita a Roma | Riconoscimenti internazionali per Manuel Maiorano nelle graduatorie 50 Top Pizza World 2025 | A HOST Milano 2025 Tecnoinox svela tecnologie avanzate per cucine professionali | Ristorante Tosca al Castello di Casole: la nuova proposta dell'executive chef Daniele Sera | Spoon Brands acquisisce il 45% di Rossopomodoro e accelera l'espansione internazionale |

CONPAIT - Confederazione Pasticceri Italiani

Header prodotti
Titolo identificativo dell’inserzione
CONPAIT - Confederazione Pasticceri Italiani
Indirizzo
Piazza S. Anna, 3 - 89128 Reggio Calabria
Regione
Calabria
Città
Reggio Calabria
Pubblicato
19.07.2021
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 319 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati