Categorie
Horeca News
A Milano la prima Sagra degli Insetti | Sagra degli insetti a Milano | Gli e-commerce del vino continuano a crescere | Rivoluzione digitale per i ristoranti: ecco il bando Bridge to Digital | Turismo in Italia: si vola a quota 32 milioni per il 2024 (secondo le stime CNA Turismo) | Novit dai principali mercati: caff, seme di girasole e arachidi | Festa del Pane a Savigliano con chef, panificatori e realt del territorio | Stella Artois Draught Masters Italia: Vincenzo Palladino vince la tappa del Nord-Ovest | Da Ar.pa Lieviti il nuovo ebook di ricette salate "Sapori Lievitati" | The Fork Awards 2024: Raffaele Bonetta selezionato dallo chef Sposito | La crisi del mondo del vino non risparmia il mercato dei Fine Wines | Folia, il tapas cocktail bar pi green di Lecce festeggia un anno di vita | Whisky Week 2024: Veneto e Como in festa per il decimo anniversario del Whisky Club Italia | Incontri by Sadler: un nuovo appuntamento alla scoperta della buona cucina e dei vini di cantina Scarbolo | Cantine Aperte in Vendemmia: la magia della vendemmia alla Tenuta Cavalier Pepe | A Milano la presentazione del brand gastronomico ''Corte del Dome'' | I nuovi Sharing Moments di Sabatini Gin per salutare lestate | Acetaie Aperte: sono 40 quelle che apriranno domenica 29 settembre | Antonino Cannavacciuolo a Vicolungo The Style Outlets, grande successo per la finale di ''Impiatto Forte'' | Con ''Fuera de Carta'' Nords porta il gin in cucina | Maison Capriccioli apre a Torino: pesce e cucina contemporanea nel nuovo ristorante di Mandura e Turchi | FRU, la weizen di Birrificio Birrone | Coca-Cola HBC Italia nomina Nicola Donato Direttore dello stabilimento di Fonti del Vulture | Isola Terrazza celebra la Negroni Week con una serata esclusiva | Kimbo celebra Napoli a Milano: street art, degustazioni e musica | La memoria olfattiva come strumento di promozione e scoperta del Belpaese nel progetto Aromi dItalia | Rizzoli Emanuelli celebra l'Oro di Giulia Ghiretti, Brand Ambassador dellazienda | Taco Libre: l'autentica cucina messicana nel quartiere Prati a Roma | ''EVOlogo'', la nuova professione dellolio. Iscrizioni aperte per il corso biennale gratuito | Ichnusa la birra preferita dagli italiani |

Silb - Fipe

Header prodotti
Titolo identificativo dell’inserzione
Silb - Fipe
Indirizzo
Piazza Giuseppe Gioachino Belli, 2, 00153 Roma RM, Italia
Pubblicato
19.07.2021
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 98 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati