Categorie
Horeca News
Tuttocapsule a Coffee Reload Torino: strategia per la crescita del caff di qualit | Gianluca Montervino trionfa alla Coppa Italia di Gelateria | Sanpellegrino: 1.400 nuovi alberi per un nuovo bosco a Carmignano di Brenta | Lo chef stellato Chieppa presenta la linea panettoni 2025 | Il Charleston di Palermo torna in scena: dal 29 novembre la rinascita firmata Solofra e Merolli | Evoluzione 2026: Roma ospita l'ottava edizione dell'evento dedicato all'olio extravergine di qualit | Brandy, Cognac e Armagnac: differenze e punti in comune | Largo Consumo 2026: Circana prevede crescita moderata tra difesa dei margini e rilancio dei volumi | Jack Daniels, novit super premium contro la crisi dei consumi: ecco il 10 Years Old | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Roberto Nocera de La San Marco | La Dop Economy italiana vale 20,7 miliardi di euro, in crescita del +25% dal 2020 | Profumo Espresso: il cake artigianale che unisce Pepe Mastro Dolciere e Caff Trucillo | DVG De Vecchi sponsor tecnico della finale del Master Coffee Grinder Championship 2025 | Roma Bar Show 2026 alla Nuvola dell'Eur: Fiere di Parma entra nel capitale della manifestazione | Dal Cilento alla Basilicata: Alberto Paolino porta a Tito Scalo la pizza da campione | Il Gruppo Cereal Docks porta a Parigi oli, lecitine e farine proteiche | Turismo italiano cresce del 5,7%: la sfida valorizzare borghi e territori autentici | Torna Una Mole di Panettoni a Torino: cioccolato nuova categoria del concorso | La cottura notturna in cucina: come funziona e perch conviene | Salov presenta il Report di Sostenibilit 2024 | Vogliazzi presenta le novit 2025: tartine gourmet e antipasti per il Natale della tradizione | Da Vittorio tra i dieci migliori ristoranti al mondo secondo La Liste | Adriano Panatta il nuovo testimonial di Amaro Camatti | Gionata Xerra firma la campagna fotografica della nuova Valverde Nude 1964 | Underwater wines: otto vini per raccontare la frontiera dellaffinamento subacqueo | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luigi Ture di Water Care Filters | Salerno celebra il panettone artigianale: 30 maestri in scena alla Stazione Marittima | Il congresso APCI accende il dibattito sulla cucina di domani | Magnum punta su Gloucester: 50 milioni per raddoppiare la produzione entro il 2027 | L'aperitivo Contrattino debutta in TV: spot con lo chef Cannavacciuolo |

Consorzio del Prosciutto di San Daniele

Titolo identificativo dell’inserzione
Consorzio del Prosciutto di San Daniele
Indirizzo
Via Ippolito Nievo, 19, 33038 San Daniele del Friuli UD, Italia
Città
San Daniele del Friuli
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 539 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati