Categorie
Horeca News
Panettoni dautore: il Natale firmato Iginio Massari Alta Pasticceria | La Generazione X al centro dei consumi globali: analisi di un target sottovalutato | Autunno intenso per Essse Caff, protagonista a HOST e SUN 2025 | Latte e disinformazione: gli italiani tra falsi miti e scarsa consapevolezza | World's 50 Best Bars a Hong Kong, Italia protagonista della mixology mondiale | Denominazioni della carne, lUE dice no ai termini per i prodotti vegetali | Retail italiano a crescita zero: consumi fermi nell'ultimo trimestre 2025 | Host 2025. Personalizzazione dei decori su porcellana dal vivo: l'innovazione di Casolaro Hotellerie | Unione Italiana Food contro i dazi USA: a rischio 700 milioni di export | Prima selezione mondiale Chiavi MICHELIN: l'Italia seconda al mondo per numero di hotel d'eccellenza | Ristoranti motore del turismo: numeri da record per l'Italia | De Cecco High Protein, Elisabetta Canalis nuova ambassador della linea legata al benessere | Il Chianti Docg entra nei locali Tosca: partnership per valorizzare il gusto toscano | Macchine da caff professionali: ora c' una norma europea sui consumi energetici | A novembre dodici paesi si sfidano al ''Cake Artists World Championship'' | Master IULM, la partnership con ONAV per formare i comunicatori del vino | Macap presenter a Host 2025 una novit assoluta | Stati Generali Food & Beverage: fatturato stabile ma il fuori casa perde visite e consumi | Tre generazioni di passione: Caff Trucillo celebra 75 anni a Host Milano | Gennaro Pucci (Qura Bar): ''Fare esperienza allestero oggi? Hong Kong meglio di Londra'' | Pasticceria Russo 1880: la firma storica dellarte dolciaria etnea | Antonello Sardi e la stella del Serrae: quando rigore e territorio conquistano il firmamento dell'alta ristorazione | Bonduelle debutta nella quinta gamma con ''I Contornissimi'' | Cattel protagonista a Best Performer: crescita e radicamento territoriale nel food service | Due secoli di eccellenza: Gruppo Arc festeggia a Host 2025 200 anni di innovazione nel vetro | Men presenta Pador, la base ideale per la pizza al padellino | VEA Group: Francesco Frova il nuovo Direttore Commerciale e Marketing | Doppio trionfo per il Gabbiano 3.0: eccellenza nella carta vini e sommelier d'lite | L'arte del panettone arriva a Napoli con Iginio Massari | OraS porta il bar italiano in versione vegetale a HostMilano 2025 |

Consorzio del Prosciutto di San Daniele

Titolo identificativo dell’inserzione
Consorzio del Prosciutto di San Daniele
Indirizzo
Via Ippolito Nievo, 19, 33038 San Daniele del Friuli UD, Italia
Città
San Daniele del Friuli
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 505 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati