Categorie
Horeca News
Hopl torna in TV con la nuova campagna ''Libera la tua creativit'' | Wittenborg W100 di Evoca Group conquista il prestigioso Red Dot Award | Faema: una mostra alla Milano Design Week tra caff e ciclismo | Ristorante Sustnza: il menu primaverile di chef Marco Ambrosino | Vinitaly 2025: crescita record della presenza internazionale tra sfide e nuove opportunit | Doppio Malto apre un nuovo locale a Monza | Nuovo corso per Taverna La Riggiola con lo chef Marco Montella | Molino Naldoni conquista il mondo della pizza con la nuova farina Eterea | Miley Kendrick vince la Vero Bartender Global 2025 con un drink che sa di insetti e di Amaro Montenegro. Lintervista | Spreco zero nei grandi eventi: il modello innovativo di PlanEat | HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Angelo Napoli di Ing. Napoli & C. | Offerta di lavoro - Cuoco per agriturismo - Monterenzio | Angelo Pezzella - Pizzeria con Cucina tra le eccellenze di Roma | Fiasconaro: l'eccellenza dolciaria italiana conquista la Spagna | San Benedetto lancia Bar Specialist: nuova gamma premium per il canale bar | Dazi USA in pausa. Trump concede tregua globale ma non alla Cina | Pigusto lancia la nuova limited edition al Jalapeo: un viaggio di sapori in Messico | Pallini (Federvini): 'Bene la sospensione dei dazi, ma serve un accordo stabile' | Un nuovo prodotto e look rinnovato: Germinal Bio punta sul senza lievito | La squadra pugliese trionfa al contest Giovani Lievitisti 2025 | Inalpi chiude il 2024 con 303 milioni di fatturato e investe 20 milioni per il 2025 | Ristorazione collettiva in crisi: fatturato in ripresa ma margini a picco | Coratella, che Pappardella!: lo speciale di Pasqua firmato chef Alessandro Borghese | Giancarlo Perbellini premiato come ''Best Territory Ambassador'' | RATIONAL prosegue il suo percorso di crescita | Rapporto Ristorazione 2025: focus su turnover e risorse umane | Andrea Illy entra a far parte del Consiglio Direttivo di FIPE | Yurt Vodka: il distillato premium kazako approda in Italia | Mirabella Restaurant: chef Cristian Spagnoli firma il men di Pasqua | Dalla tradizione all'innovazione: nasce la Colomba Salata con salumi |

CONSORZIO DI TUTELA DEL FORMAGGIO PECORINO SARDO D

Titolo identificativo dell’inserzione
CONSORZIO DI TUTELA DEL FORMAGGIO PECORINO SARDO D
Indirizzo
VIA SANT'ALENIXEDDA 2, 09128 CAGLIARI
Città
Cagliari
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 197 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati