Categorie
Horeca News
Associazione Caff Trieste, GITC e Consorzio Tre Venezie insieme a HOST 2025 | Vandemoortele: il frozen bakery risponde alle sfide del fuori casa italiano | Intervista esclusiva ad Ajit Gurung, cofondatore di The Savory Project | Novantanni di aroma: La Genovese festeggia la sua storia a Host 2025 | Compagnia dei Caraibi: un tris di proposte per il Gin Tonic Day | Buoni pasto e ristorazione: l87% degli italiani li considera indispensabili | Victorinox x La Marzocco Barista Tool: lo strumento multifunzione per baristi | Host Milano 2025. Cuki Cofresco con le novit per la ristorazione professionale | CIME a HOST Milano 2025: il futuro dell'espresso | Etna Roaster: la microtorrefazione che fa cultura del caff in Sicilia | Montelvini 0% Alcohol Free Sparkling, la bollicina che rinnova la tradizione | Vista Verona ottiene la Chiave Michelin in soli tre anni | Unilever Food Solutions presenta a Host 2025 tre progetti innovativi per chef e ristoratori | Giornata Mondiale del Pane: Oropan porta il pane di Altamura sui voli internazionali da Bari e Brindisi | Rhea a Host 2025 con la nuova rhTT10: performance elevate per lhospitality del futuro | Novit assoluta. FLO presenta le prime stoviglie monouso senza plastica per l'Horeca | Infusi in pochi secondi: debutta a Host 2025 Herbpress, la novit firmata Wilden Herbals | BRITA a Host 2025: la filtrazione professionale dell'acqua | Babbi 1952 a Host Milano: dalla gelateria alla pasticceria tra gusto e innovazione | LHilton Molino Stucky celebra la Cocktail Week 2025 con tre serate esclusive | APCI a Host 2025: la ristorazione del futuro tra etica, gusto e innovazione | Food&Wine Italia Awards 2025: tredici premi per l'eccellenza gastronomica nazionale | Dry farming: dalla scossa californiana a una possibile prospettiva europea? | Vincenzo Russo trionfa ai Food & Wine Italia Awards come miglior chef under 35 | Madama Oliva presenta il suo primo bilancio di sostenibilit | FAS International porta l'evoluzione del Vending a Host 2025 | Ditta Artigianale a Host 2025 tra caff e ospiti internazionali | Coronation N1, il cocktail Martinez rivisitato dal DarkSide di Hong Kong. Scopri la ricetta | Fiori di Zucca rinasce: i fratelli Rotundo rilanciano la storica pizzeria di famiglia | La colazione salata secondo Fabrizio Galla: equilibrio, gusto e artigianalit |

Consorzio di tutela della pasta di gragnano igp

Titolo identificativo dell’inserzione
Consorzio di tutela della pasta di gragnano igp
Indirizzo
Via Tommaso Sorrentino, 26, 80054 Gragnano NA, Italia
Regione
Campania
Città
Gragnano
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 510 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati