Categorie
Horeca News
NUII e Yourban 2030 regalano un ecomurales alla citt di Roma | Birra FORST, torna la ''Souvenir Box Limited Edition'' | Kioene lancia sul mercato il nuovo spalmabile plant based | Feria Restaurant, ristorante indonesiano dal forte carattere internazionale a Treviso | L'Antica Pizzeria da Michele all'Hotel Excelsior Venice Lido Resort | San Felice si racconta in una serata evento a Lucrino ospitata da Akademia Cucina & More | Cinque nuove medaglie per Arrigoni Battista agli International Cheese & Dairy Awards | CIRFOOD. Presentato il bilancio 2023: ricavi in aumento del 15% | Si concluso con successo lAperinetto, il tour di Galbanetto dedicato allaperitivo | I succhi di mela Pfanner con un nuovo design | Loacker rafforza la strategia nel fuori casa e lancia Chocolaterie | Caff Borbone ottiene la Gold Medalnel Sustainability Rating di EcoVadis | Alexander Koch nominato nuovo Amministratore Delegato di HEINEKEN Italia | House of Angostura presenta Tribute Distiller's Cut | Riccardo Illy protagonista di ''Italian Genius'' | Recoaro. Una campagna integrata per la promozione di DolceVita | Controlli NAS: multa a 18 attivit commerciali per violazioni igieniche e sanitarie | Autogrill con Fondazione Veronesi: terza edizione de ''La macedonia per la ricerca'' | Daniel Canzian eletto presidente di JRE-Jeunes Restaurateurs | L'export italiano arriver a quota 679 miliardi di euro entro il 2025 | Italpepe promuove un protocollo che garantisce gli standard sensoriali delle spezie | I fantastici quattro di Mot Hennessy alla Como Lake Cocktail Week | SANA Food: a febbraio 2025 il nuovo format di BolognaFiere per Horeca e retail specializzato | ROMEO Collection: alta cucina e lusso nel cuore di Napoli con Alain Ducasse | Alla scoperta del Mojito: storia, curiosit, abbinamenti | Raffaele Bonetta protagonista al Bob Fest di Catanzaro | Vino e vendita diretta negli USA: tre fattori chiave influenzeranno il mercato nei prossimi dieci anni | I benefici del vino per la salute: cosa dicono gli studi scientifici | Davide Lacerenza: dalla Gintoneria alla Tequileria, il re della movida milanese espande il suo impero con Massimo Stronati | Luca Tudda festeggia dieci anni di pizza napoletana in Calabria |

TradeLab Srl

Titolo identificativo dell’inserzione
TradeLab Srl
Indirizzo
Via Marco D'Aviano, 2, 20131 Milano MI, Italia
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 331 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati