Categorie
Horeca News
Alla scoperta del Bramble: storia, curiosit, abbinamenti | Birra Moretti Filtrata a Freddo: nel nuovo spot l'essenza dei momenti veri | Emergente Pastry 2025: annunciati i primi quattro finalisti | "Tot" diventa un brand: decine di pizzerie e locali in tutta Italia dovranno cambiare nome | Le ultime novit della Pinsa Di Marco a Cibus 2024 | L'inflazione nei servizi di ristorazione rallenta e anche i prezzi diminuiscono | Vino fuori casa: cresce la domanda nei ristoranti e wine bar | Unilever Food Solutions. Con Tommaso Foglia prende il via il programma formativo ''FOODART - Il Men del Futuro'' | The World's 50 Best Restaurants annuncia i vincitori del premio ''Champions of Change 2024'' | Blending Competition by Planteray Rum, la prima gara nazionale dedicata agli iconici rum | D'Amico: leggerezza, trasparenza e semplicit a Cibus 2024 | Rincaro caff espresso: gli aumenti della materia prima si abbattono sui bar | Offerta di lavoro - Pasticciere per ristorante gourmet in montagna - Livigno (SO) | OlivitalyMed, in Cilento tre giorni dedicati all'olio extravergine d'oliva | Alla Udine Cocktail Week, tra le esperienze da provare (o no) anche il pairing con gli insetti! | Vino&Design e Silver Heights. Vini cinesi e italiani a confronto a Vinitaly 2024 | InterStellar, il cocktail che celebra la prestigiosa seconda stella dell'Inter | Al ristorante stellato FRE uno "Smart Men" da 70 euro | Gruppo Mutti. Nel 2023 fatturato in crescita del 18% | Daniele Loche ed Elisa Locci si aggiudicano le prime due tappe della Elephant Gin National Competition | Cibo a domicilio in Italia: tutti i dati di YouGov per saperne di pi | A Cibus 2024 lesperienza sensoriale della famiglia Aceto | Il ''metodo Pipero'' punta alla conquista della Toscana. Intervista allo chef Ciro Scamardella | La nuova limited edition Estath sui 'tipi da spiaggia' | Flor de Caa, aperte le iscrizioni per la Sustainable Cocktail Challenge 2024 | Parte la Festa del Carciofo di Paestum IGP | Cresce l'impegno su qualit e innovazione per il pollo bio Amadori | Canto Ristorante a Roma: cucina di mare e musica nel quartiere Prati | Vinitaly 2024: il trionfo di Gruppo Caffo 1915 con Amaro Sprint | Costadoro: la tradizione e la modernit del caff |

Salone Franchising Milano

Tipo pacchetto inserzione
Premium
Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Salone Franchising Milano
Logo/Immagine aziendale, del protagonista o del prodotto
Indirizzo
Strada Statale Sempione, 28
CAP
20017
Nazione
Italia
Regione
Lombardia
Città
Milano
Numero di Telefono
02 49971
Indirizzo sede operativa
Strada Statale del Sempione 28, 20017 Rho (Milano
Pubblicato
19.07.2021
Descrizione

Il Salone

Il Salone del Franchising di Milano è l’unico evento in Italia che si rivolge a Retailer & Franchisor, Startup emergenti nel mondo del Franchising e dei servizi, Imprenditori e Franchisee, raccoglie in un unico momento i principali player del settore e si pone l’obiettivo di offrire loro i principali trend del settore e le nuove dinamiche da tenere in considerazione per una rapida crescita nel mercato.
3 giorni di manifestazione che prevede il coinvolgimento diretto dei principali operatori del settore, imprenditori, manager e stakeholder del mercato del Retail &  Franchising.

Retail & Franchising Village

L’ecosistema del #Retail & #Franchising è in continuo cambiamento, i recenti accadimenti ne hanno fortemente modificato i connotati, rivoluzionando gli equilibri, aprendo a nuovi modelli di business, rafforzando alcuni format ed incentivando il cambiamento.    
Raggiungere nuovi confini, sino ad ora inesplorati, rappresenta lo step che gli operatori di oggi dovranno compiere per esistere domani. Dai nuovi trend emergenti legati al nuovo consumatore e alle nuove generazioni, agli impatti che l’innovazione sta determinando, al nuovo imprenditore e al Franchisee sono richieste competenze che sino a pochi mesi fa erano impensabili. 

L'edizione 2023

EXPO

Un’area interamente dedicata agli Espositori che potranno utilizzare per replicare, se desiderano, i propri format o realizzare un proprio stand che possa richiamare gli elementi distintivi della loro offerta

CONTENT

Un’area interamente dedicata ai contenuti che verranno trattati durante la 3 giorni di manifestazione, dal Mainstage in cui si alterneranno importanti speakers del settore del Franchising ed i referenti delle principali Associazioni di Categoria, alle Workshop Room che saranno utilizzate per corsi dedicati alla cultura del franchising

Presentazione Organigramma
Amministratore Delegato:
Amministratore Unico:
Direttore Generale:
Direttore Vendite:
Direttore Marketing:
Direttore Finanziario:
Direttore delle risorse umane e del personale:
Direttore dell'Informazione e delle Relazioni Esterne:
Direttore della sicurezza:
Direttore delle conformità:
Direttore di stabilimento:
Direttore del reparto di ricerca e sviluppo:
Direttore gestione rischi:
Direttore organizzazione interna:
Direttore sistemi informativi:
Responsabile ambiente e sicurezza:
Responsabile della Qualità:
Responsabile di progetto:
Responsabile prodotto:
Responsabile Ufficio Legale:
Brand Manager:
Presidente:
Anno di Fondazione
1985
Totale dipendenti
500
Aperto al pubblico
  • Si
Settori di specializzazione
Fiera franchising, e-commerce, retail, Fiera professionale distribuzione, Franchising, Retail e franchisor
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 5
    • Totale voti: 1
  • 564 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati