Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

Salone Franchising Milano

Tipo pacchetto inserzione
Premium
Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Salone Franchising Milano
Logo/Immagine aziendale, del protagonista o del prodotto
Indirizzo
Strada Statale Sempione, 28
CAP
20017
Nazione
Italia
Regione
Lombardia
Città
Milano
Numero di Telefono
02 49971
Indirizzo sede operativa
Strada Statale del Sempione 28, 20017 Rho (Milano
Pubblicato
19.07.2021
Descrizione

Il Salone

Il Salone del Franchising di Milano è l’unico evento in Italia che si rivolge a Retailer & Franchisor, Startup emergenti nel mondo del Franchising e dei servizi, Imprenditori e Franchisee, raccoglie in un unico momento i principali player del settore e si pone l’obiettivo di offrire loro i principali trend del settore e le nuove dinamiche da tenere in considerazione per una rapida crescita nel mercato.
3 giorni di manifestazione che prevede il coinvolgimento diretto dei principali operatori del settore, imprenditori, manager e stakeholder del mercato del Retail &  Franchising.

Retail & Franchising Village

L’ecosistema del #Retail & #Franchising è in continuo cambiamento, i recenti accadimenti ne hanno fortemente modificato i connotati, rivoluzionando gli equilibri, aprendo a nuovi modelli di business, rafforzando alcuni format ed incentivando il cambiamento.    
Raggiungere nuovi confini, sino ad ora inesplorati, rappresenta lo step che gli operatori di oggi dovranno compiere per esistere domani. Dai nuovi trend emergenti legati al nuovo consumatore e alle nuove generazioni, agli impatti che l’innovazione sta determinando, al nuovo imprenditore e al Franchisee sono richieste competenze che sino a pochi mesi fa erano impensabili. 

L'edizione 2023

EXPO

Un’area interamente dedicata agli Espositori che potranno utilizzare per replicare, se desiderano, i propri format o realizzare un proprio stand che possa richiamare gli elementi distintivi della loro offerta

CONTENT

Un’area interamente dedicata ai contenuti che verranno trattati durante la 3 giorni di manifestazione, dal Mainstage in cui si alterneranno importanti speakers del settore del Franchising ed i referenti delle principali Associazioni di Categoria, alle Workshop Room che saranno utilizzate per corsi dedicati alla cultura del franchising

Presentazione Organigramma
Amministratore Delegato:
Amministratore Unico:
Direttore Generale:
Direttore Vendite:
Direttore Marketing:
Direttore Finanziario:
Direttore delle risorse umane e del personale:
Direttore dell'Informazione e delle Relazioni Esterne:
Direttore della sicurezza:
Direttore delle conformità:
Direttore di stabilimento:
Direttore del reparto di ricerca e sviluppo:
Direttore gestione rischi:
Direttore organizzazione interna:
Direttore sistemi informativi:
Responsabile ambiente e sicurezza:
Responsabile della Qualità:
Responsabile di progetto:
Responsabile prodotto:
Responsabile Ufficio Legale:
Brand Manager:
Presidente:
Anno di Fondazione
1985
Totale dipendenti
500
Aperto al pubblico
  • Si
Settori di specializzazione
Fiera franchising, e-commerce, retail, Fiera professionale distribuzione, Franchising, Retail e franchisor
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 5
    • Totale voti: 1
  • 1051 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati