Menu
Menu
HOME
Come funziona
Network
Cerca sulla mappa
Pubblicità
Contattaci
Novità
Prezzi e funzioni disponibili
Registrati
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Iscriviti
728 x 90
Categorie
Qualsiasi campo
Qualsiasi campo
Qualsiasi campo
OSPITALITA
RISTORAZIONE
CATERING
PROTAGONISTI
AZIENDE
PRODOTTI
RICETTE
ORGANIZZAZIONI
ALTRO
OSPITALITA
RISTORAZIONE
CATERING
PROTAGONISTI
AZIENDE
PRODOTTI
RICETTE
ORGANIZZAZIONI
ALTRO
Horeca News
Di Stefano Dolciaria porta le sue specialit siciliane artigianali a TuttoFood 2025
|
Julius Meinl protagonista della Grande Sfida Fairtrade 2025
|
Tutte le novit di Acqua Sant'Anna a Tuttofood 2025
|
PernigottieWalcor tra i protagonisti di Tuttofood 2025
|
SimIT Web: YouGov presenta la nuova piattaforma di shopper analytics avanzata
|
RATIONAL trasforma la pausa pranzo: storie di successo dalla ristorazione italiana
|
Salumificio Mec Palmieri: l'alta salumeria modenese in vetrina a Tuttofood 2025
|
Specialit pugliesi e formaggi DOP: Granarolo porta l'eccellenza italiana a Tuttofood 2025
|
Champagne: vendite in calo, minacce fitosanitarie e strategie per il rilancio
|
Carrello della spesa meno italiano: lanalisi dellOsservatorio Immagino di GS1 Italy
|
Le tendenze food del futuro in anteprima a Tuttofood 2025
|
Spiriti Divini, l'amore per la Puglia in ogni goccia: intervista a Paolo Albanese
|
YOGA YOTEA svela la nuova identit visiva
|
A Tuttofood Casa Milo rivoluziona la pasta fresca con la linea Centoventicinque
|
Casalasco porta l'eccellenza del pomodoro italiano a Tuttofood 2025
|
Torbato e ''sherried'': il nuovo Ardbeg Traigh Bhan Batch 7 celebra i contrasti di Islay
|
Pasta Dalla Costa svela il nuovo rebranding a Tuttofood: colori e tradizione Made in Italy
|
Roma Bar Show: nuova alleanza con Fiere di Parma per l'evento internazionale della Spirit Industry
|
Il Salento in tavola: Masseria Panareo tra tradizione e innovazione
|
Gruppo Bauli porta a Tuttofood Milano le novit Bauli e Motta
|
Tic Tac rivoluziona il mercato con il nuovo formato TWO
|
Alimentazione e benessere: le novit di Gruppo Felsineo a TuttoFood
|
Sole Ricevimenti e Paolo Gramaglia: partnership d'eccellenza tra eventi e alta cucina
|
Centro Carni Company tra le eccellenze di TUTTOFOOD 2025
|
Roma ospita il decimo MEET Forum: focus sul turismo religioso e spirituale
|
Nestl: risultati solidi nel primo trimestre nonostante le sfide di mercato
|
Norwegian Seafood Council a Tuttofood 2025: al centro il valore dell'origine del prodotto
|
La pasticceria avr un ruolo sempre pi strategico nella GDO
|
Offerta di lavoro - Chef de rang per ristorante Guida Michelin - Milano
|
Mulino Caputo a Tuttofood con Alba, la farina dedicata alla prima colazione italiana
|
Ti trovi qui:
HOME
ORGANIZZAZIONI
EVENTI & FIERE
EVENTI
Frantoi Aperti in Umbria
Frantoi Aperti in Umbria
Visualizza immagine ingrandita
Guarda la Galleria immagini
Visualizza la mappa
Rivendica questo annuncio
Richiedi informazioni
Segnala un problema
Annuncio
Recensioni
Pubblicato
19.10.2022
Salva come PDF
Visualizza QR Code
Condividi questo annuncio anche su:
Valutazione attuale:
1.5
Totale voti:
2
222
Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Segnala un problema
Nome e Cognome
Email
Segnalazione per la pagina
Motivo del contatto
Suggerisci una correzione
Accetta i
Termini & Condizioni
e la
Privacy policy
per inviare il messaggio*
Invia segnalazione
Richiedi informazioni
Nome e Cognome
Email
Azienda
Telefono
Pagina
Catalogo
Listino prezzi
Lista rivenditori
Contatto con l'ufficio commerciale
Messaggio
Accetta i
Termini & Condizioni
e la
Privacy policy
per inviare il messaggio*
Invia richiesta
Rivendica questo annuncio
Nome e Cognome
Email
Azienda
Telefono
Pagina
Messaggio
Accetta i
Termini & Condizioni
e la
Privacy policy
per inviare il messaggio*
Invia richiesta
Iscriviti alla nostra newsletter e resta aggiornato sulle ultime novità e le offerte speciali.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Iscriviti