Categorie
Horeca News
Agricoltura: l'Italia ha tre mesi per evitare la restituzione di 52 milioni di euro all'UE | Costadoro presenta la nuova linea retail di caff macinato per moka e filtro | Apre a Londra AllAntico Vinaio: inaugurazione attesa e partecipata | L'american cocktail bar milanese Rumore entra nella Pinnacle Guide | Beerlover: intervista a Luca Argentero, tra gli ideatori della nuova alcohol free | Alla scoperta del Jungle Bird: storia, ricetta e musica tropicale | Etna Days 2025: alla scoperta dei vini del vulcano e del segreto del loro successo | Garage Forno a Roma: il nuovo progetto di Fabrizio Franco tra pane, pizza e vini naturali | La pasta italiana conquista il mondo: un piatto su quattro made in Italy | Arca Commerciale: rinnovato il Cash & Carry a Bologna con spazi moderni e formazione per i professionisti Horeca | Dalle ricette creative alle soluzioni concrete: limpegno Findus contro il food waste | Il rilancio del settore spirits: le aziende italiane fatturano 4,7 miliardi nel 2024 | Ferrari Trento trionfa ancora: Sparkling Wine Producer of the Year per lottava volta | Ristorazione: i giovani preferiscono le prenotazioni digitali | Vini, kombucha e mocktail: la proposta alcol free di Quostro | Il vento del Sannio soffia a Ischia con i vini BonVento di Agrisolaris | Confesercenti Roma e Lazio costituisce Assogrossisti: nuova rappresentanza per gli operatori all'ingrosso | Massimo Stronati: ''Il mondo del bar diventato globale'' | Caff Motta contro il bullismo: sostiene il cortometraggio 'La Linea Sottile' di Luigi Zeno | Sono 150 le pizzerie in gara per i Pizza Awards 2025 | Anima Dolce presenta la rivoluzionaria linea ''3S'' free from | Maison Massucco distribuisce in esclusiva i vini di Joko Gravner | Parco Archeologico di Pompei: CIRFOOD completa l'offerta con il nuovo Chora Restaurant | LIMMI accompagna l'Atletica Perugia ai Campionati Italiani di Societ | L'ultimo appuntamento di Stelle a Corte ad Agerola con una cena che coinvolge ospiti d'eccezione | A Napoli la presentazione di Calici & Spicchi vol. 2 di Antonella Amodio | Massimiliano Maffioli di McDonald's Italia il nuovo presidente di Assofranchising | Aspettando la Giornata Internazionale del Caff: i nuovi trend e il futuro della filiera | HostMilano 2025: Prtica svela la cucina professionale del futuro | Forno Bonomi presenta i Mini Savoiardi: formato mignon che conquista anche la ristorazione |

Federazione italiana delle Strade del Vino, dell’O

Header prodotti
Titolo identificativo dell’inserzione
Federazione italiana delle Strade del Vino, dell’O
Indirizzo
Fondazione Fico SPAZIO 118 Parco FICO Eataly World (BO)
Regione
Emilia-Romagna
Città
Bologna
Pubblicato
19.07.2021
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 332 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati