Categorie
Horeca News
Pausa pranzo, 9 italiani su 10 la preferiscono al ristorante | Oleificio Zucchi: a Cibus 2024 riflettori puntati su Fritto Libero! | Villa Lario Resort: un'oasi di eleganza e gusto sulle sponde del Lago di Como | Madama Oliva presenta in anteprima a Cibus le nuove linee per l'aperitivo italiano | ''La Lollo'': l'ultima novit di Bonduelle nella IV Gamma | Follador Prosecco dal 1769 conquista due premi al Falstaff Prosecco Trophy 2024 | Nasce Ragood, la nuova linea di rag plant based 100% made in Italy | Vignaioli, cuochi, artigiani: arriva a Napoli ''Teatro del Gusto'' | Sapore di mare in un gelato? Gusto 17 presenta una summer edition un po' particolare | Da Cellini e Biova Project una birra innovativa per un futuro sostenibile | Sor Italia al Cibus con Franco Pepe e il conduttore Massimiliano Ossini | ORO Campania si prepara a OlivitalyMed e Cibus | I giovani e il lavoro: l'indagine Fipe mostra una ristorazione resiliente nonostante l'inverno demografico | Birra, musica e street food: al via al birrificio Grado Plato il Montaud Festival | SOLO Caff Monorigine il caff ufficiale del Giro d'Italia | Rovagnati presenta a Cibus 2024 la nuova linea Snello Rovagnati Gastronomia | Costadoro Caff per la prima volta al Cibus di Parma | Al Museo Egizio di Torino il seminario pubblico APEI 2024 | Riso Vignola 1880 a Cibus 2024 offre il massimo della qualit ai professionisti dellHoreca | Offerta di lavoro - Addetti cucina part-time per locale di prossima apertura - Roma | Debutta sul mercato il Custoza Riserva, vino che dimostra la maturit della denominazione | Fresco Senso e Fabbri 1905 insieme all'Innovation Corner di Cibus 2024 | "Vasi DAutore" DAmico, nuova Limited Edition 2024 | Nel 2023 cambiamenti climatici e inflazione impattano negativamente sul mondo del vino | Birra FORST presenta la lattina in edizione limitata per la storica Adunata degli Alpini | Compagnia dei Caraibi celebra il Cinco de Mayo con Vecindad e Aprendiz | Barista Base Camp: con BWT water+more la preparazione per il World Barista Championship | Stefania Calugi Tartufi presenta l'Olio Essenziale a Cibus 2024 | Il ristorante Makor di Ferrara presenta il nuovo servizio del t | Spezie ed erbe aromatiche: gli italiani le usano per fare il giro del mondo ai fornelli |

Fondazione Birra Moretti

Titolo identificativo dell’inserzione
Fondazione Birra Moretti
Indirizzo
Viale Thomas Alva Edison, 110, 20099 Sesto San Giovanni, MI, Italia 110 Viale Thomas Alva Edison, Sesto San Giovanni, Lombardia 20099, IT
Città
Sesto San Giovanni
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 174 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati