Categorie
Horeca News
Amaro Lucano annuncia il ''World Amaro Day'' | MARR: approvato il bilancio d'esercizio 2023 | Sale con meno sodio: ecco l'innovazione per snack salutari del colosso Kerry | Apre Modius, il ristorante e cocktail bar con terrazza del 'Radisson Collection Hotel, Roma Antica' | Pizzagirls: il talento di otto pizzaiole italiane si racconta sulla Rai | Valfrutta Frullato Proteico arriva anche nei bar | Birra Messina porta alla Milano Design Week 2024 il "Bar Meraviglia | I rincari di caff e cacao non accennano ad arrestarsi. Gli highlights di Aret | Astromixology: il drink perfetto per ogni segno | Bauer lancia il dado da cucina in formato crema | Da Cimarra 4 a rione Monti, la pizza romana gluten free | Distillati da scoprire: torna la Whisky Week a Firenze | ''La Grande Bellezza 2024'' si racconta. Intervista a Federica Ferone e Raffaele Vecchione di Winescritic.com | La crescita degli spirits trainata dal canale duty free. I dati IWSR con una proiezione fino al 2027 | Noberasco a Cibus 2024 con la linea ''I Tostati'' nel nuovo pack alluminato | Latteria Soresina e Zanetti SpA acquisiscono Saviola SpA | Il mondo del caff piange la scomparsa di Antonello Lee, CEO di Intesa Caff | Osservatorio eWibe per i vini di pregio: primo trimestre 2024 in calo, ma maggiore stabilit | ''Cene in Controluce'': al ristorante Controluce di Roma arriva 28 Pastai | Verso un futuro dell'Horeca pi sostenibile con ''Pronto'': distillati e miscele in Bag in Box | Sabatini Gin insieme a Martina Bonci per una drink list inedita ispirata al tema Sharing moments | Probios a Cosmofarma 2024 con i suoi prodotti biologici e free from | Pactum e Aquila Aurea: le due novit La Canosa presentate a Vinitaly 2024 | Sacl celebra la Giornata mondiale della Terra | Convegno 'Formare per crescere' a Pompei, promosso da Molini Pivetti e Iannucci Academy | Pi di 120 bar in gara per ''La Grande Sfida Fairtrade'' | Offerta di lavoro - Due banconisti per enoteca - Thiene | In anteprima al campionato di Parma il pizza chef Pierluigi Madeo annuncia "Pizzaman lavora a un impasto chetogenico" | Birrificio Serrocroce alfiere della Campania brassicola al Vinitaly | Slow Food Italia, Guida agli Extravergini 2024: il meglio del Sud Italia |

Sigep - Italian Exhibition Group

Tipo pacchetto inserzione
Premium
SEO - Meta key
Sigep, eventi, dolci, gelati, gelateria, eventi e fiere, manifestazioni fieristiche, fiere
SEO - Meta description
Sigep è l'evento fieristico di maggior spessore nel campo della gelateria artigianale e dell'arte dolciaria
Header prodotti
Logo/Immagine aziendale, del protagonista o del prodotto
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Sigep - Italian Exhibition Group
Short description
Sigep è l'appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all'Arte del Dolce.
Indirizzo
Via Emilia, 155
CAP
47921
Nazione
Italia
Regione
Emilia-Romagna
Città
Rimini
Numero di Telefono
0541744555
Capitale sociale
€52.214.897
Indirizzo sede legale
Via Emilia 155, 47921 Rimini
Indirizzo sede operativa
Via Emilia 155, 47921 Rimini
Registro Imprese
00139440408
Codice Fiscale
00139440408
Partita IVA
00139440408
Totale dipendenti
200
Fatturato
€. 300.000 - €. 600.000
Pubblicato
19.07.2021
Settori di specializzazione
gelateria, pasticceria, caffè, cioccolato, panificazione, bakery, pastry, chocolate, coffee, Gelato competitions, horeca, outofhome, confectionery, chef, trade show, gelato trade show, pastry trade show, bakery trade show, baking trade show, chocolate trade show, coffee competition, coffee trade show, artisan gelato, ice cream trade show, gelato world cup, pastry events e world pastry events
Membri del Consiglio Di Amministrazione
N.D.
Presentazione Organigramma
Amministratore Delegato: N.D.
Amministratore Unico: N.D.
Direttore Generale: N.D.
Direttore Vendite: N.D.
Direttore Marketing: N.D.
Direttore Finanziario: N.D.
Direttore delle risorse umane e del personale: N.D.
Direttore dell'Informazione e delle Relazioni Esterne: N.D.
Direttore della sicurezza: N.D.
Direttore delle conformità: N.D.
Direttore di stabilimento: N.D.
Direttore del reparto di ricerca e sviluppo: N.D.
Direttore gestione rischi: N.D.
Direttore organizzazione interna: N.D.
Direttore sistemi informativi: N.D.
Responsabile ambiente e sicurezza: N.D.
Responsabile della Qualità: N.D.
Responsabile di progetto:
Responsabile prodotto: N.D.
Responsabile Ufficio Legale:
Brand Manager:
Presidente: N.D.
Descrizione

Sigep è l'appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all'Arte del Dolce.

 

Da oltre 40 anni, è il punto di riferimento per le innovazioni dell'intero settore e fornisce una panoramica completa di tutte le novità del mercato: materie prime ed ingredienti, macchinari e attrezzature, ma anche arredamento, packaging e servizi.

Sigep è anche il punto di incontro per lo scambio di idee, tendenze e visioni presentate ogni anno dai più importanti esperti e opinion leader del settore.

Nelle Arene tematiche, infine, si riaccendono i riflettori su competizioni internazionali, dimostrazioni, talk show, workshop e incontri di formazione.

5 business communities interconnesse tra loro

gelato.png

pastry.pngchoco.pngcoffee.pngbakery.png
 


 


 

Chi siamo - Profilo Aziendale
L'APPUNTAMENTO PROFESSIONALE PIÙ IMPORTANTE AL MONDO DEDICATO AL FOODSERVICE DOLCE

SIGEP
è l'appuntamento imprescindibile per scoprire le ultimissime novità, innovazioni e tendenze del Foodservice Dolce: materie prime ed ingredienti, macchinari e attrezzature, arredamento, packaging e servizi.
Una piazza d'incontro unica per dialogare con aziende e professionisti, per confrontarsi sugli scenari del comparto e un’occasione di business, networking, aggiornamento professionale e condivisione. 5 giorni da vivere in presenza per disegnare insieme il futuro del Foodservice Dolce.
La 44° edizione di SIGEP, The Dolce World Expo si svolge in contemporanea con AB Tech Expo, il Salone Internazionale delle Tecnologie e Prodotti per la Panificazione, Pasticceria e Dolciario.
SIGEP è l’ambasciatore italiano del Dolce.

ESPOSITORI

129.000 mq della miglior offerta internazionale: i visitatori sono guidati alla scoperta di percorsi tematici focalizzati su 5 settori principali, Gelateria, Pasticceria, Cioccolato, Panificazione e Caffè, interconnessi in modo da unire in un’ unica visione globale il mondo del Dolce.

 
Eventi
SIGEP è uno show internazionale che premia i talenti, promuove l’innovazione ed esporta l’eccellenza del Dolce in tutto il mondo. Le Arene sono palcoscenici dinamici in cui si genera cultura e viene diffusa formazione per la crescita di tutta la community.
L’Arte dei grandi Maestri, insieme ai giovani talenti, vivono un’occasione unica di confronto, utilizzando tecnologie di ultima generazione e le migliori novità sul mercato.

DOLCE ARENA
— Gelato Europe Cup
— Campionato Mondiale
di Pasticceria Juniores
— Campionato Mondiale
The Pastry Queen

GELATO ARENA
— Talks & Demo

PASTRY ARENA
— Campionato Italiano Seniores
— Campionato Italiano Juniores
— SIGEP Giovani

COFFEE ARENA
— 7 Campionati Italiani Baristi

BAKERY ARENA
— Bread in the City,
Concorso Internazionale
di Panificazione

CHOCO ARENA
— Talks & Demo

VISION PLAZA
— Faro per le macro-tendenze
del foodservice dolce
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 5
    • Totale voti: 1
  • 1015 Visualizzazioni

Aspettando Sigep 2023. Ecco alcune anticipazioni sulla fiera dedicata a gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè

 

Le filiere artigianali del gelato, pasticceria e cioccolateria, bakery e caffè fanno partire il conto alla rovescia per la 44° edizione di Sigep, in programma a Rimini dal 21 al 25 gennaio 2023.

Parte il conto alla rovescia per l’appuntamento che in Europa offre alla community professionale del fuori casa la più completa vetrina del dolce, come è creato e vissuto secondo lo stile italiano: è SIGEP – The Dolce World Expo. Il salone di Italian Exhibition Group alla sua 44ª edizione si terrà in fiera a Rimini dal 21 al 25 gennaio 2023. In contemporanea, sempre a Rimini, si terrà la 7ª edizione di A.B. Tech Expo, dedicata alle tecnologie e macchinari dell’arte bianca, dallo stoccaggio all’impasto e lavorazione.

Tutte le filiere, a tutto quartiere

SIGEP, il primo appuntamento per il 2023 del Food & Beverage Network di IEG – che include Beer&Food Attraction e BBTech Expo (19-22 febbraio a Rimini) e Cosmofood (a novembre a Vicenza), ospiterà tutte le sue storiche filiere con un layout a tutto quartiere, dove prenderà forma la collaborazione con le Associazioni artigiane e industriali di settore, le associazioni nazionali e internazionali dei Maestri gelatieri e pasticcieri e, dei panificatori, dei baristi e specialisti del caffè. Business, formazione, mediaticità, proiezione sui mercati esteri, grazie al sostegno di Agenzia ICE, rendono SIGEP un vero proprio aggregatore per il settore, che parte da ingredienti e prodotti, le ultime novità per macchinari e impianti, che prestano una sempre più marcata attenzione ai temi delle sostenibilità e del risparmio energetico, arredamento e attrezzature, la vetrinistica e tutto quanto occorre per avere un packaging contemporaneo all’insegna della circolarità dei materiali e della flessibilità per un marketing competitivo sempre più integrato con le piattaforme digitali.

Visione sui mercati

Prodotto e visione si intrecciano al SIGEP in modo sempre più stretto per dare prospettive sull’evoluzione dei mercati internazionali per i professionisti che visiteranno la manifestazione. Dai Media specializzati, alle voci dei protagonisti delle sue filiere, Sigep ha nella “Vision Plaza” il format che porta in fiera a Rimini gli analisti specialisti dell’Out of Home delle principali macroaree globali per dare strumenti utili alla competitività internazionale ai professionisti di tutto il mondo.

Competizioni e formazione nelle arene

SIGEP, inoltre, è da oltre 40 anni, sinonimo di grandi competizioni internazionali che sono una straordinaria leva di formazione professionale e di scoperta di nuovi talenti. Nelle sei “Arene”, si alterneranno concorsi internazionali, demo con i grandi Maestri che utilizzano le novità tecnologiche più recenti e talk di formazione e cultura. Nella Dolce Arena, area degli eventi clou, si confronteranno i talenti dalla Gelato Europe Cup, che è la fase eliminatoria delle squadre del Vecchio Continente in vista della Gelato World Cup a Sigep 2024, il Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores, e il Campionato Mondiale Femminile che eleggerà la prossima Pastry Queen. Nella Gelato Arena, demo e talk. Nella Pastry Arena si svolgeranno il Campionato italiano Seniores e quello Italiano Juniores, oltre al SIGEP Giovani. Nella Coffee Arena si sfideranno i migliori baristi d’Italia in sette campionati nazionali validi per il World Coffee Championship. Mentre nella Bakery Arena torna Bread in the City, concorso internazionale di panificazione sotto la toque del Richemont Club. Spettacolo e sapore anche nella Choco Arena con demo e talk dei maestri cioccolatieri e degli esperti del cacao che ne raccontano la storia e le peculiarità.

2023 è l’anno di Sigep China

Il ruolo sempre più internazionale di Sigep come piattaforma della community del Dolce e del modo di vivere italiano nel segmento dei consumi fuori casa, inoltre, porta alla prima edizione di Sigep China, organizzata da Italian Exhibition Group in partnership con Koelnmesse, dal 10 al 12 maggio 2023 allo Shenzhen World Exhibition e Convention Center in contemporanea con Anufood China per presidiare in modo strategico il mercato della Cina meridionale.

 

Italian Exhibition Group SpA, società con azioni quotate su Euronext Milan, mercato regolamentato organizzato e gestito da Borsa Italiana S.p.A., ha maturato negli anni, con le strutture di Rimini e Vicenza, una leadership domestica nell’organizzazione di eventi fieristici e congressuali e ha sviluppato attività estere
– anche attraverso joint-ventures con organizzatori globali o locali, come ad esempio negli Stati Uniti, Emirati Arabi Uniti, Cina, Messico, Brasile e India – che l’hanno posizionata tra i principali operatori europei del settore.

 


Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati