Categorie
Horeca News
Ferrero in trattativa per l'acquisizione di Carambar: il colosso di Alba punta sul mercato francese | Lindustria italiana del vetro diventa prima in Europa. Nel 2024 aumenta occupazione e capacit produttiva | Da Pasticceria Nuovo Mondo e Badiani Gelateria nasce il Gelato alla Pesca di Prato | Civitanova: scoperta evasione da 1,7 milioni in un ristorante | Autoctoni Gourmet: lalchimia delle Marche tra rito, gusto e semiotica del territorio | Pizza Square: Koch rivoluziona il surgelato con il formato da condividere | S.Pellegrino e Pasta Garofalo insieme per ''Porta in tavola le Stelle'' | ''Mller Thurgau: Vino di Montagna'': successo per degustazioni, trekking e showcooking | Prezzi nelle aree di servizio alle stelle. L'indagine di Altroconsumo | Viaggi di lusso e trasformazione personale: verso una nuova frontiera dellHospitality? | Harrison Ford celebra la partnership storica tra Glenmorangie e Formula 1 | Sergio Isabel alla guida di AFEHC: export spagnolo punta ai mercati globali | SIGEP World punta sull'internazionalizzazione. Tutte le novit dell'edizione 2026 | Caff a rischio: l'EUDR scatta il 30 dicembre e cambia tutto | Progetto AIGRIM-FIPE: formazione e lavoro nella ristorazione per under 25 | Pi libert e meno formalit: levoluzione della socialit italiana nell'indagine di Birra Moretti | Fratelli Branca Distillerie. Antica Formula protagonista del Giacosa Negroni | Salvatore Lioniello inaugura la Pizza Week Milano Edition 2025 | Il gelati artigianali Toschi sbarcano all'Aeroporto di Venezia | Dazi cinesi su Grappa e Brandy, Federvini esprime preoccupazione | Giornata Mondiale del Cioccolato 2025: dolci creazioni e una ricetta da replicare | Successo travolgente per il Coca-Cola Pizza Village: oltre 200.000 visitatori nei primi tre giorni | OMS lancia 3 by 35, il piano con lobiettivo di aumentare le accise sul vino | ''Alice's Wonderdrinks'': i cocktail ispirati al mondo di Lewis Carroll di Anthology by Mavolo | Global mixology: lOms rilancia il Proibizionismo, il clima cambia il gin, Harrison Ford porta il whisky in F1 | Federdistribuzione. Volumi in calo, prezzi in crescita: il retail cerca rilancio | Fipe presenta la 2 edizione del manuale sul Dumping Contrattuale | Ristorazione di alta gamma: innovare il servizio del caff | Fresh Del Monte: nessun legame con Del Monte Foods Inc. Vi spieghiamo perch | tornato Vespetr Speciale, il liquore che racconta Canzo |

Alfonso Russo

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Alfonso Russo
Nazione
Italia
Regione
Piemonte
Città
Alba
SEO - Meta description
Lo chef Alfonso Russo, fondatore del ristorante Ventuno.1, unisce sapori del Nord e del Sud in piatti creativi, offrendo un'esperienza gastronomica raffinata in un ambiente elegante. Scopri di più su PagineHoreca.it
SEO - Meta key
Alfonso Russo, chef, Ventuno.1, cucina gourmet, ristorante, sapori del Nord, sapori del Sud, esperienza culinaria, piatti creativi, alta qualità, ristorazione, horeca, ambiente elegante, gastronomia, enogastronomia, cucina italiana
Pubblicato
05.09.2024
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 362 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati