Categorie
Horeca News
REPA amplia le partnership OEM per la distribuzione ricambi originali | Bolle di Malto compie 10 anni e lancia il Salone Italiano della Birra | Hospitality: in estate nel turismo 7 contratti su 10 per under 35 | Nasce lo Zero Specialist: la nuova figura per promuover i cocktail no alcol | Crescita record per Margherita S.p.A.: fatturato a 97 milioni di euro | Acqua Valverde conferma la sua presenza d'eccellenza alla Mostra del Cinema di Venezia | Scocchia (illycaff) al Meeting di Rimini: la sfida europea dei dazi e le tensioni nel mercato del caff | Bufala Fest 2025: nove giorni di eccellenza casearia a Napoli | Grattugiato Verys: l'innovativa alternativa vegetale con Bio SuRice | I vini Fantini per l'estate tra freschezza e sapore | Il campione mondiale Malizia premiato con la Nocciola d'Oro | Ritorna l'Irpinia Mood Food Festival con il tema "Cibo Sovrano" | La gelateria secondo Sergio Dondoli diventa un film su Prime Video | Addio ad Alessandra Balocco, leader dell'azienda dolciaria piemontese | Baglio Oneto dei Principi di San Lorenzo top dell'hotellerie nel mondo | Crescenzio Pizzeria a Tavola presenta la sua nuova carta dei vini | Piatti pronti Koch per il segmento Horeca: Lasagne alla Bolognese e Melanzane alla Parmigiana | Festival di Venezia: Legend Kombucha conferma partnership con La Terrazza by Atlas Concorde | Alkemia SGR crea Convivio per valorizzare l'eccellenza della pasta fresca e dei piatti pronti italiani | Modernizzazione tecnologica per TreValli Cooperlat | The Bridge amplia l'offerta plant-based nella GDO | Tre stelle per Brenta Oro di Latterie Vicentine al Great Taste | Alta cucina accessibile: il progetto Theca di Cesare Dell'Omo in Val di Cecina | Turismo enogastronomico: nasce il Libro Bianco delle professioni | Primo bilancio di sostenibilit per Goppion Caff | Lome Super Fruit lancia i brick Tetra Pak da 200 ml per il mercato globale | Nasce Alta Campania Wine Fest, l'evento dedicato ai vini dell'Alta Campania | Cucine professionali: iVario Pro di Rational rivoluziona la progettazione degli spazi | Hendrick's OASIUM: il nuovo gin super premium con botaniche desertiche | World Beer Awards: trionfo per Birrificio del Ducato |

Alfonso Russo

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Alfonso Russo
Nazione
Italia
Regione
Piemonte
Città
Alba
SEO - Meta description
Lo chef Alfonso Russo, fondatore del ristorante Ventuno.1, unisce sapori del Nord e del Sud in piatti creativi, offrendo un'esperienza gastronomica raffinata in un ambiente elegante. Scopri di più su PagineHoreca.it
SEO - Meta key
Alfonso Russo, chef, Ventuno.1, cucina gourmet, ristorante, sapori del Nord, sapori del Sud, esperienza culinaria, piatti creativi, alta qualità, ristorazione, horeca, ambiente elegante, gastronomia, enogastronomia, cucina italiana
Pubblicato
05.09.2024
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 406 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati