Categorie
Horeca News
Modena Champagne Experience, l'evento punto di riferimento per i professionisti dell'Horeca | Canevel Spumanti lancia San Biagio Brut Nature Valdobbiadene DOCG: un nuovo prosecco d'eccellenza | Ernst Knam e Frau Knam tornano nella piazza de I Fatti Vostri | Il Ristorante Guarini presenta "Architettura del Cibo" a Terra Madre-Salone del Gusto 2024 | Vecchia Romagna punta sul fuori casa con ''Progetto Ristoranti'' | Nuovo studio Fairtrade: la certificazione come strumento per la tutela delle foreste | Planet Farms rinnova la linea di insalate FRESCAAH e PESTOOH | IPlanet e Autogrill lanciano un nuovo concept di ristorazione esclusivo su 41 stazioni di servizio | Tecnoinox: 40 anni di innovazione nel settore Horeca | Pescaria presenta "Tonner": la tradizione della cucina di mare nel panino dello chef Peppe Guida | La Famiglia Damilano riapre il ristorante ''Il Gramsci'' a Torino | Domenica 22 settembre il borgo di Ottati ospita la seconda edizione di Ficus in Tabula | Vendemmia 2024: uve di qualit nonostante il clima, quantit sotto media | Gruppo Tonazzo si dedica al brand Kioene e chiude per sempre con la carne | Torna Mastro Panettone, il concorso dedicato ai migliori lievitati artigianali | Amadori promuove l'educazione alla nutrizione con il progetto ''Il Piatto PRO'' | Maiora espande la rete Cash & Carry in Calabria: inaugurazione del nuovo Altasfera a Zumpano | Campari Group. Si dimette il ceo Matteo Fantacchiotti dopo appena cinque mesi | BrewDog prolunga l'estate con nuovi sorsi di birra | Wine Next. A Padova novit e occasioni di business per i professionisti Horeca | Acqua Maniva l'acqua ufficiale del Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo | Gin Awards 2024. Medaglia d'argento per il Gin Collesi | Fratelli Coppola e Tenuta Cavalier Pepe firmano il percorso di degustazione ''Sapori di Campania'' | Edenred Italia: crescita sostenibile e parit di genere nel 2023 | Gradisca un Caff: l'open day de La San Marco per la giornata internazionale del caff | Spreco alimentare in Italia: un allarme in crescita nel 2024. Ecco i dati del Rapporto Waste Watcher | Ferrari Trento ancora una volta il miglior produttore di spumanti al mondo | Commercio estero, nuovo record per l'agroalimentare italiano | Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP: al via il concorso di cucina per le scuole alberghiere | 538mila nuovi posti di lavoro previsti dalle imprese italiane a settembre |

Alfonso Russo

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Alfonso Russo
Nazione
Italia
Regione
Piemonte
Città
Alba
SEO - Meta description
Lo chef Alfonso Russo, fondatore del ristorante Ventuno.1, unisce sapori del Nord e del Sud in piatti creativi, offrendo un'esperienza gastronomica raffinata in un ambiente elegante. Scopri di più su PagineHoreca.it
SEO - Meta key
Alfonso Russo, chef, Ventuno.1, cucina gourmet, ristorante, sapori del Nord, sapori del Sud, esperienza culinaria, piatti creativi, alta qualità, ristorazione, horeca, ambiente elegante, gastronomia, enogastronomia, cucina italiana
Pubblicato
05.09.2024
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 26 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati