Menu
Menu
HOME
Come funziona
Network
Cerca sulla mappa
Pubblicità
Contattaci
Novità
Prezzi e funzioni disponibili
Registrati
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Iscriviti
728 x 90
Categorie
Qualsiasi campo
OSPITALITA
RISTORAZIONE
CATERING
PROTAGONISTI
AZIENDE
PRODOTTI
RICETTE
ORGANIZZAZIONI
ALTRO
Horeca News
Le novit sostenibili e gluten-free di MartinoRossi a Cibus 2024
|
Offerta di lavoro - Aiuto Cuoco per Trattoria Moderna - Senigallia
|
Alla scoperta dellAviation: storia, curiosit, abbinamenti
|
Il cocktail bar di Terrazza Duomo 21 presenta la drink list firmata da David Grigolato
|
Il Wine Lab di Partesa fa tappa a Foggia
|
Una charity dinner con APCI, Club Richemont e SLAFood a sostegno della ricerca
|
''Mangiar vero, buono e sano'': a Cibus 2024 la nuova visione strategica di Ponti
|
Nicola Martelli il nuovo presidente del Consorzio del Prosciutto di San Daniele
|
Il maggio di Natura Nuova in giro per il mondo, da Parma all'Asia
|
I Bibanesi e Salty Creations di MEC3 insieme a Cibus 2024
|
Cibus 2024: le farine Agugiaro & Figna con i grandi maestri della pizza e del dolce
|
Arriva la Caramella di Bufala di Fattorie Garofalo, in anteprima al Cibus
|
Perch i Wine Club e i modelli di wine experience non incontrano pi il mercato
|
Sta arrivando la prima edizione di 'Quartiere Vino Pigneto'
|
Dal nuovo brick di Crema Fredda Caff al rivoluzionario Ginseng Zero: le innovazioni Foodness a Cibus 2024
|
Cibus 2024: anteprima di Natale allo stand Fiasconaro
|
UIV: negli USA stabile l'import di vini italiani ma consumi in calo
|
Chef Marco Ambrosino al Teatro del Gusto di Napoli
|
Faema rinnova la partnership con il Giro d'Italia
|
Pausa pranzo, 9 italiani su 10 la preferiscono al ristorante
|
Oleificio Zucchi: a Cibus 2024 riflettori puntati su Fritto Libero!
|
Offerta di lavoro - Capo partita per bistrot gourmet - Vodo di Cardore (BL)
|
Villa Lario Resort: un'oasi di eleganza e gusto sulle sponde del Lago di Como
|
Madama Oliva presenta in anteprima a Cibus le nuove linee per l'aperitivo italiano
|
''La Lollo'': l'ultima novit di Bonduelle nella IV Gamma
|
Follador Prosecco dal 1769 conquista due premi al Falstaff Prosecco Trophy 2024
|
Nasce Ragood, la nuova linea di rag plant based 100% made in Italy
|
Vignaioli, cuochi, artigiani: arriva a Napoli ''Teatro del Gusto''
|
Sapore di mare in un gelato? Gusto 17 presenta una summer edition un po' particolare
|
Da Cellini e Biova Project una birra innovativa per un futuro sostenibile
|
Ti trovi qui:
HOME
PROTAGONISTI
CHEF
Enrico Bartolini
Enrico Bartolini
Rivendica questo annuncio
Richiedi informazioni
Segnala un problema
Annuncio
Recensioni
Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Enrico Bartolini
Pubblicato
10.11.2022
Condividi questo annuncio anche su:
Valutazione attuale:
0
Totale voti:
0
175
Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Segnala un problema
Nome e Cognome
Email
Segnalazione per la pagina
Motivo del contatto
Suggerisci una correzione
Accetta i
Termini & Condizioni
e la
Privacy policy
per inviare il messaggio*
Invia segnalazione
Richiedi informazioni
Nome e Cognome
Email
Azienda
Telefono
Pagina
Catalogo
Listino prezzi
Lista rivenditori
Contatto con l'ufficio commerciale
Messaggio
Accetta i
Termini & Condizioni
e la
Privacy policy
per inviare il messaggio*
Invia richiesta
Rivendica questo annuncio
Nome e Cognome
Email
Azienda
Telefono
Pagina
Messaggio
Accetta i
Termini & Condizioni
e la
Privacy policy
per inviare il messaggio*
Invia richiesta
Iscriviti alla nostra newsletter e resta aggiornato sulle ultime novità e le offerte speciali.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Iscriviti