Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante genovese - Milano | Offerta di lavoro - Cuoco per Ristorante Pizzeria - Modena | Tisane Gise e Biscotti Dolcevivo, l'unione ideale per una pausa di qualit | Ghilardi Selezioni presenta tre esclusivi Gin per Natale | Surgelati: cresce il consumo tra giovani e famiglie in Italia | Nestl crea una nuova divisione indipendente per acque e bevande premium | Mimmo Galasso il vincitore del Vera Pizza Contest 2024 | Lo chef Giuseppe Iannotti lancia il brand Pastai Sanniti | Degustazione in grotta con i Vini Cotarella al Ristorante ConTatto di Frascati | Al Caff illy Monte Napoleone le nuove ricette al caff firmate Andrea Berton | Academia Barilla porta la Pasta Masterclass alla Trattoria Solidale di Milano | Federvini: bene le nuove misure contro la guida in stato di ebbrezza | Offerta di lavoro - Chef de Rang Part Time - Bologna | Autogrill lancia Next Drip: il laboratorio innovativo dedicato al caff | Magnifica Rotonda: la pizza surgelata artigianale che ha conquistato la grande distribuzione organizzata | Torna il Panettone Sospeso a Milano | Agrimontana lancia agricacao, il nuovo brand dedicato al cioccolato | Antonio Tittoni conquista la vittoria alla Elephant Gin National Competition 2024 | Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: si rinnova l'impegno degli Ambasciatori del Gusto | I principali trend di acquisto nei mercati alimentari europei secondo lo studio di Circana | La collaborazione tra Hisense e Gino Sorbillo celebra innovazione e tradizione | Pisa, Eleven Caf: uneccellenza del bere miscelato, tempio del gin e del Negroni | Bolton Food presenta il suo primo Partnership Report in ambito salute e ricerca | Casoni presenta il Gin Tabar Pera dellEmilia-Romagna IGP in edizione limitata | Natale e cucina: dalle tendenze sui consumi all'IA per sfruttarle al meglio nella GDO | Natale con gusto e benessere: Claudio Gatti presenta la sua nuova pasticceria e la linea Natural Sweets | Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Acqua Minerale San Benedetto sponsor della settima edizione di The Best Sandwich | Giacomo Nicolodi il nuovo Group Marketing & Communication Director di Kerten Hospitality |

Giulio De Biasio

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Giulio De Biasio
Indirizzo
Via Izzo Antonio, Rocchetta E Croce, 81042 Frazione CE
CAP
81042
Pubblicato
06.09.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 113 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati