Categorie
Horeca News
Men lancia la Lemon Curd: tradizione anglosassone con ingredienti 100% italiani | Ospitalit prima di tutto: il Banana Republic e la mixology secondo Bruno Rocco | I cocktail di Italicus e Savoia per la Festa della Repubblica | Aperitivo Day: Carpano protagonista dei cocktail pi amati | Terrazza Mirador, tra cucina nipponica e atmosfere delle Baleari | Tripstillery raddoppia e apre una nuova location a Milano | Bonduelle Food Service: nuova gamma Legumi e Cereali in Doypack per la ristorazione | Il futuro della ristorazione professionale e dell'arte bianca a Host 2025 | A IPACK-IMA 2025 l'eccellenza mondiale di processing, packaging e nuovi materiali | The World's 50 Best Restaurants: Mindy Woods vince il Champions of Change Award 2025 | Torna Cantine Aperte: l'Italia del vino si racconta | The Macallan e Bentley Motors presentano Macallan Horizon: un viaggio verso il futuro | Elephant Gin celebra l'Africa Day: ogni brindisi sostiene la cultura africana | Brown-Forman sbarca al Roma Bar Show 2025 | Caff specialty e formazione professionale: SCA Italy sceglie Milano per il suo Laboratorio | Mulino Bianco presenta ''Specialit della Casa'': il nuovo cooking show dedicato alla linea Pani | La San Marco partner della prima Guida ai Caff e alle Torrefazioni d'Italia di Gambero Rosso | Gelati Ferrero: arrivano le novit premium per la stagione 2025 | Luigia alla Pizza Week Switzerland: l'evento curato da Raffaele Bonetta ed Emanuele Riemma | Lo Spritz Alcohol Free di Mionetto pronto a conquistare il Roma Bar Show | Il lato oscuro dell'overtourism: chiude 'La Rosetta' dopo 60 anni a Roma | Spirits & Colori conquista il Roma Bar Show con novit d'eccellenza e grandi conferme | I Love Poke: eccellenza sostenibile nella ristorazione contemporanea | Caff Borbone conferma l'impegno per l'ambiente: rinnovata la partnership con Plastic Free | TuttoPizza 2025, bilancio positivo e sguardo al futuro. Intervista al direttore Raffaele Biglietto | Nicolas Baglione il nuovo executive chef di Terrazza Duomo 21 | Limoncello Benvenuti e Edgar Sopper Premium Dry Gin: le novit siciliane di Montenegro al Roma Bar Show | La pizza del giorno dopo: Fratelli Coppola contro lo spreco alimentare | Professionisti della ristorazione: quali competenze faranno la differenza? | Le eccellenze della Costiera Amalfitana protagoniste a Divina Food Experience |

Roberto Okabe

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Roberto Okabe
Indirizzo
Via Giovanni Keplero, 2, 20124 Milano MI
CAP
20124
Nazione
Italia
Regione
Lombardia
Città
Milano
Pubblicato
30.05.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 393 Visualizzazioni

Sushi & Champagne: al ristorante Finger’s Garden protagonisti Comte de Montaigne e chef Okabe

Questa sera protagonisti al ristorante Finger’s Garden la cucina giapponese creativa di Roberto Okabe e il prestigioso Champagne della Maison Comte de Montaigne. 


Questa sera il ristorante Finger’s Garden organizza un appuntamento speciale che ha come protagonisti la cucina giapponese creativa di Roberto Okabe e il prestigioso Champagne della Maison Comte de Montaigne.

Roberto Okabe

Leit motive, il Blanc de Blancs Grande Réserve Brut: prodotto da uve Chardonnay 100%, esprime con eleganza lo stile Comte de Montaigne.

Grazie al bouquet fruttato e floreale e alla fresca mineralità, questa Cuvée è perfetta per accompagnare con eleganza le creazioni di Roberto Okabe e per questo è stata scelta per l’esclusiva  Finger’s Selection.

Chef Okabe proporrà un percorso gourmet studiato per sposarsi con le raffinate bollicine di questa particolare riserva: dall’innovativo Namakaki ebi (ostrica e gambero in salsa ponzu con daikon leggermente piccante) ad alcuni grandi classici di Finger’s come la Millefoglie di tonno, burrata e  tartufo, il Nido (un roll croccante cotto in tempura con tartare di tonno e di salmone avvolto in pasta  kataifi) e il Risotto al nero di seppia, tobiko e lime; immancabili la selezione di sushi Finger’s style e  il dessert che racconta le origini di Okabe, Paixão do Brasil.

Ma le novità non finiscono qui, perché al termine della serata la Maison regalerà a Finger’s una  Mathusalem (l’importante formato da 6 litri) di Champagne Brut che resterà in esposizione al ristorante sino a settembre per essere firmata dai calciatori che abitualmente frequentano il Finger’s Garden e poi donata alla Fondazione P.U.P.I (la onlus creata nel 2001 da Javier Zanetti e da sua  moglie Paula) per essere battuta a un’asta benefica a favore della Fondazione.

Si preannuncia una serata di convivialità, brindisi ed emozioni sia nel calice, sia nel piatto.

Costo della serata: 85 Euro a persona compresa una bottiglia di Blanc de Blancs Comte de Montaigne Finger’s Selection.

Finger’s Garden ©Francesco Mion

Per info e prenotazioni:

Finger’s Garden

t. 02 606544

info@fingersrestaurants.com

 

Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati