Categorie
Horeca News
HorecaTv a Sigep 2024: Intervista con Michele Cannone di Lavazza Group | Michele Spadaro trionfa a EmergenteChef 2024 | ASSITOL: riconfermati i vertici del Gruppo olio di oliva | Sor Italia vola per la prima volta al Pizza Expo a Las Vegas | Chef Raffaele Lenzi inaugura il DUCO Travel Summit | Formaggi italiani in ascesa: dati record per l'export nel 2023 | Ad Assisi apre un official flag store di Eurochocolate | I Distillati Bonollo OF incontrano il cashmere Falconeri | Stefano Casartelli il nuovo Amministratore Delegato di Ponti SpA | Mondelz International pubblica il quinto rapporto annuale State of Snacking | San Pietro Bistrot del Mare: nuovo men nel ristorante incastonato tra mare e Vesuvio | ''Cotton Candy Fizz'', il cocktail di Bibite Sanpellegrino per la Giornata Mondiale della Felicit | HorecaTv a Sigep 2024: Intervista con Federico Tonti di Evoca Group | Parmacotto Group torna in pista con Ducati Corse per il MotoGP 2024 | Ernst Knam firma l'uovo di Pasqua al gusto caff di Dolci Preziosi | In Estremo Oriente calano gli acquisti di vino italiano | Casoni: nuova campagna social con Clara Pepe e Rulli Frulli | La Breakfast Box Schr si arricchisce delle Fette Biscottate monoporzione | RATIONAL torna accanto a Pambianco nel 2 Hotellerie Summit | Export di farine e semole italiane: ottimi risultati anche nel 2023 attestano qualit made in Italy | Rinascita di un brand: bitter e vermouth di Giacobini rivivono con Essenza Mediterranea | Barilla partner della seconda edizione WEmbrace con Bebe Vio | Iginio Massari inaugura un nuovo flagship store a Roma | Aumenta l'interesse per i locali di intrattenimento. L'indagine CGA by NIQ dedicata all'Italia | I lievitati di Pasqua del maestro Vincenzo Donnarumma | Lo chef Marco Ambrosino a Cultural interpreta il tema ''Etica ed Estetica'' | La Citt della Pizza 2024: al via l'ottava edizione a Vicenza | Aperta a Torino la prima edizione di Horeca Expoforum | Offerta di lavoro - Show cooking per stagione estiva - Svizzera e altre mete | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Noci e Pomodoro da industria |

Maria Rosaria De Luca - Cucina Casareccia

Tipo pacchetto inserzione
Premium
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Maria Rosaria De Luca - Cucina Casareccia
Numero di Telefono
39 3203790164
Numero di telefono alternativo
Non disponibile
Numero del Fax
Non disponibile
Categoria idendificativa
  • Azienda
  • Imprenditore
  • Manager
  • Professionista
  • Altro
Descrizione

Sono Maria Rosaria una food blogger. Mi piace chiacchierare soprattutto in cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa, altrimenti saperlo comprare con consapevolezza e leggere l’etichetta con esattezza!

Ho un blog di Cucina  in cui troverete solo ricette super collaudate.
Sono in possesso dell’HACCP.
Ho lavorato presso molti ristoranti anche come aiuto cuoco.
Spesso mi invitano in TV locali per presentare le mie ricette.
Ogni Giovedì sono in diretta Facebook e il Venerdì su Instagram.

Lingue parlate
  • Italiano
  • Tedesco
  • Inglese
  • Spagnolo
  • Francese
  • Russo
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 5
    • Totale voti: 1
  • 1972 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati