Categorie
Horeca News
Lanterna di Vandemoortele: focaccia genovese autentica per il canale bar | La bottiglia di MARTINI conquista i Corporate Heritage Awards: tradizione torinese e design contemporaneo | Clementine del Golfo di Taranto IGP in vetrina negli aeroporti con ITA Airways | Il futuro dei cocktail leggero e fusion: la lezione dei 10 anni di Barrier Bergamo | Napoli, presentato il manifesto per un'alimentazione sana e accessibile | Pallini presenta tre etichette iconiche per arricchire l'aperitivo delle feste | Essse Caff presenta Arya: eccellenza professionale per contesti a basso consumo | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Angelo Romano e Maurizio Pinfildi di Granulati Italia | Nuovo Managing Director per Carlsberg Italia: il testimone passa ad Alius Antulis | Il settore travel e il grande divario della personalizzazione: i risultati del nuovo studio SkiftAmperity | METRO Italia consegna le targhe Guida Michelin per il nono anno consecutivo | TASTE 2026 torna a Firenze con oltre 750 aziende e il tema ''True Food'' | Prosecco DOC adotta per primo le nuove fascette tricolore di garanzia e anticontraffazione | Perlato: la nuova forma del gelato artigianale | Hotel Terme San Michele & SPA prima struttura termale nel network BWH Hotels in Italia | Fratelli Branca Distillerie presenta Stravecchio Choco: l'incontro tra brandy e cioccolato d'eccellenza | Transizione green per Doreca: in arrivo quattro impianti fotovoltaici | Anima Dolce presenta i panettoni 2025: due edizioni limitate per un Natale d'autore | Culligan ed El Brite de Larieto: partnership per una ristorazione sostenibile a partire dall'acqua | ''Sapori e Saperi'': eccellenze food in vetrina per gli operatori Horeca | La Terrazza dellHotel Eden di Roma conquista la stella Michelin | Dalla Scozia al Giappone: Spirits & Colori racconta il whisky a Milano | Archetti, Pavan e Galleri al Castello di Padernello: tre donne protagoniste della cucina | Procaccini Milano conquista la prima Stella Michelin | Jade Bar, riapertura allinsegna della mixology e delleleganza | Antonio Tancredi presenta Scrunchy: la nuova mini pala romana | La Franciacorta di Muratori: un nuovo volto una nuova visione | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Riccardo Giacomini di Tecnoinox | LEM di Imoon ridefinisce gli standard dell'illuminazione nell'hospitality | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Pomodoro, Mais e Caff |

Maria Rosaria De Luca - Cucina Casareccia

Tipo pacchetto inserzione
Premium
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Maria Rosaria De Luca - Cucina Casareccia
Numero di Telefono
39 3203790164
Numero di telefono alternativo
Non disponibile
Numero del Fax
Non disponibile
Categoria idendificativa
  • Azienda
  • Imprenditore
  • Manager
  • Professionista
  • Altro
Descrizione

Sono Maria Rosaria una food blogger. Mi piace chiacchierare soprattutto in cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa, altrimenti saperlo comprare con consapevolezza e leggere l’etichetta con esattezza!

Ho un blog di Cucina  in cui troverete solo ricette super collaudate.
Sono in possesso dell’HACCP.
Ho lavorato presso molti ristoranti anche come aiuto cuoco.
Spesso mi invitano in TV locali per presentare le mie ricette.
Ogni Giovedì sono in diretta Facebook e il Venerdì su Instagram.

Lingue parlate
  • Italiano
  • Tedesco
  • Inglese
  • Spagnolo
  • Francese
  • Russo
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 5
    • Totale voti: 1
  • 2964 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati