Categorie
Horeca News
La bottiglia Ginarte per Modulnova, unione di gusto e stile | Alla scoperta del Moscow Mule: storia, curiosit, abbinamenti | La Rei Natura entra nell'associazione Le Soste | Da Seoul a Milano: un viaggio culinario per rafforzare le relazioni italo-coreane | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su noci e succo d'arancia | Ciavolino International diventa Ciavolino Frutta Secca | Chef Andrea Mainardi rinnova la collaborazione con il California Prune Board | Prossima apertura per il cocktail bar Mayami, in provincia di Cosenza | Lavazza entra al Museo di elBulli1846. Continua il percorso di collaborazione e innovazione con Ferran Adri | Oranfrizer Unifrutti porta larancia e la Sicilia al Rimini Wellness | Una nuova pizzeria Berber apre a Bologna, la quarta in citt | Forni & Fornaie, torna l'evento per gli appassionati e i professionisti del grano e del pane | Amphora Revolution: il 7 e 8 giugno a Verona il primo evento dedicato ai vini in anfora | ''Le Radici della Cucina Italiana'': Eataly celebra la cucina italiana nel mondo | Lo studio di Ambrosetti il primo tentativo di ricostruire l'intera filiera della ristorazione italiana | Tutta la storia del rum: da Marco Polo a Johnny Depp | Ristorazione: le soluzioni di Chef Perbellini per gestire le risorse umane e puntare sempre sulla qualit | Antichi Sapori per Giovani Chef: Pietro Zito apre le porte del suo ristorante alle nuove leve | Al Ristorante Eat lo Chef Gian Sebastian Minnai e il Restaurant Manager Fabio Rossi | La seconda edizione di Italian Oyster Fest si conferma un successo | Riapre Enoteca Italiana Siena: un nuovo inizio nella Fortezza Medicea | Parte Vitignoitalia 2024, tra novit e conferme | Giornata Mondiale del Latte: Latteria Sociale Merano racconta il ''Latte Fieno'' | Cacao: un calo illusorio dei prezzi? | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante toscano - | Alla scoperta del Mint Julep: storia, curiosit, abbinamenti | Due novit targate Caffitaly: la limited edition Costa Rica e il monorigine Colombia | In viaggio con lo chef Marco Marras del Ristorante Oseleta | Oggi consumiamo un terzo del pane che mangiavamo 40 anni fa | Fantini Wines: strategie di successo nel mercato del vino 2024 |

Elvan Di Blasio

Header prodotti
Titolo identificativo dell’inserzione
Elvan Di Blasio
Indirizzo
Via Nicola Fabrizi, 209, 65122 Pescara, PE, Italia 209 Via Nicola Fabrizi, Pescara, Abruzzo 65122, IT
Regione
Abruzzo
Città
Pescara
Pubblicato
19.07.2021
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 104 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati