Categorie
Horeca News
Birra Moretti e Glovo insieme per celebrare la spontaneit italiana a tavola | I prodotti Latte Sano protagonisti di The Dinner Experience | Matteo Calcagno, vincitore della Gin PiCinque Competition: il mio segreto? I dettagli | San Michele Appiano dedica un tempio alla sua elegante cuve e all'arte | Orto, mare e passione: la firma di Ciro Sicignano allo stellato Lorelei di Sorrento | Tre nuovi Preparati per Dessert nella gamma cameo! | Milano Ristorazione chiude il bilancio 2024 in positivo: educazione alimentare e sostenibilit nelle scuole | Atelier della Lavanda 2025 in Irpinia: quattro appuntamenti estivi alla Tenuta Cavalier Pepe | Come cambiano gli acquisti degli italiani? I 12 principali fenomeni di consumo del 2024 | T freddi ready to drink: Dammann Frres presenta la collezione estiva | Nonno Nanni rilancia la community digitale | Stphane Leroux in Italia: due masterclass esclusive sul cioccolato | Fuori Casa senza glutine: i consigli di AIC per un'estate a misura di celiachia | Torna Yoga Radio Estate: da Reggio Emilia a Modena con Radio Bruno e Italia Uno | Nasce la "Ficheria": il primo ristorante al mondo dedicato al Fico Santomiele | Unes per la sostenibilit con nuove iniziative | Punk IPA celebra 18 anni con una festa speciale nei locali | Settore agroalimentare: il ruolo chiave di logistica e distribuzione | Torna il Capodanno del Mugnaio By Mulino Caputo | La nuova proposta food del Cosmic Bar dall'aperitivo alla cena | Da New Orleans a Milano: Popeyes inaugura il settimo ristorante italiano | Rational. La sostenibilit passa anche da una ristorazione con meno sprechi | Manuel Maiorano tra i protagonisti di 'Masters of Pizza' sul Lago di Como | Formaggi DOP: export da 600mila tonnellate, ma i dazi USA minacciano il primato | UniCredit finanzia con 15 milioni il progetto sostenibile di Sibeg | Estath: arriva anche nella GDO il formato in vetro | Aperol celebra lestate 2025 allinsegna della musica e della condivisione | EmergenteChef e EmergentePizza 2026: selezionati i primi finalisti nella tappa Nord | Offerta di lavoro - Head chef per ristorante di cucina maltese - Floriana (Malta) | Spirits e mercato: in 10 anni triplica il valore dell'export |

Gaetano Mignano

Header prodotti
Titolo identificativo dell’inserzione
Gaetano Mignano
Indirizzo
Corso Umberto Iº, 72, 80070 Monte di Procida 51A Corso Umberto Iº, Monte di Procida, Campania 80070, IT
Regione
Campania
Città
Monte di Procida
Pubblicato
19.07.2021
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 198 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati