Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante genovese - Milano | Offerta di lavoro - Cuoco per Ristorante Pizzeria - Modena | Tisane Gise e Biscotti Dolcevivo, l'unione ideale per una pausa di qualit | Ghilardi Selezioni presenta tre esclusivi Gin per Natale | Surgelati: cresce il consumo tra giovani e famiglie in Italia | Nestl crea una nuova divisione indipendente per acque e bevande premium | Mimmo Galasso il vincitore del Vera Pizza Contest 2024 | Lo chef Giuseppe Iannotti lancia il brand Pastai Sanniti | Degustazione in grotta con i Vini Cotarella al Ristorante ConTatto di Frascati | Al Caff illy Monte Napoleone le nuove ricette al caff firmate Andrea Berton | Academia Barilla porta la Pasta Masterclass alla Trattoria Solidale di Milano | Federvini: bene le nuove misure contro la guida in stato di ebbrezza | Offerta di lavoro - Chef de Rang Part Time - Bologna | Autogrill lancia Next Drip: il laboratorio innovativo dedicato al caff | Magnifica Rotonda: la pizza surgelata artigianale che ha conquistato la grande distribuzione organizzata | Torna il Panettone Sospeso a Milano | Agrimontana lancia agricacao, il nuovo brand dedicato al cioccolato | Antonio Tittoni conquista la vittoria alla Elephant Gin National Competition 2024 | Settimana della Cucina Italiana nel Mondo: si rinnova l'impegno degli Ambasciatori del Gusto | I principali trend di acquisto nei mercati alimentari europei secondo lo studio di Circana | La collaborazione tra Hisense e Gino Sorbillo celebra innovazione e tradizione | Pisa, Eleven Caf: uneccellenza del bere miscelato, tempio del gin e del Negroni | Bolton Food presenta il suo primo Partnership Report in ambito salute e ricerca | Casoni presenta il Gin Tabar Pera dellEmilia-Romagna IGP in edizione limitata | Natale e cucina: dalle tendenze sui consumi all'IA per sfruttarle al meglio nella GDO | Natale con gusto e benessere: Claudio Gatti presenta la sua nuova pasticceria e la linea Natural Sweets | Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Acqua Minerale San Benedetto sponsor della settima edizione di The Best Sandwich | Giacomo Nicolodi il nuovo Group Marketing & Communication Director di Kerten Hospitality |

Fabrizio Camplone

Header prodotti
Titolo identificativo dell’inserzione
Fabrizio Camplone
Indirizzo
Piazza Giuseppe Garibaldi, 27, 65127 Pescara, PE, Italia 27 Piazza Giuseppe Garibaldi, Pescara, Abruzzo 65127, IT
Regione
Abruzzo
Città
Pescara
Pubblicato
19.07.2021
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 109 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati