Categorie
Horeca News
Riso Vignola 1880 a Cibus 2024 offre il massimo della qualit ai professionisti dellHoreca | Offerta di lavoro - Addetti cucina part-time per locale di prossima apertura - Roma | Debutta sul mercato il Custoza Riserva, vino che dimostra la maturit della denominazione | Fresco Senso e Fabbri 1905 insieme all'Innovation Corner di Cibus 2024 | "Vasi DAutore" DAmico, nuova Limited Edition 2024 | Nel 2023 cambiamenti climatici e inflazione impattano negativamente sul mondo del vino | Birra FORST presenta la lattina in edizione limitata per la storica Adunata degli Alpini | Compagnia dei Caraibi celebra il Cinco de Mayo con Vecindad e Aprendiz | Barista Base Camp: con BWT water+more la preparazione per il World Barista Championship | Stefania Calugi Tartufi presenta l'Olio Essenziale a Cibus 2024 | Il ristorante Makor di Ferrara presenta il nuovo servizio del t | Spezie ed erbe aromatiche: gli italiani le usano per fare il giro del mondo ai fornelli | I Consorzi dellAceto Balsamico di Modena e dellAceto Balsamico Tradizionale di Modena insieme a Cibus | Viene approvato in via definitiva il pacchetto di direttive europee dedicate ai prodotti da colazione | FelsineoVeg e Verys insieme a Cibus 2024 con una proposta 100% vegetale e sostenibile | Heineken: i risultati del primo trimestre | Si consuma sempre pi caff nel mondo. Ecco i trend emergenti | J.Rose pronta a lanciare sul mercato il suo Tequila | Philipp Navratil assume il ruolo di CEO di Nespresso | Qromo annuncia un aumento di capitale di circa 1 milione di euro | Doppio appuntamento a Cibus e Tuttopizza per Molino Grassi | Barista Attitude protagonista alla finale Mondiale del WBC 2024 | Offerta di lavoro - Cuoco Capo Partita per Osteria Gastronomica - Cremona | Citterio al Cibus con una nuova eccellenza Dop in vaschetta | Epta accoglie il nuovo regolamento F-Gas e celebra i 3000 impianti a CO2 nel mondo | Yoga rivoluziona la gamma da 1 litro | Arriva in Italia il ready to drink 'Jack Daniel's & Coca-Cola' | Cibus 2024: oltre 1.000 novit di prodotto definiscono i nuovi food trend | Lestate di Slitti, tra gelato e cioccolato artigianale | Uno sguardo agli ultimi dati dal mercato delle uova |

Jonathan Mougel

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Jonathan Mougel
Pubblicato
08.11.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 181 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati