Categorie
Horeca News
Julius Meinl riceve il premio "Torrefazione Bio" dalla Guida Gambero Rosso 2026 | Un nuovo volume unisce mixology e ristorazione: il cocktail pairing secondo Luca Di Francia | Fresco Senso presenta due mix di frutta tropicale in edizione limitata per le festivit natalizie | In edizione limitata il panettone che nasce dalla collaborazione tra Olivieri 1882 e Portofino Dry Gin | Panettonic, arriva la bevanda premium al gusto panettone | Osservatorio Imprenditoria Retail: il settore food guarda al futuro con fiducia | METRO Italia cresce del 5,9% e supera i 2,1 miliardi di fatturato | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Maurizio Fiorani di Eureka - Conti Valerio Srl | Dussmann Service inaugura a Lainate il Centro Cottura rinnovato | Nuovo capitolo per BrewDog: il birrificio scozzese lancia il restyling della sua gamma | Madama Oliva investe nell'ampliamento produttivo: nuovo progetto con celle frigorifere MISA | Tour europeo sold out per la Mozzarella di Bufala Campana DOP | Italia leader agroalimentare in Europa: 15% del PIL e 70 miliardi di export | Eugin Distilleria sperimenta oltre il gin: tre nuovi distillati artigianali | Alla scoperta del Black (e White) Russian | La seconda stagione di Accademia di Pasticceria torna su Sky | Sanpellegrino per la formazione inclusiva nella ristorazione con 'Extra Ordinary' | La misura come identit: al GHV Hotel & Spa di Vicenza apre la Wine Room di Luca Tegon | Chantilly Partenopea: il panettone rosa shocking di Fabio Tuccillo conquista il Natale 2025 | Campionato Mondiale della Pizza 2026: al via le iscrizioni | Maniva chiude il 2025 con 18 partnership sportive tra calcio, pallavolo e basket | Armon arriva ad Aversa: quando la tradizione partenopea si fa contemporanea | Sette riconoscimenti per Kimbo nella prima Guida Caff e Torrefazioni dItalia del Gambero Rosso | Amaro del Ciclista lancia l'edizione limitata 'Grandi Luoghi del Ciclismo - Le Frecce' | Otto cuoche premiate a Perugia per la quinta edizione di Extra Cuoca | Manuel Maiorano presenta la linea di panettoni artigianali, versione dolce e salata | Pasticceria Flego, Renza Dalla Val insignita dell'onorificenza di Cavaliere della Repubblica | Natale 2025, 6 italiani su 10 trasformano le tradizioni: cresce il fenomeno Friendsmas con gli amici | Lo chef stellato Antonello Colonna il Brand Ambassador della nuova linea Steel Pan Master | Molino Dallagiovanna presenta il panettone SuperDark firmato da Andrea Mainardi |

Luigi Biasetto

Header prodotti
Titolo identificativo dell’inserzione
Luigi Biasetto
Indirizzo
Via Jacopo Facciolati, 12, 35126 Padova, PD, Italia 12 Via Jacopo Facciolati, Padova, Veneto 35128, IT
Regione
Veneto
Città
Padova
Pubblicato
19.07.2021
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 575 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati