Categorie
Horeca News
Rhea e Pop Caff: eccellenza italiana nella pausa caff degli Alumni Bocconi | Cattel SpA: successo di presenze e scambi commerciali alla Fiera dell'Alto Adriatico | Peroni Nastro Azzurro annuncia l'apertura del Terzo Tempo Village | Caff Moak omaggia Modica e Roma tra le nuove miscele 'Citt Visibili' | San Valentino in Laguna firmato chef Alessandro Borghese | Rigoni di Asiago: Cristina Rigoni nuova Amministratrice Delegata | Ristorante Del Cambio: Giglio alla guida della cucina, Baronetto verso nuovi progetti | Nuovo design per Baladin: levoluzione delle iconiche etichette | HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Valeria Baiano e Mauro Guarnaccia di Vandemoortele Italia | Costadoro presenta la Cascara, un infuso nato dagli scarti del caff | Longino & Cardenal arricchisce il catalogo 2025 con due novit | Viaggio in Norvegia alla scoperta del mondo del Salmone e dell'acquacoltura - Parte Prima | Dit e Diageo insieme per promuovere il bere responsabile e consapevole | Ristorazione: prezzi in crescita, ma rallenta linflazione nel 2024 | Nestl interrompe la produzione del KitKat vegano in Europa | Gli aperitivi e le bevande analcoliche Fonte Margherita 1845 a Beer&Food Attraction | Loacker presenta le nuove confezioni regalo per San Valentino | Al via oggi a Riva del Garda la 49 edizione di Hospitality - Il Salone dell'Accoglienza | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Caff e Pomodoro | HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con il Maestro Pasticciere e Cioccolatiere Ernst Knam allo stand Modecor | San Valentino in Tenuta de lAnnunziata | I consumi di vino e spirits italiani negli Stati Uniti chiudono il 2024 in calo | Storie di Brand racconta la storia di Guinness, la birra simbolo globale del Food & Beverage | Cantina Pizzolato: risultati record nel 2024 tra crescita, sostenibilit e sfide internazionali | Paloma Veneziano: la ricetta della rivisitazione italiana di Francesco Serra | Slow Wine Fair 2025: il programma delle masterclass per scoprire il mondo del vino | Borgia Milano: Il men di san Valentino firmato da chef Giacomo Lovato | TrendTalk RATIONAL: come aggiungere valore a ristoranti e quick service restaurant | Asiago primo formaggio DOP certificato 'Made Green in Italy' | Nonno Nanni premiata allOpen Innovation Day |

Luigi Biasetto

Header prodotti
Titolo identificativo dell’inserzione
Luigi Biasetto
Indirizzo
Via Jacopo Facciolati, 12, 35126 Padova, PD, Italia 12 Via Jacopo Facciolati, Padova, Veneto 35128, IT
Regione
Veneto
Città
Padova
Pubblicato
19.07.2021
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 448 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati