Categorie
Horeca News
HorecaTv a Sigep 2024: Intervista con Alessandro Volpi di Agesoft | METRO Italia ottiene la certificazione biologica per i punti vendita e le piattaforme logistiche dedicate al Food Service Distribution | Due nuove tappe per Mercanti di Spirits nel The Grand Tour in Puglia | Le nuove linee di pasta fresca Nonna Rina a Cibus 2024 | Tonitto 1939 realizza la nuova linea di gelati healthy High Protein - senza zuccheri aggiunti | Agromonte racconta a Cibus il suo pomodoro ciliegino | A Cibus Rizzoli Emanuelli sfoggia la nuova identit visiva | CLAI a Cibus con la sua proposta di valore e sviluppo sostenibile ''dai campi alla tavola'' | Successo per Animal Days, evento di cultura solidale ispirato al mondo degli animali | Sequestrate 35 tonnellate di caff. I Nas al lavoro in numerose province dell'Emilia-Romagna | Grey Goose Altius, presentata la nuova vodka delle Alpi francesi | Fabrizio Galla il Pasticcere dellanno 2024 | HorecaTv a Beer&Food Attraction 2024: Intervista con Andrea Signorini di ZUEGG SpA | A Cibus 2024 l'innovazione di Conserve Italia | Stefano Vegliani special guest Dalla Costa a Cibus | Sapore e tradizione: Latteria Sorrentina a Cibus 2024 con il nuovo Fiordipanna | Manca pochissimo al Macfrut pi internazionale di sempre! | Mondelz International pubblica il report ''Snacking Made Right'' | Carmela Bazzarelli il nuovo AD di Kraft Heinz Italia | La pizzeria Acunzo 1964 festeggia 60 anni con la NapolePala | Cibus e Macfrut 2024: due fiere allinsegna di nuovi lanci e progetti per Zerbinati | Acetificio Mengazzoli presenta in anteprima a Cibus la nuova Linea Organic | Imprenditore vinicolo muore e lascia in eredit l'intera l'azienda ai dipendenti | La qualit sostenibile di SALOV protagonista a CIBUS 2024 | La San Marco protagonista alle giornate del caff partenopeo! | Il Mannarino regolamenta i processi di allevamento per il controllo totale della filiera | Napoli, Nu bbellu ccaf: le giornate del caff napoletano | Le novit sostenibili e gluten-free di MartinoRossi a Cibus 2024 | Offerta di lavoro - Aiuto Cuoco per Trattoria Moderna - Senigallia | Alla scoperta dellAviation: storia, curiosit, abbinamenti |

Marco Avidano

Header prodotti
Titolo identificativo dell’inserzione
Marco Avidano
Indirizzo
Via Vittorio Emanuele II, 46, 10023 Chieri, TO, Italia 46 Via Vittorio Emanuele II, Chieri, Piemonte 10023, IT
Città
Chieri
Pubblicato
19.07.2021
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 181 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati