Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Sous chef per ristorante zona lago - Lonato del Garda | Offerta di lavoro - Capo Partita per ristorante vegetale - Milano | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Ceci, Riso, Gas, Energia (ed EUDR) | Palermo Cocktail Week: la Sicilia alza il calice alleccellenza del bere miscelato | Regolamento EUDR: sulla deforestazione il Parlamento Europeo approva il rinvio | Alla scoperta del Sea Breeze: storia, curiosit, abbinamenti di un drink da 20 anni nella lista IBA | Grande successo per Maiorano ospite della serata degustativa Amici per la Pizza | Monsupello si aggiudica il premio Eticork 2025 | Torna la serie Magnum, che unisce i grandi distillati e i maestri della fotografia | Il Classico, il Panettone 2024 di Chef Filippo Sinisgalli | Nasce Bevertech, fiera specializzata nel settore Liquid Food & Beverage | Daniele Gagliotta vince il decimo Campionato Mondiale Pizza DOC | Malvasia in porto Malvazije v pristanu: Ais veneto porta le malvasie del Carso a Venezia | Berber lancia la campagna "La violenza di genere non sul men" | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante pizzeria - Colognola ai Colli | DAmico partner del Forum Nazionale di Nutrizione e Cucina | Woodford Reserve incontra l'alta pasticceria di Gianluca Fusto | Ratafi, la novit di Premiata Distilleria Fabbri 1905 che sorprender anche la mixology | MARR: ok del CdA al resoconto intermedio di gestione al 30 settembre 2024 | PulyCAFF sponsor del Futura Festival | Natale a Napoli: i dolci della tradizione tra storia e cultura | La carta dei Vini del Ristorante Enrico Bartolini si trasforma in un'opera d'arte in divenire | Casa Optima promuove la creativit giovanile con il concorso ''Making Life Sweeter Together'' | Lavazza premiata agli European Coffee & Hospitality Awards 2024 come Best Commercial Coffee Roaster | Federico Andreini di Sustnza tra i 25 migliori pastry chef italiani | Gruppo Branca presenta il Bilancio di Sostenibilit 2023: crescita responsabile e impatti positivi | Caff Moak: una storia di passione e innovazione nella tradizione del caff italiano | Brooklyn lancia due nuovi pack in edizione limitata | Congresso APCI di Catania: la community degli chef traccia nuove prospettive per la ristorazione italiana | Pasticceri e Pasticcerie 2025: nella guida la geografia del dolce in Italia |

Agata Segafredo

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Agata Segafredo
Nazione
Italia
Pubblicato
04.07.2024
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 94 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati