Categorie
Horeca News
Infusi in pochi secondi: debutta a Host 2025 Herbpress, la novit firmata Wilden Herbals | BRITA a Host 2025: la filtrazione professionale dell'acqua | Babbi 1952 a Host Milano: dalla gelateria alla pasticceria tra gusto e innovazione | LHilton Molino Stucky celebra la Cocktail Week 2025 con tre serate esclusive | APCI a Host 2025: la ristorazione del futuro tra etica, gusto e innovazione | Food&Wine Italia Awards 2025: tredici premi per l'eccellenza gastronomica nazionale | Dry farming: dalla scossa californiana a una possibile prospettiva europea? | Vincenzo Russo trionfa ai Food & Wine Italia Awards come miglior chef under 35 | Madama Oliva presenta il suo primo bilancio di sostenibilit | FAS International porta l'evoluzione del Vending a Host 2025 | Ditta Artigianale a Host 2025 tra caff e ospiti internazionali | Coronation N1, il cocktail Martinez rivisitato dal DarkSide di Hong Kong. Scopri la ricetta | Fiori di Zucca rinasce: i fratelli Rotundo rilanciano la storica pizzeria di famiglia | La colazione salata secondo Fabrizio Galla: equilibrio, gusto e artigianalit | Prima Chiave Michelin per il borgo senese Castel Monastero | Torna il Campionato Mondiale del Panettone a squadre: finalissima ad Host il 18 ottobre | Julius Meinl a HOST Milano 2025 tra capsule compostabili e caff specialty | Benessere e praticit nei nuovi Passati di Verdure al Vapore Valfrutta | Moretti Forni: l'esperienza pi evoluta di sempre a Host Milano 2025 | Lavazza presenta Tabl: il sistema innovativo che ridefinisce l'esperienza del caff monodose | AB MAURI porta Scrocchiarella a HostMilano 2025: innovazione e narrazione per il mondo Horeca | Global mixology: alcol in calo, ecco le alternative; i Mondiali cambiano i pub; LeBron James lancia un cognac | Due nuove tappe milanesi per la pizza croccante firmata Denis | Passalacqua protagonista a Host 2025: il caff napoletano conquista la scena internazionale | World Barista Championship a Host Milano: la sfida mondiale del caff compie 25 anni | La pizza napoletana celebrata in Svizzera con il premio Typic Awards 2025 | A Londra il Ristorante Gattopardo celebra la cucina italiana con lo chef Massimo Spigaroli | Accordo tra Ron Matusalem e ILLVA SARONNO per il mercato italiano | Kimbo a HostMilano 2025: tradizione napoletana e innovazione Specialty | Le novit Think:water a Host 2025: tecnologia e sostenibilit per il settore Horeca |

Alberto Cartasegna

Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Non accetto
Titolo identificativo dell’inserzione
Alberto Cartasegna
Pubblicato
16.05.2022
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 793 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati