Categorie
Horeca News
Rossini di Arrigoni Battista, lerborinato che profuma di Mediterraneo | Alla scoperta del Dry Martini: storia, curiosit, abbinamenti | Si prepara a debuttare il 1 Campionato Mondiale di Pizza Contemporanea | Guida Michelin 2025: al Ristorante Santa Elisabetta confermata la seconda Stella Michelin | Si conclude il seminario Food, Wine & Co.: al centro il futuro dell' agroalimentare italiano | I trend della Mixology: meno alcool, pi foodpairing e attenzione al cliente | Amarone Barrique di Bonollo 1908 si aggiudica la Double Gold Medal all'ISC | EmergenteSala: ripartono le sfide della nuova edizione | APPIUS 2020, l'undicesima edizione del vino pi pregiato della Cantina San Michele Appiano | Offerta di lavoro - Cuoco Capo Partita per ristorante in centro - Roma | Vulcanico Serprino: la grande degustazione del Serprino dei Colli Euganei | Michelangelo Mammoliti tra i migliori sei chef d'Italia | 1861 Diciottosessantuno: a Milano apre la nuova enoteca con cucina e piatti fusion | Birrificio Italiano Spirits: una nuova linea di distillati firmata Agostino Arioli | Ferrero presenta la nuova Tavoletta FERRERO ROCHER Nocciola & Mandorla | Starhotels celebra la Settimana della cucina Italiana nel Mondo | L8 novembre si celebra la seconda edizione del Wine in Moderation Day | Mercanti di Spirits presenta il Panettone di Alta Pasticceria al Gin Corricella | Nonno Nanni annuncia l'acquisizione di Italat France | Cambiamento climatico: una sfida anche per l'ospitalit e il revenue management | Guida Michelin 2025: METRO Italia si conferma partner deccellenza per il mondo Horeca | Nasce il ''Manifesto del Retail per la Scuola'': un ponte per nuove opportunit di carriera | Pinsa o pizza? Due prodotti con molte differenze, tutte da scoprire | Il Ristorante Serrae Villa Fiesole conquista la Stella Michelin | Nespresso celebra il Cappuccino Day con il nuovo montalatte Aeroccino XL | Ecco i dati sul Fuori Casa emersi dagli Stati Generali del Mercato Food & Beverage in Italia | Al via il Merano WineFestival 2024, ecco gli appuntamenti da non perdere | Centro Carni Company: al via il Recruiting Day per 30 nuove assunzioni | Debutta il Blanc de Noirs di tenuta Mazzolino | IfratelliBonacchi presentano il caff di terroir dellEtiopiaGujiHambela |

Ampelio Bucci

Tipo pacchetto inserzione
Free
Header prodotti
Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Ampelio Bucci
Nazione
Italia
SEO - Meta description
Ampelio Bucci è un rinomato viticoltore marchigiano, titolare dell'azienda agricola Villa Bucci. Con una lunga tradizione nella produzione di Verdicchio, si distingue per la qualità e l'innovazione dei suoi vini. Scopri di più su PagineHoreca.it!
SEO - Meta key
Ampelio Bucci, Villa Bucci, viticoltura, Verdicchio, vini marchigiani, qualità, tradizione, innovazione, enologia, agricoltura, foodservice, horeca, cantina, prodotti tipici, degustazione, sostenibilità
Pubblicato
29.08.2024
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 31 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati