Categorie
Horeca News
Alla scoperta del Mojito: storia, curiosit, abbinamenti | Raffaele Bonetta protagonista al Bob Fest di Catanzaro | Vino e vendita diretta negli USA: tre fattori chiave influenzeranno il mercato nei prossimi dieci anni | I benefici del vino per la salute: cosa dicono gli studi scientifici | Davide Lacerenza: dalla Gintoneria alla Tequileria, il re della movida milanese espande il suo impero con Massimo Stronati | Luca Tudda festeggia dieci anni di pizza napoletana in Calabria | G7 Istruzione: il ruolo della formazione nel settore del caff apre il vertice di Trieste | Cenando sotto un Cielo Diverso: un firmamento di stelle gastronomiche a Ercolano | ''Party con Keglevich'', al via il contest per volare a Miami | Eugenio Marrone lancia il suo Fiordilatte e i gusti dellestate | Si conclusa la seconda edizione di ''Pompeii, dell'Antichit della Vitae, del Vino e del Cibo'' | Mulino Caputo: al Capodanno del Mugnaio si discute di agricoltura sostenibile | Muraless Art Hotel: un museo vivente della street art a Verona | L'aperitivo del Triveneto: uno stile che sta conquistando l'Italia | Lo Chef Pino Cuttaia presenta ''La Madia'', la sua nuova casa a Licata | L'orange wine la bevanda dell'estate? Ma prima bisogna chiarire che non un vino all'arancia | Agricanto, il liquore veneziano firmato Paladin | Korea Tourism Organization - Un assaggio della cultura culinaria coreana | Gustosa Sappada, ritorna il festival della gastronomia di montagna con novit e riconferme | Nuovo appuntamento a Milano con ''Le agavi di Compagnia dei Caraibi on Tour'' | Dallo stadio in cucina: Sacl cambia gusto al tifo con #FratellidiSalse | Herbalis: il nuovo amaro officinale di Poli Distillerie | Food Industry Monitor: crescita e prospettive delle aziende italiane del food | Casa Monti ha aperto a Roma | Eggs Milano presenta ''A cena con Tommaso Melilli'' | Napoletana, romana e gluten free. La pizza da Fiamm si fa in tre! | Grassi sani e nutrienti: il vero valore degli avocado | Sabatini Gin e Martina Bonci brindano allestate con tre nuovi ''Sharing Moments'' | Il Ristorante Nove di Villa della Pergola ad Alassio presenta ''Naturalia'', il nuovo menu vegetariano | Coffee mixology: il caff il protagonista dei cocktail per lestate |

Evelina Teruzzi

Accetto e Autorizzo
Accetto e autorizzo
Titolo identificativo dell’inserzione
Evelina Teruzzi
Nazione
Italia
  • Condividi questo annuncio anche su:
  • Visualizza QR Code Visualizza QR Code
  • Salva come PDF Salva come PDF
    • Valutazione attuale: 0
    • Totale voti: 0
  • 24 Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Clicca sull’immagine per aggiornare il captcha. Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati