Menu
Menu
HOME
Come funziona
Network
Cerca sulla mappa
Pubblicità
Contattaci
Novità
Prezzi e funzioni disponibili
Registrati
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Iscriviti
728 x 90
Categorie
Qualsiasi campo
Qualsiasi campo
Qualsiasi campo
OSPITALITA
RISTORAZIONE
CATERING
PROTAGONISTI
AZIENDE
PRODOTTI
RICETTE
ORGANIZZAZIONI
ALTRO
OSPITALITA
RISTORAZIONE
CATERING
PROTAGONISTI
AZIENDE
PRODOTTI
RICETTE
ORGANIZZAZIONI
ALTRO
Horeca News
L'azienda storica Vismara 1898 torna in utile
|
Il maestro pasticciere Vincenzo Tiri protagonista alla Festa del Mirtillo di Fanano con un dessert esclusivo
|
La pizzeria Kilo di Jacopo Chieppa tra le 100 migliori d'Italia!
|
Cresce il fatturato di Grupo Consorcio, ottime performance nel mercato italiano
|
Troppo Pinsa di Lesaffre: nuovo mix di farine per pinsa leggera e croccante
|
Manuel Maiorano scala la classifica di 50 Top Pizza Italia
|
Riserva Rooftop: un racconto a pi voci tra piatti dautore e memorie azzurre
|
Heineken e la socialit: 3 giovani su 4 preferiscono incontrarsi in luoghi fisici
|
Parmigiano Reggiano di Montagna: oltre 884.000 forme prodotte nel 2024
|
50 Top Pizza: La Cascina dei Sapori nella top 10 e un premio speciale per Pappalardo
|
Sestogusto conquista il decimo posto nella Guida 50 Top Pizza Italia
|
Scopri Kyara, il nuovo cocktail bar di Barcellona che aspira ai 50 Best Bars
|
Gragnano Citt della Pasta 2025: tre giorni di festa per la pasta IGP campana
|
Lidl Italia: confermato lo sciopero nazionale per il 18 luglio
|
TheFork introduce un assistente vocale basato sullintelligenza artificiale
|
Sperlari affida a Number 1 la catena logistica
|
Horeca Last Mile. A Rimini il primo locker refrigerato condiviso per le consegne a domicilio
|
RUMOR Ros: il vino biologico di Provenza che ridefinisce l'eleganza francese
|
Torna Artisans of Taste: sfida creativa per bartender con Diplomtico Rum
|
La ricetta dell'estate: Calamaro ripieno ai sapori mediterranei
|
Morato Group: oltre la sostenibilit, una visione integrata per crescere insieme
|
Agromonte celebra il venticinquesimo anniversario con una Capsule Collection in edizione limitata
|
Wendy's e Your Food: accordo per l'apertura di 170 nuovi ristoranti in Italia entro il 2035
|
Vesuvius - Pizzeria Napoletana nel cuore di Neuchtel in Svizzera
|
Bubble Bev. presenta uno scouting program per lo sviluppo di una bevanda analcolica
|
Birra Raffo colora l'estate milanese con metro e tram brandizzati
|
S.Pellegrino lancia ''Fine Dining Conversations", il podcast che valorizza l'esperienza sonora della gastronomia
|
Alla scoperta dellAmericano: storia, ricetta e cinema
|
Fonzone: il racconto di una famiglia che ha messo radici tra le vigne dellIrpinia
|
Offerta di lavoro - Sommelier per fine dining - Colle di Val d'Elsa
|
Ti trovi qui:
HOME
PROTAGONISTI
MANAGER
Fabrizio Bindocci
Fabrizio Bindocci
Rivendica questo annuncio
Richiedi informazioni
Segnala un problema
Annuncio
Recensioni
Pubblicato
06.10.2022
Salva come PDF
Visualizza QR Code
Condividi questo annuncio anche su:
Valutazione attuale:
0
Totale voti:
0
343
Visualizzazioni
Caricamento in corso...
Aggiungi una recensione
Si prega di inserire i caratteri raffigurati nell’immagine.
Segnala un problema
Nome e Cognome
Email
Segnalazione per la pagina
Motivo del contatto
Suggerisci una correzione
Accetta i
Termini & Condizioni
e la
Privacy policy
per inviare il messaggio*
Invia segnalazione
Richiedi informazioni
Nome e Cognome
Email
Azienda
Telefono
Pagina
Catalogo
Listino prezzi
Lista rivenditori
Contatto con l'ufficio commerciale
Messaggio
Accetta i
Termini & Condizioni
e la
Privacy policy
per inviare il messaggio*
Invia richiesta
Rivendica questo annuncio
Nome e Cognome
Email
Azienda
Telefono
Pagina
Messaggio
Accetta i
Termini & Condizioni
e la
Privacy policy
per inviare il messaggio*
Invia richiesta
Iscriviti alla nostra newsletter e resta aggiornato sulle ultime novità e le offerte speciali.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati
Resta connesso
Hai dimenticato la password?
Iscriviti